Тема: Футбол для малышей.

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1369
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Вопрос возник - потому что сын вместо продленки хочет ходить на футбол еще и в школе. В ДЮФЛ - стоимость 200 грн в мес. Если это одно и тоже, то почему цены разные?...или как говорится - если есть те, кто дают столько, то почему бы и не брать)))
    и еще вопрос к опытным в этом вопросе родителям - не будет ли большой нагрузкой для 7-летки - 4 тренировки в неделю?
    родители, думайте! 4 раза в неделю 7-леткам много! Конечно, есть готовые платить 200, а есть брать! А кто-то говорил, что в ДЮФК "Черноморец" цена 100 грн. и больше подыматься не будет!!!! ХА-ХА-ХА!!!

2. Вверх #142
    Посетитель
    Узнала - 100 грн членский взнос. Это мой не тем ухом слушал.
    Дело времени, сейчас членский взнос, потом разовая помощь, потом форма, участие в турнирах...

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от prime1 Посмотреть сообщение
    Дело времени, сейчас членский взнос, потом разовая помощь, потом форма, участие в турнирах...
    ну для нас это как вариант вместо продленки...не понравится - уйдем

4. Вверх #144
    родители, думайте! 4 раза в неделю 7-леткам много! Конечно, есть готовые платить 200, а есть брать! А кто-то говорил, что в ДЮФК "Черноморец" цена 100 грн. и больше подыматься не будет!!!! ХА-ХА-ХА!!!
    может стоило дочитать тему до конца, а потом выводы делать...я же потом написала как было на самом деле

5. Вверх #145
    Посетитель
    может стоило дочитать тему до конца, а потом выводы делать...я же потом написала как было на самом деле
    Спасибо, я потом уже прочитал. Но мне интересно, членский взнос просто за вход в клуб? С какой целью он делается, чтобы удержать, ведь заплатили и каждый месяц приходится платить? Или эти деньги пойдут конкретно на вашего ребенка? Знаю. что в других школах вступительного взноса вообще нет. а из членских взносов приобретаются манишки, фишки, стоечки и барьерчики, и наверное многих удивлю, мячи № 3 и № 4 для маленьких детей до 10 лет.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Спасибо, я потом уже прочитал. Но мне интересно, членский взнос просто за вход в клуб? С какой целью он делается, чтобы удержать, ведь заплатили и каждый месяц приходится платить? Или эти деньги пойдут конкретно на вашего ребенка? Знаю. что в других школах вступительного взноса вообще нет. а из членских взносов приобретаются манишки, фишки, стоечки и барьерчики,
    Правильно, членский взнос составляет 100грн в месяц и всё! Нет, никаких единоразовых доплат за вход в клуб. А эти деньги уже идут на расходы...( будь то форма, манишки, фишки, стоечки, барьерчики и т.д.)

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Правильно, членский взнос составляет 100грн в месяц и всё! Нет, никаких единоразовых доплат за вход в клуб. А эти деньги уже идут на расходы...( будь то форма, манишки, фишки, стоечки, барьерчики и т.д.)
    так зачем же самостоятельно покупать манишки двух цветов? Подскажите, когда тренировки проходят на которых используются стоечки и барьерчики, уж очень хочется посмотреть. С огромным удовольствием посмотрю и может быть поменяю свое мнение. но сейчас остаюсь при своем мнении. Можно узнать конкретнее расшифровку т.д. Много раз смотрел тренировки одного из тренеров ДЮСШ11 и честно в упор не видел ни стоек, ни барьеров...

8. Вверх #148
    так зачем же самостоятельно покупать манишки двух цветов? Подскажите, когда тренировки проходят на которых используются стоечки и барьерчики, уж очень хочется посмотреть. С огромным удовольствием посмотрю и может быть поменяю свое мнение. но сейчас остаюсь при своем мнении. Можно узнать конкретнее расшифровку т.д. Много раз смотрел тренировки одного из тренеров ДЮСШ11 и честно в упор не видел ни стоек, ни барьеров...
    Вы же понимаете, что у каждого тренера свой подход к учебному процессу... Тем более, что нагрузки и требования к разным возрастам меняются. Если Вы знаете, то манишки во время игр рвутся настолько часто, что ими просто невозможно, иногда, запастись.
    Я смотрю, Вам покоя не даёт ДЮСШ 11 "Черноморец"... Может Вас просто туда на работу не берут? Рассказывайте лучше, интересующимся про ту школу, в которой работаете, а то метод "поливания грязью остальных" - не всегда срабатывает.
    Если мне было что-то непонятно, то я позвонила и узнала, а потом пишу... А не просто пальцем в небо.

9. Вверх #149
    Посетитель
    Вы же понимаете, что у каждого тренера свой подход к учебному процессу... Тем более, что нагрузки и требования к разным возрастам меняются. Если Вы знаете, то манишки во время игр рвутся настолько часто, что ими просто невозможно, иногда, запастись.
    Я смотрю, Вам покоя не даёт ДЮСШ 11 "Черноморец"... Может Вас просто туда на работу не берут? Рассказывайте лучше, интересующимся про ту школу, в которой работаете, а то метод "поливания грязью остальных" - не всегда срабатывает.
    Если мне было что-то непонятно, то я позвонила и узнала, а потом пишу... А не просто пальцем в небо.
    Просто мой ребенок ходит заниматься в футбольную школу, и манишки почему-то там не рвутся, хотя ребятишкам 7 лет. Вы написали, что членский взнос идет на приобретение инвентаря - манишек, стоечек, барьеров. Вот и хочу увидеть у вас на тренировках все это. Я никого не поливаю грязью, просто констатирую факт и интересуюсь. Год назад привел ребенка в "Черноморец", тренировались на асфальте возле гимназии, а тренер, как он себя назвал, был без манишек, без фишек. Как мне после такого относится к этому? Мне глубоко без разницы как у вас, главное, что мой ребенок очень доволен и я вижу как работает тренер. Вот и все!!!!

10. Вверх #150
    Просветите - а зачем стойка для футбола?...для волейбола понятно...но для футбола?

11. Вверх #151
    Новичок
    Ура!!! Три дня искала по городу детские манишки-облазила весь Привоз, магазины.....нашла. Пишу так как не только мне это надо. Есть манишки красные, синие и салатовые в спортивном магазине на Ришельевская44/46/Успенская 7 1. Буду рада если кому-то это поможет. Кстати мы только пошли в ДЮСШ 11 и пока сын очень доволен (тренер Павел Васильевич)

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для ИнкаКартинка
    Подскажите, а сейчас еще можно попасть в эту школу?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от ИнкаКартинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, а сейчас еще можно попасть в эту школу?
    Конечно! звоните или в школу или прямо тренеру по возрасту и району (если знаете)

14. Вверх #154
    Новичок
    моему сыну 5,5 тренер у нас Павел Васильевич 067-489-15-08. Только обязательно нужна справка, что ребенок может заниматься спортом.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Просветите - а зачем стойка для футбола?...для волейбола понятно...но для футбола?
    Стойка для футбола - это переносная стоечка, по высоте как угловой флажок (копия, только без флага), служит для выполнения упражнений. Когда ребенок ведет мяч между фишками , он фишки переступает и сбивает, а стойки уже нужно обходить, через нее не переступишь. Отсюда вывод - повышение технического мастерства.

16. Вверх #156
    Новичок

По умолчанию КДЮСШ № 6 (ФК ОДЕССА) проводит набор.

Дети 2004 - 2005 г.р. на отделение по футболу
    Занятия будут проходить на Слободке.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Сегодня в парке Горького на тренировке (в 10 часов) мои забыли детскую курточку синего цвета. Если кто-то нашел ее, напишите в личку. За ранее благодарна.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Лена)))
    Школа № 121, на Соборке. Тренер Александр Владимирович
    А вы не подскажите фамилию тренера в 121 школе Александра Владимировича, а то мы год как ходим и незнаем, спрашивать уже неловко

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Лена))) Посмотреть сообщение
    А вы не подскажите фамилию тренера в 121 школе Александра Владимировича, а то мы год как ходим и незнаем, спрашивать уже неловко
    В личке))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на футбол, в центре города (р-н Соборки), мальчику 5 лет. Спасибо заранее.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 69 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права