Тема: В детстве я думал(а), что...

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1901
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А еще убеждала родителей, что вывеска на магазине "Мебель" написана совершенно не правильно, а правильно "Небель".
    Я была уверена, что надпись на машине с хлебом должна писаться как ХЛЕП. Сильно возмущалась безграмотностью.
    Была уверена, НАДО будет выйти замуж за младшего брата.
    А Боярского любила в роли Теодоро из "Собаки на сене". "Красавица Икуку" и "куклава" - это наше все
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для СевернаЯ
    Я была влюблена не в Боярского, а в Куравлёва. Сегодня посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию" и вспомнила, что именно после этого фильма он мне стал нравиться. Впрочем, и по сей день.
    ...непреодолимый конфликт со средой обитания.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А я Атоса любила,Смехова т.е. )))) Причем даже не по фильму,а именно по книге,у меня вообще была тенденция в книжных героев влюбляться,несказанно страдала )))
    Кстати у меня тоже больше получалось в книжных героев влюбляться. Помню, как представляла себе их ( благо воображение отменное), а потом очень расстраивалась, если видела по книге фильм и актер, играющий этого героя не совпадал с моим придуманым образом.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

4. Вверх #144
    User banned
    А я, когда маленькая смотрела по телевизору (даже не смотрела, а игралась рядом в комнате) Клуб Путешественников, и ведущий говорил: "А сейчас мы с вами отправимся....." думала, что сейчас подъедут к дому автобусы, мы все сядем и поедем туда.

5. Вверх #145
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    на это и было расчитано)))
    Меня мало,тогда,волновала тема маркетинговых "штучек" я наивно думала ,что ,если просунуть туда руку,можно достать все ,что показывают по телеку!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

6. Вверх #146
    User banned
    В детстве я верил что существует дед мороз и именно он мне дарит подарки, даже пытался не спать на НГ и другие праздники чтобы его увидеть )) Но я начал кое что подозревать когда увидел в одном магазине такую же модельку машины которую мне подарил "дед мороз" )

7. Вверх #147
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    когда я болела, мама мне капала нос пиносолом. естественно, мне это не нравилось, потому что в носу потом пекло. так мама мне как-то сказала, что это микробы дохнут и им больно. аналогично было, когда ранки смазывались йодом или зеленкой. так я лет до 12 верила, что печет, потому что микробы дохнут.
    а разве нет? О_о

8. Вверх #148
    Mille-feuille
    В детстве я думала, что на крыше дома напротив лежит звезда которая упала с неба, а на самом деле это был край другого дома, это я заметила уже когда подросла) А еще мы с моей соседкой пытались залезть на крышу того дома, что бы поближе рассмотреть "настоящую" звезду
    :)

9. Вверх #149
    Меня с сестрой мама отпускала гулять только до 5-ой парадной. До определенной скамеечки. Маленькие все-таки. И мы действительно не отходили дальше ни на шаг. Думали, что мама за нами неотрывно следит из окна)))

Думала что Солнце садится между двумя домами, что были напротив моего окна, очень часто наблюдала закат.

Рассвет встречаем с одним солнцем, а закат с другим - так как они живут на разных сторонах ))

Сардель, о которой так звонко орали утром под окном ("покупаем свежууую сардель")- это колбаса а не рыба. Причем долго заблуждалась...

...Красавице и КУ-КУ))) (любила Атоса)

Если качать ногами, то катаешь на них чертиков)) нельзя так делать...

Безумно было стыдно перед родителями за то что поцеловала мальчика в детском садике. Думала что по-настоящему. и мне еще рано))

Если заплыть на глубину чуть выше головы, там обязательно будет акула.

10. Вверх #150
    Мичуринка Аватар для Select
    А еще убеждала родителей, что вывеска на магазине "Мебель" написана совершенно не правильно, а правильно "Небель"
    а я удивлялась безграмотности некоторых людей. как можно было в слове АПТЕКА допустить две ошибки, если даже я маленкьая знаю как правильно?? а магазин назывался ОПТИКА

11. Вверх #151
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Вот ещё: когда Боярский пел из "Трех мушкетеров" - "...красавице и кубку, счастливому клинку...", в моём исполнении звучало "..красавице Икуку..." и всё не могла понять, что это за имя такое дурацкое!
    То же самое. Видимо, у Боярского с дикцией траблы - усы иногда в рот попадали))
    У меня была веселуха, когда я рассказала гимн вот так:
    "На правое дело он поднял народы
    На левое дело он всех вдохновил" ))

12. Вверх #152
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение

Сардель, о которой так звонко орали утром под окном ("покупаем свежууую сардель")- это колбаса а не рыба. Причем долго заблуждалась...
    ооо я тоже давольно долго так думала...

Если качать ногами, то катаешь на них чертиков)) нельзя так делать...
    мне мама так постоянно говорила, а еще не разрешала ходить в одном тапке и сидеть на столе.
    :)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Milagros
    мне мама так постоянно говорила, а еще не разрешала ходить в одном тапке и сидеть на столе.
    я до сих пор стараюсь так не делать
    в детском садике напугали

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А ещё меня всегда глючило в песне из трех мушкетеров, где поется пур ква па, я думала, что поется "у клопа". И не могла понять, к чему это?
    Стыдно, но до этого сообщения пела куклава
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

15. Вверх #155
    Фея Аватар для Мария
    в детском садике напугали
    Начала вспоминать и правда - хоть садик был весьма приличный, но с объяснениями чего-либо воспитатели не заморачивались...А просто пугали, не правильно это.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

16. Вверх #156
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Моя сестричка двоюродная жила на Канатной, в старом дворе-колодце. На крыше дома напротив была маленькая будочка, не знаю, для чего. Что-то вроде крошечного домика. Так вот лет до десяти мы были уверены, что там живет Баба Яга)))
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.12.2007 в 11:37.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я думала что маленькие змеи на асфальте (когда цветет тополь,орех) могут меня покусать и ходила аккуратно между ними , а если было не пройти - закатывала истерику чтобы брали меня на руки.
    Еще был торт "Белый парус" и я думала что его делают на паруснике-корабле, а мелкий тертый шоколад на нем - это маленькие муравьи (и "муравьев" не ела).

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для elevsis
    To Annu_шка:
    Вы знаете мы с вами в чем-то схожи:У меня есть старшая сестра и,когда я был маленький,я недолюбливал ее,ее подруг и часто задавал себе вопрос,ну почему у меня не старший брат?...Даже первое авто у меня "угнали" в мои пять лет благодаря ее подружкам.Летели годы,менялась жизнь и с каждым годом все больше и больше я стал понимать что старшая сестра это не просто хорошо-это доброта,забота и многое-многое положительно-хорошее.Я очень люблю свою сестричку.С наступающим тебя сестра-брат

19. Вверх #159
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    а я до 10лет считала что дети появляются от поцелуев,помню мальчик на мое день рождение поцеловал меня так я пол ночи не спала думала все у нас будет ребенок

20. Вверх #160
    Не покидает форум
    взрослым лучше чем детям...им не надо учить уроки, ходить в школу и делать то, что говорят родители...
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 8 из 96 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права