|
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
св. Михаил, мне интересно все послушать![]()
[QUOTE=MachuPikchu;2404034]Строительство ПС кредитует Альфа-банк или ипотеку для покупателей?[/QUOTE
они начали кредитование буквально несколько недель назад...а в гагарин плазе 2..осталось очень мало квартир площадью от 100 м.....в двух домах...3 дом строить не будут
тогда это не аргумент - "Элита центр" Аваль кредитовал. Даже если никто ничего не построит, банк будет сшибать бабло с заёмщика, а при отсутствии у него имущества - с поручителя. В данном случае риски банка преувеличивают. Банк своё при любых раскладах получит. А вот если бы ПС взял кредит на строительство, то тогда банк бы очень тщательно проверял наличие всех бумаг, т.к. рисковал бы значительно больше.
Да пребудет с нами Сила!
кстати..кто то что знает про Морскую Симфонию на 8-й ст.Большого фонтана?
стопудов это антипод того випменеджера тот молчал как партизан а эта мелит языком и толком ничего не может обьяснить откуда у нее информация и на чем конкретно она основывается ...очередный обиженый офисный планктон от ПС кторый не знает что бы есчо такого взболтнуть при этом никаких разьянений кроме того что она бывший работник и ВСЕ ЗНАЮ ничего не дает
Врата ада заперты изнутри.
А может это типа психолог от ПС играет в хорошего плохого, работника чтобы выманить из нас побольше информации, кто где по чем, как собираемся бороться с ПС?????
Стиль очень похож на випменеджера, только наоборот, "да-да, согласен, не здатут, да воруют"!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже упыри из ПС, решили скинуть пару тыс. баксов со своей зарплаты и нанять психолога с мозгами?
Ну, если лучший сотрудник покинул лучшую компанию,но дома не сдадутся.
К нам на днях пришло резюме одного из менеджеров ПС......думал пригласить на собеседование,но злость к ПС не позволила,ибо засыпал бы вопросами не по теме
Всё знаю - знает точно столько-же сколько и ВИП менеджер и все остальные с.....и из ПС.
Сотрудники таких компаний я думаю в такой же торбе как и инвесторы. Со всего этого лохотрона хорошо снимают только хозяева. Все остальные для них просто расходный материал. Поэтому спрашивать что то с с содрудников не имеет смысла, сегодня он поёт от имени ПС,завтра от Альянса, а после завтра ещё от кого то. Наёмные солдаты так сказать. Сам сталкивался с таким, только не в недвижимости, а в другой сфере. Так что все эти ВИП - ШМИП менеджеры пустое место и от них ничего не зависит.
Последний раз редактировалось novic; 06.03.2008 в 11:55.
Социальные закладки