|
Мишутка на Котовского, я слышала, поработал несколько месяцев и закрылся.
Мишутка с Посмитного пытались открывать филиал, видела из флаер, но походу они закрылись.
Буду благодарна всем, кто посоветует полудневку в районе 7ст. Фонтана.
Мишутку не нашла.
В Маячке на Петрашевского полудневки нет, да и мест в принципе уже нет.
В Алёнке (в частном доме на Петрашевского) - антисанитария за немалые деньги.
Может, ещё варианты есть?
Абсолютно не сомневаюсь, но... вопрос был о Котовского, а оттуда в Аркадию ездить не сподручно(((
Доброй ночи всем!!!!!!!!!!Девочки подскажите что есть на молдаванке.Спасибо всем за ранее
В Лукоморье можно договориться буквально обо всем. Я рядом жила и очень мы с малым туда хотели - ходили в гости и он рвался к ним сильно, но начали болеть долго и пришлось сидеть дома. Т.к. мы еще ходили в ШРР и бассейн (в нем и подцепили какую-то гадость), то могли ходить в Лукоморье не каждый день или не полный день. Я разговаривала с персоналом и с хозяйкой, как я поняла - любые варианты возможны, цена просто высчитывается из цены полного дня, но это при условии регулярного посещения. Мы обговаривали вариант посещения сада 2-3 дня в неделю, сначала должны были оплатить неделю, дальше месяц. Т.е. оставить там ребенка в любое время не получится, но в целом подход у них достаточно гибкий и детям у них ооооооочень нравится - друзья к ним в лагерь два года подряд ходили. Просто подойдите и поговорите на месте, по тел. они варианты не обсуждают. Удачи!!!
Девочки, кто-то может подсказать куда лучше ходить на полудневку в Колыбельку или в Моя школа? Где лучше занятия? И как высчитывается стоимость, если ходить на развивалки (английский, изо) и еще оставаться там на какое-то время?
Навряд ли у кого-то есть опыт посещения именно этих двух школ для сравнения (хотя все возможно).
Сейчас школы предоставляют возможность первого пробного посещения, поэтому если есть время лучше выделить два дня, чтобы сделать выбор самостоятельно, тем более что после занятий ваш малыш (малышка) сам(а) скажет где больше понравилось.
Удачи!![]()
Девочки, а кроме Рады, еще полудневки какие-то есть в районе Молдаванка-Центр? может кто-то слышал?
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг
Социальные закладки