Тема: Самая качественная и самая отстойная одесская ТВ-реклама

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 221
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    лучше для чего или для кого ? Если этот диктор обладает хоть какой то харизмой и ведет передачу на действительно резонаные темы, то он в принципе может даже заикаться, если это, как пример один из ведущих одесского канала, не буду называть канал и имя,но человек и картавит и выглядит , как буд то переболел всем чем только можно в детстве, к тому же он все равно лижет задницу всем кому только можно, но даже если бы и говорил правду, прозвучала бы она очень неубедительно.
    Блин, опять я полез не в ту степь....Виноват - исправлюсь. Политика, новости, аналитические программы, социальная сфера - это для другой ветки. Я некорректно выразился. Я хотел сказать, что согласен с Лексусом в том, что, если у человека есть талант, фантазия, воображение и он может придумывать идеи, отличающиеся от "продукта" других деятелей оригинальностью и действенностью, то на кой ляд ему уметь писать без орфографических ошибок и говорить с правильной дикцией и интонациями?
    Я не работаю много лет в данной сфере и в настоящее время вообще в ней не работаю. Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что в случае , например, необходимости создания имиджевого рекламного ролика, наиболее действенным будет вариант с актерами и соответствующей драматургией и режиссурой. Это вот и есть, имхо, самое сложное, и это есть то, что в Одессе (не уверен, что не умеют) не делают!

2. Вверх #142
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Может, я чего не понимаю, но мне кажется, что в случае , например, необходимости создания имиджевого рекламного ролика, наиболее действенным будет вариант с актерами и соответствующей драматургией и режиссурой. Это вот и есть, имхо, самое сложное, и это есть то, что в Одессе (не уверен, что не умеют) не делают!
    Драматургия стоит некислых денег. В Одессе подобные затраты на рекламу позволяют себе немногие.
    i do direct

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Драматургия стоит некислых денег. В Одессе подобные затраты на рекламу позволяют себе немногие.
    А почему драматургия стоит дорого?

4. Вверх #144
    Очевидно, потому, что драматурги хотят кушать

Просто все вместе понемногу набивается в приличные суммы: драматург, режиссер, оператор, могучая кучка актеров, гример, монтажер, реквизит, лихтваген, машина, и давайте же что-то заработаем, так?
    i do direct

5. Вверх #145
    User banned
    это очевидно что все хотят кушать... НО при нынешних технологиях и том количестве информации которое есть на данный момент можно обойтись БЕЗ: сценариста(кучу готовых сценариев уже есть в нете, что-то подкрасить, собраться всем вместе),без монтажёра, дизайнера, звукорежиссёра"всё в одном"(сейчас чаще один человек владеет всем и может сделать опять же почти всё), гримёр(можно в домашних условиях сделать себе макияж + обработка графикой видео человека уберёт все недостатки). Музыки для роликов валом в интернете.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    супер, тогда сделайте все сами, зачем вам обращаться к специалистам?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от lexus2006 Посмотреть сообщение
    это очевидно что все хотят кушать... НО при нынешних технологиях и том количестве информации которое есть на данный момент можно обойтись БЕЗ: сценариста(кучу готовых сценариев уже есть в нете, что-то подкрасить, собраться всем вместе),без монтажёра, дизайнера, звукорежиссёра"всё в одном"(сейчас чаще один человек владеет всем и может сделать опять же почти всё), гримёр(можно в домашних условиях сделать себе макияж + обработка графикой видео человека уберёт все недостатки). Музыки для роликов валом в интернете.
    извини, но ты такую чушь несешь
    i do direct

8. Вверх #148
    User banned
    если бы я знал на своей шкуре что это невозможно, то не писал бы, а так... гарантирую, 100% что это реально, потому что я этим занимаюсь... прошу прощения что снова о своём фильме говорю... так что чушь или нет судить не можешь.

9. Вверх #149
    если бы я знал на своей шкуре что это невозможно, то не писал бы, а так... гарантирую, 100% что это реально, потому что я этим занимаюсь... прошу прощения что снова о своём фильме говорю... так что чушь или нет судить не можешь.
    Я тоже занимаюсь, прикинь? И могу тебе гарантировать - те проблемы, с которыми ты так бесстрашно борешься, вообще отсутствуют там, где перестают совмещать в себе монтажера и гримера и не считают, что дв-картинка становится похожа на пленку, если ее положить на себя же по скрину с блером. Если тебе когда-нибудь в руки попадет бюджет хотя бы на короткий метр, ты поймешь, зачем нужен гример с монтажерами и почему все это дорого стоит.
    i do direct

10. Вверх #150
    User banned
    я прекрасно это понимаю... что дорогая камера требует больше света, а кто такие гримёры? те же бабы что в салоне красоты и делают яркое и выразительное лицо, глаза, и т.п. так любая девушка этим занимается сама, дома, глаза подчеркнуть большого труда не составит, здесь в основном дело в заднем фоне, вот это тоже должно быть красиво. но МОНТАЖЁР, ты меня извени... прочитать книгу о том как правильно делать монтаж и выучить премьер... это может каждый. А вот дизайнер и монтажёр - другое... но тоже реально... реально если есть желание, у меня есть желание и я знаю что съэкономлю деньги моих продюссеров, потому что я могу это делать, не на словах а на деле. и Ориентируюсь прежде всего на голливудский стандарт. На блокбастер, на полный метр, на спецэффекты, на фантастику, на то что ещё непротопатно, на нестандартные решения во всём.

