|
Апача хвалился тысячей
Флуд. Скептик.
Последний раз редактировалось Скептик; 11.01.2008 в 11:53.
А кто пользуется этими советами ?
Смотрю тему и думаю, а ведь автор был чертовски прав)))
Есть 3 слова, которые почему-то так тяжело даются россиянам: "Спасибо", "Пожалуйста", "Извините". А меня с детства учили, что те люди, которые не говорят этих слов... кто?... плохие люди, вообщем. Пока Россия не спустится на землю с выдуманных облаков - Россия будет в точно такой же ситуации, как и ныне - большинство стран мира ненавидят Россию, точно так же как Америку. Американцы произносят эти слова, но только из-за того, что они лицемеры ещё те, но всё-таки это лучше, чем ничего.
Меня поражают россияне. Если сравнить Россию с цивилизованной Европой, взяв за место показа человеческое тело (отдельные города невсчёт - это как маленькие страны внутри страны), то Россия находится аккурат между булками и причём довольно глубоко, т.к. ресурсы России стремительно и так же быстро кончаются, как Путин успевает угрожать. В ближайшие годы будет либо война (боевые действия или ещё что-то) либо Россия окончательно потеряет потенциал великой державы. Российский народ не вытянет эту страну, наряду с сильными сибиряками - в России куча задохликов-жертв экологии, наркоманов, алкоголиков и просто отморозков. Этой стране не быть нормальным государством до тех пор, пока не поменяется менталитет. Но самое страшное, что отчасти это касается и нас, украинцев.
И что бы не говорили россияне - от правды неправдой не уйдёшь. От того, что вы не будете признавать очевидное - лучше вам не будет. И Россия отлично понимает, что если потеряет поддержку своих соседей, то потеряет всё. Заклятый враг России - Америка уже давно превосходит во всём Россию (только ненадо сказки про супер оружие России - поверьте, аналоги уже давно есть у США)
Ceasarius, Вы фантастику писать не пробовали? Я думаю, у Вас получится ))
Ваша проблема в том, что Россия останется Великой вне зависимости от наличия или отсутствия этих постов, вне зависимости от наличия или отсутствия Вас и даже вне зависимости от наличия или отсутствия Украины, т.ч. лучше пишите фантастические романы - какой-никакой а заработок...
Социальные закладки