|
на май мест нет,
девочки,записывайтесь ЗАРАНЕЕ!!!
зы скоро выложу еще фотки,спасибо моделям)))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Девочки!!!!!место работы изменилось,с 25 мая принимаю на Генерала Петрова,угол Гайдара!!!!!подробности по телефону)
приветик, перебираешься ко мне по ближе)))) Скоро я приду![]()
Уважаемая Полина! Мне кажется, мы с вами договаривались на сегодня на 19 00, при этом созваниваясь вчера, и вы подтвердили назначенное время, так почему же приехав сегодня я Вас набирала и было занято,а потом чудом выключились оба телефона?? Ведь Вы сами мне сказали, набрать Вас, т.к. новое место.. Очень некрасиво.. я 1.5 часа ехала из города, при том, что это уже 3 сорванный сеанс(до этого звонили девочки от Вас отменяя массаж за час, когда я стояла на остановке на улице).. Не говоря уже о том, что целлюлит разбит двумя массажами и вы попростуосту "забили болт" на не совсем видимо нужного клиента.. При том, что я звонила и час назад.. Очень неприятно, что людьми и клиенами можно так пренебрегать и относиться настолько по-свински..
Уважаемая Анна!
начнём с того что вас в 19.00 и близко не было,вы позвонили мне в 19.21.,обычно когда опаздывают-предупреждают.
я ценю своё время и время своих клиентов.что касается телефона-моё право отключать его ,выходя с работы,так как он является *рабочим*,а отдых мне тоже нужен)))
по поводу переезда-думаю объясняться не надо,эти глобальные перемены затронули не вас одну.
не наговаривайте на Полину, она хорошая.. и ни разу не свинья!
Полюся, спасибо за массажики![]()
я звонила с 18 58, и точного адреса так и не услышала накануне..именно поэтому и набирала Вас.. в любом случае, телефоны были отключены..прежние 2 переноса, и это отмораживание от клиента никак ни на моей совести.. если б вы мне все объяснили и взяли трубку,я бы в жизни этого не писала..вы видели меня, и наверное поняли, что я никак не конфликтный человек,и входила в вашу ситуацию. просто жаль, что вместо того, чтоб извиниться, вы запустили в меня якобы ответным камнем..
и уважаемая скакалка, никто не наговаривает, есть телефон,есть вызовы, е сть зря потраченные 3 часа, есть 2 сделанные 2 недели назад массажа и неуважение.. и поверьте,я была бы рада массажу,а не этой трепне на форуме..просто хочется уважения..
хамить в ответ я не буду, просто желаю вам в жизни такого же отношения к себе, какое вы допустили в ситуации со мной..
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
ОТ себя)))
Спасибо за массажики,несмотря на своё положение)) забегу на каву))))))))
УРА! Репутация спасена цветочками и пожеланиями, камни брошены в того, кто пострадал и на это плевать абсолютно всем,кто пишет,включая саму виновницу торжества. В добрых традициях форума меня выставили злобной плохой девочкой, "желающей чего-то там". А главное, что никто так и не задумался о том, что я не зря все это пишу, и что пунктуальней и обязателей меня еще поискать нужно (и Полина это прекрасно видела не раз). Борьба за справедливость не в почете.
Полиночка, спасибо тебе за массажики, надеюсь успеем меня преобразить к свадьбе) и не принимай близко к сердцу критику, знай что все твои клиенточки тебя ценят и любят)
Ты чего такая злая ? С метлы упала ?
что в этом году случилось)))
все беременеют и выходят замуж,признавайся,это массажи так влияют?))))))))))))))))
Да, это Полина))) Я тоже забеременела после ее массажей![]()
Социальные закладки