|
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Я была влюблена не в Боярского, а в Куравлёва. Сегодня посмотрела "Иван Васильевич меняет профессию" и вспомнила, что именно после этого фильма он мне стал нравиться. Впрочем, и по сей день.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон
А я, когда маленькая смотрела по телевизору (даже не смотрела, а игралась рядом в комнате) Клуб Путешественников, и ведущий говорил: "А сейчас мы с вами отправимся....." думала, что сейчас подъедут к дому автобусы, мы все сядем и поедем туда.
В детстве я верил что существует дед мороз и именно он мне дарит подарки, даже пытался не спать на НГ и другие праздники чтобы его увидеть )) Но я начал кое что подозревать когда увидел в одном магазине такую же модельку машины которую мне подарил "дед мороз" )
В детстве я думала, что на крыше дома напротив лежит звезда которая упала с неба, а на самом деле это был край другого дома, это я заметила уже когда подросла) А еще мы с моей соседкой пытались залезть на крышу того дома, что бы поближе рассмотреть "настоящую" звезду![]()
:)
Меня с сестрой мама отпускала гулять только до 5-ой парадной. До определенной скамеечки. Маленькие все-таки. И мы действительно не отходили дальше ни на шаг. Думали, что мама за нами неотрывно следит из окна)))
Думала что Солнце садится между двумя домами, что были напротив моего окна, очень часто наблюдала закат.
Рассвет встречаем с одним солнцем, а закат с другим - так как они живут на разных сторонах ))
Сардель, о которой так звонко орали утром под окном ("покупаем свежууую сардель")- это колбаса а не рыба. Причем долго заблуждалась...
...Красавице и КУ-КУ))) (любила Атоса)
Если качать ногами, то катаешь на них чертиков)) нельзя так делать...
Безумно было стыдно перед родителями за то что поцеловала мальчика в детском садике. Думала что по-настоящему. и мне еще рано))
Если заплыть на глубину чуть выше головы, там обязательно будет акула.
а я удивлялась безграмотности некоторых людей. как можно было в слове АПТЕКА допустить две ошибки, если даже я маленкьая знаю как правильно??А еще убеждала родителей, что вывеска на магазине "Мебель" написана совершенно не правильно, а правильно "Небель"а магазин назывался ОПТИКА
я до сих пор стараюсь так не делатьСообщение от Milagros
в детском садике напугали
Моя сестричка двоюродная жила на Канатной, в старом дворе-колодце. На крыше дома напротив была маленькая будочка, не знаю, для чего. Что-то вроде крошечного домика. Так вот лет до десяти мы были уверены, что там живет Баба Яга)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 31.12.2007 в 11:37.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Я думала что маленькие змеи на асфальте (когда цветет тополь,орех) могут меня покусать и ходила аккуратно между ними , а если было не пройти - закатывала истерику чтобы брали меня на руки.
Еще был торт "Белый парус" и я думала что его делают на паруснике-корабле, а мелкий тертый шоколад на нем - это маленькие муравьи (и "муравьев" не ела).
To Annu_шка:
Вы знаете мы с вами в чем-то схожи:У меня есть старшая сестра и,когда я был маленький,я недолюбливал ее,ее подруг и часто задавал себе вопрос,ну почему у меня не старший брат?...Даже первое авто у меня "угнали" в мои пять лет благодаря ее подружкам.Летели годы,менялась жизнь и с каждым годом все больше и больше я стал понимать что старшая сестра это не просто хорошо-это доброта,забота и многое-многое положительно-хорошее.Я очень люблю свою сестричку.С наступающим тебя сестра-брат
а я до 10лет считала что дети появляются от поцелуев,помню мальчик на мое день рождение поцеловал меня так я пол ночи не спала думала все у нас будет ребенок
взрослым лучше чем детям...им не надо учить уроки, ходить в школу и делать то, что говорят родители...
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки