Сообщение от
Snail
Ещё вопрос !!!!!!
Незаконно (без предупреждения) была лишена права на земельный участок, т.е. не было ни одного уведомления о том, что меня исключили с кооператива.(узнала от соседей) Не смотря на то, что я и моя семья приезжали и обрабатывали землю, наш участок был передан другим владельцам и по их словам они имеют гос.акт (нам его не показывали) Так как председатель кооператива не принимала у нас денежную плату за землю, мотивируя это тем, что мы не обрабатывали землю, (хотя есть свидетели обратного) то наш участок был передан другим владельцам. Я пыталась выяснить фамилию новых владельцев, но мне было в этом отказано председателем.
Не владея точной информацией, мы наняли адвоката и передала дело в суд. У меня появились сомнения, по поводу его порядочности и по этому прошу консультацию:
1.Возможно ли вести судебный процесс по данному делу адвокату не имея на это доверенности от владельца участка.
2. Обязательно ли присутствие на первом судебном процессе пострадавшей стороны или достаточно присутствие нашего представителя (не имея на это доверенности). Если за это уплочены ….$$$
3.Хочется знать какие судебные органы решают, кроме районного и апелляционного, данный вопрос. Так как нам адвокат сообщил, что за отдельную плату эту проблему может решить административный суд.
Извините, если неправильно изъясняюсь
Р.S. На руки никаких копий документов не даёт, после судебных заседаний не звонит, всю инфо вытягиваем. Может плохо думаем о ней.(((, но пахнет нечистым, как вывести на чистую воду...
Социальные закладки