|
Спасибо, я потом уже прочитал. Но мне интересно, членский взнос просто за вход в клуб? С какой целью он делается, чтобы удержать, ведь заплатили и каждый месяц приходится платить? Или эти деньги пойдут конкретно на вашего ребенка? Знаю. что в других школах вступительного взноса вообще нет. а из членских взносов приобретаются манишки, фишки, стоечки и барьерчики, и наверное многих удивлю, мячи № 3 и № 4 для маленьких детей до 10 лет.
так зачем же самостоятельно покупать манишки двух цветов? Подскажите, когда тренировки проходят на которых используются стоечки и барьерчики, уж очень хочется посмотреть. С огромным удовольствием посмотрю и может быть поменяю свое мнение. но сейчас остаюсь при своем мнении. Можно узнать конкретнее расшифровку т.д. Много раз смотрел тренировки одного из тренеров ДЮСШ11 и честно в упор не видел ни стоек, ни барьеров...
Вы же понимаете, что у каждого тренера свой подход к учебному процессу... Тем более, что нагрузки и требования к разным возрастам меняются. Если Вы знаете, то манишки во время игр рвутся настолько часто, что ими просто невозможно, иногда, запастись.
Я смотрю, Вам покоя не даёт ДЮСШ 11 "Черноморец"... Может Вас просто туда на работу не берут? Рассказывайте лучше, интересующимся про ту школу, в которой работаете, а то метод "поливания грязью остальных" - не всегда срабатывает.
Если мне было что-то непонятно, то я позвонила и узнала, а потом пишу... А не просто пальцем в небо.
Просто мой ребенок ходит заниматься в футбольную школу, и манишки почему-то там не рвутся, хотя ребятишкам 7 лет. Вы написали, что членский взнос идет на приобретение инвентаря - манишек, стоечек, барьеров. Вот и хочу увидеть у вас на тренировках все это. Я никого не поливаю грязью, просто констатирую факт и интересуюсь. Год назад привел ребенка в "Черноморец", тренировались на асфальте возле гимназии, а тренер, как он себя назвал, был без манишек, без фишек. Как мне после такого относится к этому? Мне глубоко без разницы как у вас, главное, что мой ребенок очень доволен и я вижу как работает тренер. Вот и все!!!!
Просветите - а зачем стойка для футбола?...для волейбола понятно...но для футбола?
Ура!!! Три дня искала по городу детские манишки-облазила весь Привоз, магазины.....нашла. Пишу так как не только мне это надо. Есть манишки красные, синие и салатовые в спортивном магазине на Ришельевская44/46/Успенская 7 1. Буду рада если кому-то это поможет. Кстати мы только пошли в ДЮСШ 11 и пока сын очень доволен (тренер Павел Васильевич)
Подскажите, а сейчас еще можно попасть в эту школу?
моему сыну 5,5 тренер у нас Павел Васильевич 067-489-15-08. Только обязательно нужна справка, что ребенок может заниматься спортом.
Стойка для футбола - это переносная стоечка, по высоте как угловой флажок (копия, только без флага), служит для выполнения упражнений. Когда ребенок ведет мяч между фишками , он фишки переступает и сбивает, а стойки уже нужно обходить, через нее не переступишь. Отсюда вывод - повышение технического мастерства.
Дети 2004 - 2005 г.р. на отделение по футболу
Занятия будут проходить на Слободке.
Сегодня в парке Горького на тренировке (в 10 часов) мои забыли детскую курточку синего цвета. Если кто-то нашел ее, напишите в личку. За ранее благодарна.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на футбол, в центре города (р-н Соборки), мальчику 5 лет. Спасибо заранее.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки