Тема: ШАР-ПЕИ объединяйтесь

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 610
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию хочу шар-пея!

очень правится эта порода,читала что это умные и очень добрые животные в кормлении не привередливые.единственный недостаток-дорогие поделитесь опытом,у кого он есть,какие все таки эти шар-пеи,как их правильно выбирать какие особенности,буду очень благодарна.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 17.08.2015 в 21:34.

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Sprota
    Цитата Сообщение от Nataly K Посмотреть сообщение
    Вот мы как любим гулять по клумбам, и прятаться в цветах
    Собачка просто красотка!!! Я вот сколько смотрю на них, а такой "поджарой" как наша дистрофичка не вижу
    Людей надо любить, а вещи использовать. А не наоборот!

3. Вверх #142
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Sprota Посмотреть сообщение
    Собачка просто красотка!!! Я вот сколько смотрю на них, а такой "поджарой" как наша дистрофичка не вижу

ну,шо ж вы так..
    судя по фотографиям никакой ужасной дистрофии нет
    а что врачи говорят-патология это или нет?
    и мне вот интересно-какие нормы веса?

4. Вверх #143
    До врача мы дойти пока не можем, норм не знаю, но то что у неё ребра можно посчитать и позвонки - явно отклонение от нормы
    Хотя раньше вообще можно было весь скелет посмотреть без рентгена. Пища просто не усваивалась. Потом пропоили лекарством - стала поправляться понемногу. Я корма даю на 20% больше дневной нормы, больше боюсь - опять сорвем желудок.

5. Вверх #144
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    До врача мы дойти пока не можем, норм не знаю, но то что у неё ребра можно посчитать и позвонки - явно отклонение от нормы
    Хотя раньше вообще можно было весь скелет посмотреть без рентгена. Пища просто не усваивалась. Потом пропоили лекарством - стала поправляться понемногу. Я корма даю на 20% больше дневной нормы, больше боюсь - опять сорвем желудок.
    Может время всё излечит.
    А в "тырнете",что советуют?

6. Вверх #145
    да в тырнете все "умнмкм" шлют к ветеринару. )))
    Да пусть она уже медленно поправляется чем быстро погибает. Я уже всё перепробовала что знала. Вот сейчас фитомины, травяные чаи (кстати, они с удовольствием их пьёт) и корм без риса ( на рис у нас аллергия).

7. Вверх #146
    Новичок Аватар для KoriCa_A

По умолчанию Присоединяемся

Привет, всем!!)))
    Давайте знакомится. Мы Королева Ришелье, нам 2,5 года. Наши успехи на выставках:
    3хJ.CAC, 13XCAC, 4xR.CACIB, 4xCACIB, 4XBOB; итог: Junior Champion of Ukraine, Champion of Ukraine, Grand champion of Ukraine, и это всё мы заработали меньше, чем за полтора года. Я считаю, что все собаки из питомника Ришелье достойны таких же результатов. VIVA la Rishelier!
    Изображения

8. Вверх #147
    Новичок Аватар для Nataly K
    Насчет ребер не очень беспокойтесь, у моей Тины тоже можно посчитать и ребра, и позвонки. Попробуйте подавать АСД фракцию 2, препарат очень хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт, убирает алергию, и пища хорошо усваевается. Моя девочка как на дрожжах растет, когда я даю ей этот препарат. И, кстати, препарат натуральный, биологического происхождения. Только берите Российкого произволства (Московский по-моему)

9. Вверх #148
    Новичок
    Привет всем родственникам от Шерхана Ришелье)Вот наши свежие фото)))

10. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Привет всем родственникам от Шерхана Ришелье)Вот наши свежие фото)))
    Какая красивая у Вас собака!!!

А мы сейчас в ожидании... До сих пор не можем точно понять беременна наша собака или нет!.. Если вязка была успешной, то через неделю уже рожать!..

11. Вверх #150

По умолчанию Королева-мама

А мы вязались зимой, и результат вязки - три хлопца. Нам уже по 2 месяца. Так что у Вас через недельку будут такие же чудеса!!))
    Изображения

12. Вверх #151
    Какие хорошенькие малыши!!!

13. Вверх #152
    спасибо, это они пока малыши!))) а потом вырастают и получаются маленькие смешные собаки!!))) причём, каждый со своим характером. Вот такие они новорожденные!!)) Позже выложу фотки по мере роста!!))
    Изображения

14. Вверх #153
    KoriCa_A детки супер!

15. Вверх #154
    Новичок

По умолчанию Летняя

А мы сейчас в ожидании... До сих пор не можем точно понять беременна наша собака или нет!.. Если вязка была успешной, то через неделю уже рожать!.. [/QUOTE]

Удачи Вам

16. Вверх #155
    Новичок

По умолчанию KoriCa_A

Цитата Сообщение от KoriCa_A Посмотреть сообщение
    спасибо, это они пока малыши!))) а потом вырастают и получаются маленькие смешные собаки!!))) причём, каждый со своим характером. Вот такие они новорожденные!!)) Позже выложу фотки по мере роста!!))
    На Ваших малышей равнодушно смотреть невозможно,просто прелестьЗдоровья им и их маме

17. Вверх #156

По умолчанию Подростки

Спасибо, только малыши они на фотках,))) а в жизни уже довольно таки большие собы!!))) Они сейчас примерно 6 лет по-человеческому, а сыну моему 10, так они за ним как хвостики, во все его игрушки лезут, а как между собой иногда воюют...
    Изображения

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Какая красивая у Вас собака!!!

А мы сейчас в ожидании... До сих пор не можем точно понять беременна наша собака или нет!.. Если вязка была успешной, то через неделю уже рожать!..
    Мы все будем ждать хороших новостей от Вас!!))))

19. Вверх #158
    Мы все будем ждать хороших новостей от Вас!!))))
    Спасибо большое!

У нас сегодня 58 день со дня вязки. Так что ждать осталось не долго. Когда мы повязали нашу собаку, у нее очень изменилось поведение, она стала намного спокойней и ласковей. Пару недель назад вроде как раздалась в боках. Но других признаков (набухание и порозовение сосков и выделений из петли) вроде нет... Поэтому не могу понять беременна она или нет.

В интернете читала что у молодой суки, рожающей первый помет, беременность может быть не заметна вплоть до родов! Тем более что вязка была одна, контрольную не делали и поэтому может быть всего 1 или 2 щенка.

Просто у нас несколько лет назад была девочка - черный шар-пей. После вязки было ещё 2 контрольные, т.е. всего 3 и она забеременела 13 щенками!!! Врачи говорили что это уникальный случай! Причем все щенки были живы и полностью развились. Но врачи, по-халатности, очень поздно начали что-то делать... Во время родов собака погибла. Малышей не успели спасти... Но не хочу об этом вспоминать.

Так что в этот раз решили не рисковать - будет 1 щенок - хорошо, не будет - ничего страшного. Главное чтобы наша собака была жива и здорова!!!

20. Вверх #159
    А мы вязались зимой, и результат вязки - три хлопца. Нам уже по 2 месяца.
    Скажите, пожалуйста, а по Вашей собаке было видно что она беременна? Роды принимали сами или вызывали врача? Собака долго рожала?

Извините, что столько вопросов...

21. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а по Вашей собаке было видно что она беременна? Роды принимали сами или вызывали врача? Собака долго рожала?

Извините, что столько вопросов...
    Я - не эксперт, мы стали уверенны, что она беременна, только тогда, когда щенки начали шевелиться... этого нельзя было не заметить, и самое главное не почувствовать!!)))
    Нас о принятии родов полностью проинструктировали наши заводчики - Виктория и Олег, спасибо им ещё раз. Но когда настал час Х, она начала тяжело дышать, мы сначала им названивали, а потом решили не дёргать их и позвали ветеринара, Евгений Козак, и ему крепкого здоровья... он посмотрел и сказал, отдыхайте самое раннее начнёт рожать в 12 ночи и позднее к 5 утра, если что звоните, когда она начала тужиться, мы бегом набрали ветеринара в 12 ночи он приехал и первых двух щенков принимал, когда поняли что ближайшие 2 часа никто не родиться в пол третьего он уехал, только о за порог, муж пошёл на перекур, она начала тужиться я его позвала, пока он сигарету потушил она третьего родила. До 9 утра по очереди дежурили возле нее. потом ветеринар приехал, и сказал - это всё больше не будет!!))) и мы счастливые начали всем рассказывать!!))

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права