предложили пройти собеседование на должность "экономиста" хотелось бы услышать ваши отзывы, особенно тех кто работал или проходил у них собеседования на аналогичной должности .как у них с з.п.??и как коллектив в бухгалтерии и вообще?
|
предложили пройти собеседование на должность "экономиста" хотелось бы услышать ваши отзывы, особенно тех кто работал или проходил у них собеседования на аналогичной должности .как у них с з.п.??и как коллектив в бухгалтерии и вообще?
Не в обиду сказано, получается Ваша мама в охране работает? раз ВЕСЬ персонал каждый день видит)) насколько знаю контора большая и людей в штате много)) и если ЗП не дают, чего она все еще там??? хотя может на текущий момент это уже не актуальноне советую идти туда на работу!!!мама там работает, з/п не дают уже 3-й месяц и всё "завтраками" кормят(((
мам видет весь персонал каждый день, так там девочек молоденьких набирают месяц работаю и выгоняют(((![]()
Последний раз редактировалось Tina_Od; 16.02.2013 в 23:18.
"своя команда" и "компания - отдельно"?! ..... у мну по-другому виденье.
Последний раз редактировалось Sharker; 20.02.2013 в 20:40.
Глупо говорить о саентологии и дианетике - это всего лишь система управления, бизнес администрирования и тд. не суть в том как называть,как ни крути - это секта. И секта направленная на состоятельных людей (в первую очередь). Смешно, когда человек только столкнувшись с этим всем говорит - "а что в этом такого? верно же все говорят. и только по бизнесу - никаких религий"... Ну конечно, а где вы видели, чтоб будущему наркоману сразу иглу давали? Возвращаясь к тому, что вся эта хваленная бизнес модель продвигает, стоит отметить, что Хаббард (наркоман, кстати) ничего толкового из того что написал, сам то и не придумал! Пример: Создал он так называемую шкалу мотивации. Эй люди - Маслоу почитайте! Он это давно изложил в научном стиле, а не в стиле потоков энергии, частиц и прочей лабуды которая материализуется. Пример 2: Есть у них такое понятие - "Первопричина". Суть в том, чтобы не решать проблемы а найти причину создающую их и устранить. О Боги - Хаббард гений, причинно-следственную связь придумал))) Ну и так далее по всему учению. И вся эта административная штука направленна лишь на одно - убедить владельца бизнеса в ее работоспособности, возможно даже придумать ему "ветряную мельницу" и победить ее т.е. завоевать его доверие. А дальше начинается веселье)) Будьте готовы к тому (сотрудникам РАФа), что ваше руководство начнет продвигаться по саентологической лестнице. Начнет проходить "очищение". Потом начнет очищать вас. И в итоге достигнет 8го уровня (варкрафт прям) на котором они становятся сверх людьми - которым не страшны болезни и не знакомы мирские проблемы. (ну насчет 8го уровня я при увеличил - ибо денег им не хватит, даже с их достатками). Потом (когда узнают) сделают кабинет в стиле кабинета Хаббарда, так как у них существует поверие, что он восстанет из мертвых и вернется в один из "своих" кабинетов (ну оно то логично - у каждой религии или секты должен быть алтарь).
Долго можно говорить об этих забавных ребятах. Самое страшное, что люди которые не саентологи для них в лучшем случаи собаки, а если ты еще и высказываешься в бредовости их постулатов - ты враг навеки.
В Раф не работал, но зная всю эту кухню (саентологию) изнутри - осмелюсь предположить, что ЗП всегда вовремя(им положено быть честными), но вот в каких размерах от обещанных ранее сумм - это уже другой вопрос. Причем - тебя оштрафуют так, что ты сам поверишь в правильность сего действия)))) что что, а это они умеют)
Врядле кто-то станет вам навязывать присоединение к саентологической церкви. Вы просто им не интересны. Если хотите работать, то придется делать то, что они хотят причем именно теми методами какие они "рекомендуют". Если мыслить вы будете не так как надо - вас отправят на коррекцию.
Как с ними спорить? а никак. Не пытайтесь, что либо доказать фактами против того, что рекомендует саентология, ибо она без ошибочна и вездесуща. Но если вы все же решили доказать свою правоту - задавайте вопросы им (их же оружие)).
И кстати, возвращаясь к текучке - могу поспорить, что 95% людей уходят сами. И не потому, что они такие классные а компания фиговая. Есть такая черта у саентологов - они очень редко сами увольняют людей, могут бесконечно штрафовать, испытательные сроки устанавливать, направлять на обучение (коррекцию) за твой счет, но не увольняют, почему? вот это для меня загадка) больно робкие видимо.
Вполне логичное заключение.) Там то я бывал и неоднократно, но последователем не был никогда. Приходилось терпеть ради работы, но в итоге терпение лопнуло и я покинул пост руководителя отдела продаж самой крупной компании Одессы в ее сегменте. Как-то так)
А проектирую я опыт на РАФ, т.к. на промывках мозгов (на которых мне довелось бывать) они не редкие гости. Да и в целом все шаблонно у них.
Я так понимаю,что вы зарегестрировались специально,чтобы провести краткий курс лекций о саентологии и чтобы социум смог оценить глубину Ваших знаний в данном вопросе. За саентологию -5, за Рафознание-2.)) Нету ужу в Рафе духа Хаббарда. Ну выветрился,слава богу давно уже)). Ясный пень,своих нюансов куча,недовольных тоже куча с горкой. Остаточные явления в виде множества отчетов-остались. А дианетики-сорри))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..
Ну касательно мотивов моей регистрации и высказывания моих мыслей Вы ошиблись. Весьма не приятно, когда приходишь в компании с именем, со своими надеждами и ожиданиями, а взамен получаешь саентологию. Мотив был именно в том, чтобы дать людям понимание вопроса, а дальше решать только им.
Если нет духа Хаббарда в РАФе, то я искренне рад и за сотрудников и за владельцев. А недовольные будут всегда, че уж там греха таить)
Насчет ожиданий и надежд, то Вам наверное стоит открыть свою компанию, тогда возможно они и оправдаются в полной мере
А вот по вопросу мотива и понимания вопроса это ведь Ваша версия, Ваше понимание и конкретно ваш случай. В разных компаниях по разному внедряют идеологии и Хаббард не исключение.
Просто Вы привыкли работать по одному, а Вампо иному. Тут больше вопрос Вашей гибкости и желания жить по этим правилам.
Опять логично но не верно) Что такое куча отчетов? Да мы живем по уши в бюрократии. Не в отчетах же дело, они были есть и будут. Не в самой административной части, а в том, что следует за ней. Когда "пациент" готов так сказать. А внедрять идеологию Хаббарда - по разному невозможно. Я работал в 1й компании, но видел десятки, посему и выводы. Но да, Вы правы - это мои выводы и я не претендую на абсолютную истину.
Так называемые менеджеры среднего звена и ТОП менеджеры. Для того, чтоб попасть на "промывку" в которой участвовало руководство - нужно было как минимум быть владельцем компании, или иметь круглую сумму средств на "обучение", т.к. промывка была добровольно-принудительной за свой счет.
Суть дискуссии, по всей видимости, потеряна т.к. человек с РАФа утверждает, что Хаббарда там больше нет. Что по всей видимости правда, саентолог стал бы всячески дискредитировать всех "не угодных",а не отнекиваться от хаббарда, а просто трудяга сказал бы как есть.
Социальные закладки