11. Вверх #151
    я прекрасно это понимаю... что дорогая камера требует больше света, а кто такие гримёры? те же бабы что в салоне красоты и делают яркое и выразительное лицо, глаза, и т.п. так любая девушка этим занимается сама, дома, глаза подчеркнуть большого труда не составит, здесь в основном дело в заднем фоне, вот это тоже должно быть красиво. но МОНТАЖЁР, ты меня извени... прочитать книгу о том как правильно делать монтаж и выучить премьер... это может каждый. А вот дизайнер и монтажёр - другое... но тоже реально... реально если есть желание, у меня есть желание и я знаю что съэкономлю деньги моих продюссеров, потому что я ориентируюсь прежде всего на голливудский стандарт.
    я знаю минимум одного профессионального монтажера, который сейчас очень громко ржет, читая этот пост. Профессиональный гример поржет чуть позже.

Ок.
    i do direct

12. Вверх #152
    User banned
    ну да, и сидят в премьере ничего не делая кроме новостей и рекламок... это очень классно ржать с тех кто делает поглобальнее что-то.

13. Вверх #153
    Если к Вам не прижимаются в Парижском метро, это не значит, что в Париже метро не существует (с)
    i do direct

14. Вверх #154
    User banned
    ага, скажи мне хоть один фильм в украине который был бы снят на достойном уровне.... нет, не сериалы, не документалки, а украинское кино. художественный, не банальный... где бы люди знали что такое качество.

15. Вверх #155
    ага, скажи мне хоть один фильм в украине который был бы снят на достойном уровне.... нет, не сериалы, не документалки, а украинское кино. художественный, не банальный... где бы люди знали что такое качество.
    Ты что, серьезно считаешь, что ты - единственный в Украине КАЧЕСТВЕННЫЙ монтажер/гример/режиссер/художник? Это смешно.
    i do direct

16. Вверх #156
    User banned
    неееее, ты что, просто я на себя могу взять много всего, не получается сразу с 1 раза снять классно, сделать 3Д классно или написать музыку, но для этого и существует вкус... и чутьё видеть что такое хорошо а что такое плохо) и изменять, переснимать, вот недавно написал очень классную музыку под видео с дракой, она действительно на уровне, как я это определяю? мнение других людей, сам чувствую, беру качественные инструменты и т.д. просто вопрос был в том можно ли обойтись без людей БЕЗ которых раньше нельзя было.. ответ очевиден.. да можно... технологии совершенствуются... программы адаптируются под пользователя, есть куча инфы в нете... поэтому ничего страшного нет в том что 1 человек и ты и я может заниматься многим.

17. Вверх #157
    Ну, в добрый час
    i do direct

18. Вверх #158
    User banned
    да, конечно, спасибо. и вашему фильму тоже

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    а нужна ли драматургия в рекламе ? Это же все таки не фильм на социальную тему и не спектакль Нужная яркая идея, это главное, если есть идея , если есть то, что запомнится зрителю - вот тогда это можно назвать успешной рекламой и в принципе не всегда для такого нужен большой бюджет, а в одесской рекламе все идет по штампам и клише, которые набили всем оскомину уже давно, хотя, оно и понятно, провинциальный уровень, провинциальные зарплаты. Любой мало мальски успешный специалист сразу же постарается с образцами своих роликов покинуть этот город и переехать туда где ему лучше.
    Вперде Роисся!

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    я прекрасно это понимаю... что дорогая камера требует больше света, а кто такие гримёры? те же бабы что в салоне красоты и делают яркое и выразительное лицо, глаза, и т.п. так любая девушка этим занимается сама, дома, глаза подчеркнуть большого труда не составит, здесь в основном дело в заднем фоне, вот это тоже должно быть красиво. но МОНТАЖЁР, ты меня извени... прочитать книгу о том как правильно делать монтаж и выучить премьер... это может каждый. А вот дизайнер и монтажёр - другое... но тоже реально... реально если есть желание, у меня есть желание и я знаю что съэкономлю деньги моих продюссеров, потому что я могу это делать, не на словах а на деле. и Ориентируюсь прежде всего на голливудский стандарт. На блокбастер, на полный метр, на спецэффекты, на фантастику, на то что ещё непротопатно, на нестандартные решения во всём.

"когда вы говорите Иван Василиевич, такое ощущение, что вы бредите" - по сути вы сейчас спутали палец и другую часть мужского тела. Гример и "баба из салона красоты", это как водитель болида формулы один и таксист. Две большие разницы. И по всем остальным вашим сравнения можно сказать то же самое.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права