Если сделают вещание спортивных каналов(Спорт 1, 2; НТВ+Футбол, Евроспорт) их бы я подключил наверное. Как думаете сколько будут драть за каналы(я так понял их можно будет отдельно заказывать)?
|
Если сделают вещание спортивных каналов(Спорт 1, 2; НТВ+Футбол, Евроспорт) их бы я подключил наверное. Как думаете сколько будут драть за каналы(я так понял их можно будет отдельно заказывать)?
Приколько вам, они что-то в сторону черемушек не сильно двигают.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
На данный момент половина каналов (кроме 6,7,8,9,10,11,12,13,14) не показывают и на каналах К1 и K2 заикается звук..
Это только у меня так?
Всем привет!
У меня зароботало почти с первого раза ( ну пришлось только роутер сменить на асус 500г премиум), и вот думаю вроде всё нормально, вроде всё работает, качество нормуль, но не может же быть всё так ПРОСТО и с первого раза...... (ну фигня война что по вая фаю в натуре не работает, думаю ну и флаг ему в руки.....)
и действительно, как только включаю ай пи ти ви, так весь вай фай ложиться, никто ко мне не может подключиться......
включил мультикаст на минимум, всюравно, или вай фай или ай пи ти ви..........
Заранее благодарен и с уважением,
S i m ;) ™
а кто-то может выложит ФАК по настройки роутера д-линка 524-го, и прошивку поставил новую и дуал акцес поставил, не хочет поток ТВ видеть !!!
не всегда "последнее" означает "самое лучше и работоспособное", если речь идет о DLink =)
т S i m
Пишут это помагает
Сообщение от Dlinn
Точно такая же проблема.
WL-500gp v2, при включении IP-TV или VLC Wi-fi пропадает.
Wireless - Advanced - Multicast Rate попробуйте ограничить (например 36 поставить).
Я поставил вот эту.
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-524/Firmware/Rev.B/DualAccess/
Выбрал Russian Dual Access PPOE, Dynamic IP address, ну и IGMP в Enabled.
IPTV заработало, но с существенными лагами - изображение в квадратах, звук прерывается. Изменение размера кэша в IP-TV Player на ситуацию не влияет.
При этом, если включиться без роутера напрямую то все нормально. Обидно. Может придеться сменить роутер если ситуация не измениться.
Именно это меня и интересовало. У меня через Зюхель 330 только на части каналов проблемы. Как по wifi так и по проводному подключению.
При прямом подключении всё отлично.
На лицо некоторая бага либо фичав роутерах
это не фича и не бага, а нюанс, связанный с роутингом.
часть каналов транслируется мультикастом в 235.хххххх сети, а часть в 224.хххх сети
если проследишь, какие работают, а какие нет - увидишь закономерность между адресов вещания и его работой
а после этой закономерности по идее надо прописать статический роут на ту сеть, которая не вещает так, как оно прописано в таблице маршрутов на ту сеть, которая работает
Дело здесь не в этом. Вещание идёт действительно для групп 239.255.0.ххх и 224.25.0.ххх. А вот проблема присутствует только на части каналов из группы 239.255.0.ххх, в то время как остальная часть этой группы идёт нормально. Следовательно маршруты тут ни причём. Иначе бы было полное отсутствие всей группы, чего не наблюдаем. Тут дело скорее в том, как обрабатывается сам поток информации, в частности UDP
подскажите. у меня таже модель. обновил роутер, поставил такие же галочки. не работает. че мне делать? может каких-то сервисов в сетевом адаптере надо дополнительно поставить?
vlc дает такое сообщение.
Код HTML:main debug: prebuffering done 0 bytes in 3215s - 0 kbytes/s main error: cannot pre fill buffer main warning: cannot create a stream_t from access main debug: removing module "access_udp" main debug: thread times: real 53m35.904243s, kernel 0m0.090129s, user 0m0.040057s main debug: thread 9648 joined (input/input.c:412) main debug: creating new input thread main debug: waiting for thread completion main debug: thread 9648 (input) created at priority 1 (input/input.c:265) main debug: `udp://@224.25.0.62:1234' gives access `udp' demux `' path `@224.25.0.62:1234' main debug: creating demux: access='udp' demux='' path='@224.25.0.62:1234' main debug: looking for access_demux module: 0 candidates main warning: no access_demux module matched "udp" main debug: creating access 'udp' path='@224.25.0.62:1234' main debug: looking for access2 module: 6 candidates access_udp debug: opening server=:0 local=224.25.0.62:1234 main debug: net: connecting to '[]:0@[224.25.0.62]:1234' main debug: looking for network module: 1 candidate ipv6 debug: 224.25.0.62: Host or service not found main debug: using network module "ipv6" main debug: removing module "ipv6" main debug: looking for network module: 1 candidate ipv4 debug: resolving 224.25.0.62:1234... ipv4 debug: resolving :0... ipv4 debug: Winsock best interface is 2 ipv4 debug: using interface 0x0200a8c0 ipv4 debug: IP_ADD_MEMBERSHIP multicast request main debug: using network module "ipv4" main debug: removing module "ipv4" main debug: using access2 module "access_udp" main debug: pre buffering
и еще через SAP не получается получить список каналов, только через http://tv.tenet.ua/iptv.m3u.
что может не хватать?
Социальные закладки