Тема: Общение мам Нати и Нерубайского.

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1258
  1. Вверх #141
    Новичок
    Здравствуйте,я хотела бы узнать если привезти ребенка на отдых к папе,и как вообще живут???

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    не совсем понятный вопрос...точнее пожалуйста

3. Вверх #143
    Новичок
    Я никогда не отдавала ему ребенка(Знаете 21 год-ветер в голове),но попросили,а я не в курсе что там сейчас есть-просто мы живем в городе и тут все удобства для ребенка а что у вас хорошего?????

4. Вверх #144
    Новичок
    Что Вы хотите хорошего??? Что может быть лучше общение ребенка с папой!

5. Вверх #145
    Новичок
    Цитата Сообщение от ira_gutsal Посмотреть сообщение
    Что Вы хотите хорошего??? Что может быть лучше общение ребенка с папой!
    А гулять есть где???

6. Вверх #146
    Новичок
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Все девочки, надо открывать частный детский садик в Нати!
    Девчонки, добрый день. Если интересует ШРР могу подсказать координаты, но не в Нати, а Орловке на сколько я знаю там есть возможность оставлять детей на целый день с почасовой оплатой. Мы сами туда не ходим, но были на их утреннике - вроде ничего так)))

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    у нас есть все!))

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Девчонки, добрый день. Если интересует ШРР могу подсказать координаты, но не в Нати, а Орловке на сколько я знаю там есть возможность оставлять детей на целый день с почасовой оплатой. Мы сами туда не ходим, но были на их утреннике - вроде ничего так)))
    О,в первый раз слышу про ШРР в Орловке,если Вам не сложно,напишите координаты,мы живём на посёлке НАТИ,заинтересовало.

9. Вверх #149
    Посетитель
    И мне подскажите координаты, пожалуйста. А также вопросик - сколько в час денег?
    Умей ценить того,кому ты дорог и не гонись за тем,кто счастлив без тебя! ​

10. Вверх #150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotylia Посмотреть сообщение
    Я никогда не отдавала ему ребенка(Знаете 21 год-ветер в голове),но попросили,а я не в курсе что там сейчас есть-просто мы живем в городе и тут все удобства для ребенка а что у вас хорошего?????
    Странный вопрос, однако... Это наверное у вашего папы надо спросить, что за удобства для ребенка имеются, если именно это вы хотели узнать. А гулять где, так это зависит от того какого возраста ребенок, у меня три года сыну, и его в нашу квартиру в городе не затащить, плачет что хочет домой в Нерубайское, а не домой в городе, тут у него качели, песочница, собака и кошка, свежий воздух и лиман. С детками играет прямо во дворе, на зеленом газончике , и это целый день. А в городе на пыльной детской площадке могу с ним гулять 2 раза по 2 часа не больше, а остальное время в квартиру... про загазованность в городе, и запахи летом от альфатеров и горячего асфальта вообще можно не говорить, на лето обязательно всегда уезжали из города в Нерубайское.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, однако... Это наверное у вашего папы надо спросить, что за удобства для ребенка имеются, если именно это вы хотели узнать. А гулять где, так это зависит от того какого возраста ребенок, у меня три года сыну, и его в нашу квартиру в городе не затащить, плачет что хочет домой в Нерубайское, а не домой в городе, тут у него качели, песочница, собака и кошка, свежий воздух и лиман. С детками играет прямо во дворе, на зеленом газончике , и это целый день. А в городе на пыльной детской площадке могу с ним гулять 2 раза по 2 часа не больше, а остальное время в квартиру... про загазованность в городе, и запахи летом от альфатеров и горячего асфальта вообще можно не говорить, на лето обязательно всегда уезжали из города в Нерубайское.
    говорить можна много,я просто не могу приехать и посмотреть(видеть не приятно)

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krasotylia Посмотреть сообщение
    говорить можна много,я просто не могу приехать и посмотреть(видеть не приятно)
    А если приедите, то увидете вы большое загородное село, недалеко от города, с развитой инфраструктурой для села, а не для города, частные дома, в большей степени двух и трехэтажные, продукты только домашние, рынок небольшой все друг друга знают. А за забором у каждого своя жизнь, у кого лучше, у кого хуже. Детских площадок мало. Но ваш малыш к папе пообщаться приедет, его найдут чем занять, увлечь. Воздух свежий, рядом Хаджибеевский лиман. Не упускайте возможность малыша общения и с другим родителем. Удачи и всего хорошего вам и вашему ребенку!

13. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena Melnik Посмотреть сообщение
    А если приедите, то увидете вы большое загородное село, недалеко от города, с развитой инфраструктурой для села, а не для города, частные дома, в большей степени двух и трехэтажные, продукты только домашние, рынок небольшой все друг друга знают. А за забором у каждого своя жизнь, у кого лучше, у кого хуже. Детских площадок мало. Но ваш малыш к папе пообщаться приедет, его найдут чем занять, увлечь. Воздух свежий, рядом Хаджибеевский лиман. Не упускайте возможность малыша общения и с другим родителем. Удачи и всего хорошего вам и вашему ребенку!
    Спасибо большое Вам!Страшновато за 2 года это первый раз увидет ребенка и жутковато немного

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    О,в первый раз слышу про ШРР в Орловке,если Вам не сложно,напишите координаты,мы живём на посёлке НАТИ,заинтересовало.
    Могу рассказать как доехать: конечная маршрутки 87, "Лира" 5-я линия, 3 дом (есть вывеска)- это не в сторону лимана, а в противоположную. работают с 9 до 18, кроме субботы и воскресенья. Есть еще телефончик, кого интересует напишу в личку. Когда звонила, что бы уточнить адрес, мне рассказали, что у них 1 октября в 10,00 будет утренник на тему "Осень" в программе катание на лошадях, выступление артистов.
    Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ;-)

15. Вверх #155
    Могу рассказать как доехать: конечная маршрутки 87, "Лира" 5-я линия, 3 дом (есть вывеска)- это не в сторону лимана, а в противоположную. работают с 9 до 18, кроме субботы и воскресенья. Есть еще телефончик, кого интересует напишу в личку. Когда звонила, что бы уточнить адрес, мне рассказали, что у них 1 октября в 10,00 будет утренник на тему "Осень" в программе катание на лошадях, выступление артистов.
    Надеюсь модераторы не сочтут за рекламу ;-)
    Спасибо большое,а Вы сами там уже были?Как там у них условия?Если были,то понравилось ли Вашему малышу там?

16. Вверх #156
    Новичок
    Мы ходили на их утренник весной он тоже проходил на выходных - по этому и попали, а так на буднях мы в садик ходим. Малому понравилось с удовольствием бы пошли на утренник 1 октября, но мы на выходные уезжаем((

17. Вверх #157
    Новичок
    Куплю столик для кормления в хорошем состоянии до 300 грн. Пишите в личку!)

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для кицямура
    В НАТИ появился педиатр.Кто был поделитесь впечатлениями.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от кицямура Посмотреть сообщение
    В НАТИ появился педиатр.Кто был поделитесь впечатлениями.
    И мне интересно,присоединяюсь к вопросу.

20. Вверх #160
    Посетитель
    Девочки, а где он появился, в медпункте, что рядом со школой?

Ответить в теме
Страница 8 из 63 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права