Тема: Рестораны на Таирова

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 544
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Честно говоря для себя сделала вывод:Одесса большой город ,а вот заведений приличных по пальцах пересчитать.Хочеться не только вкусно поесть и выпить,но еще потанцевать.Зато цены накручивать все умельцы,зато сервис и обслуживание может просто не сходиться с той ценой ,которую платим.Хочу написать положительный отзыв о ресторане АРИЗОНА на Архитекторской:праздновала сестра ДР,свекровь сестры юбилей.Оба раза очень вкусно все было приготовлено,хорошее обслуживание,можно поместить 20 человек,есть где потанцевать и музыку можо заказать.Цены умеренные
    В Аризоне была на 2-х свадьбах, очень понравилось. кухня прекрасная, место много (было около 70 человек), и цены ОЧЕНЬ порядочные!!!!!

2. Вверх #142
    Новичок
    Кто -нибудь подскажите пожалуйста.Кто-то в прошлом году отмечал Новый год в Изумруде.Подскажите,как там на Новый год.Стоит у них гулять или нет????

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от domovenok Посмотреть сообщение
    Кто -нибудь подскажите пожалуйста.Кто-то в прошлом году отмечал Новый год в Изумруде.Подскажите,как там на Новый год.Стоит у них гулять или нет????
    по кухне однозначно стоит!!!! по цене думаю тоже, у них нормальные обычно цены.а про новогоднюю программу сказать не могу, не попадала.

4. Вверх #144
    Новичок
    Цитата Сообщение от p-nastuwa Посмотреть сообщение
    по кухне однозначно стоит!!!! по цене думаю тоже, у них нормальные обычно цены.а про новогоднюю программу сказать не могу, не попадала.
    На счет цены проблем нет.Мы уже узнавали,нам подходит.По поводу меню вроди- бы все писали хорошие отзывы.Есть только один нюанс,самое главное ,чтобы мы голодные не остались,а то ,как никак всю ночь до утра гулять.Поэтому хотелось узнать.Может кто-то отмечал у них Новый год.И может поделиться впечатлениями...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от domovenok Посмотреть сообщение
    На счет цены проблем нет.Мы уже узнавали,нам подходит.По поводу меню вроди- бы все писали хорошие отзывы.Есть только один нюанс,самое главное ,чтобы мы голодные не остались,а то ,как никак всю ночь до утра гулять.Поэтому хотелось узнать.Может кто-то отмечал у них Новый год.И может поделиться впечатлениями...
    На Новый Год не была там, но на многих банкетах была, и сама там делала день рождения. голодные Вы точно не останетесь, у них большие порции. Мне кажется это не то заведение где Вы останетесь голодными, они никогда не захотят испортить себе репутацию нажитую годами. Так что не переживайте))))))

6. Вверх #146
    Новичок
    [QUOTE=p-nastuwa;24530960]На Новый Год не была там, но на многих банкетах была, и сама там делала день рождения. голодные Вы точно не останетесь, у них большие порции. Мне кажется это не то заведение где Вы останетесь голодными, они никогда не захотят испортить себе репутацию нажитую годами. Так что не переживайте))))))[/QUOT
    Спасибо за ответ )))Будем думать )))

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а кто подскажет по Изумруду - какая цена с человека при банкете на 15 человек и что в неё входит а что нет (например можно ли спиртное приносить своё)
    и есть ли там небольшой зал на такое количество людей?
    вообщем если кто-то недавно там заказывал банкет то если не затруднит - проясните организационные и финансовые моменты
    Изумруд от нас недалеко но перед тем как идти говорить - хотелось бы знать на что расчитывать и подходит ли оно нам вообще (пока мы пробивали в Санта-Барбаре, это дальше но цена там 250 грн с чел + своё спиртное, что вполне приемлимо)
    не флуди, да не забанен будешь...

8. Вверх #148
    Новичок Аватар для ольхин
    Заказывала банкет в ресторане клуба Либерти, придраться просто нет к чему, кухня обалденная, обслуживание на 5+, цены уммеренные, ещё и натанцевались. А самое главное гостям всё очень понравилось.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Фалькор
    В прошлом году отмечали в "Изумруде". Кухня вкусная, цена приятная, но вот программа.... вроде и хорошо. Но люди были разновозрастные. От 20 и до .... Программа, как показалось, скушновато вышло. (были номера стрипа, бальники, акробат) Но ЦЕНА очень даже хорошая...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Хочу оставить свой отзыв о Хохле!
    Решили мы с мужем пойти поужинать куда то рядом с домом и остановились на Хохле. Порадовал зал для некурящих который действительно отделен от курящего, понравились цены и меню, но когда нам начали нести заказ,вот тогда и пришло разочарование....я хотела Цезарь,оч люблю с семгой,когда принимали заказ меня спросили с чем, я уточнила что с семгой, принесли конечно абсолютно не то!Это был салат из огурцов и помидор, с добавлением пикинской капусты и семги в каком то чесночном соусе, ну вообщем точно не Цезарь...на что официантка когда принесла очередное блюдо сказала что это не совсем Цезарь, но они его так называют между собой!))Затем нам принесли суп-крем грибной вроде неплхой, а вот мои дыруны с грибами оказались не совсем ими...были обычные дыруны на сковородке а сверху притрушены 5 кусочками грибов и луком....мужа Дарницкая котлета была полита соусом явно не сделанным поваром а уже каким то готовым и явно не самым лучшим...
    Ну вообщем оценка именно кухни 3!

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Любимые, таировчане, кто знает ресторан или кафе, что бы был уголок для ребенка и при этом можно было покушать вкусных суш! У папы тут нашего именины, надо куда то выйти...а детенышу нашему 1,5 года

12. Вверх #152
    Новичок
    Всем привет!!!
    Дорогие форумчане, не знала в какую рубрику лучше написать и вот решила сюда!)
    Срочно нужна помощь!!Вопрос "жизни и смерти"!!!! Кто знает, заведение Coffee Barka на Таирово - Глушко???
    Там где-то год назад, может чуть меньше, по пятницам всё время играла группа классная!!!! Не могу вспомнить какое у неё название((((( Очень нужно!!! Может кто-то подскажет...или может знаете где они сейчас играют....
    Буду очень признательна!!!

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    а что позвонитьв кафе и спросить например у администратора нельзя?

14. Вверх #154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а что позвонитьв кафе и спросить например у администратора нельзя?
    Нуууу....,наверное, если я задала вопрос здесь - то нельзя!
    Я обратилась ко всем с вопросом - "кто знает", а не "что мне делать"!!!
    Очень жду ответа, ребят, и вправду, кто знает...

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Алёнушка07 Посмотреть сообщение
    Нуууу....,наверное, если я задала вопрос здесь - то нельзя!
    Я обратилась ко всем с вопросом - "кто знает", а не "что мне делать"!!!
    Очень жду ответа, ребят, и вправду, кто знает...
    а мне кажеться просто лень даже на форуме можно если поиском воспользоваться (да там и написано по ходу название)

https://forumodua.com/showthread.php?t=626535&page=1

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вчера посетили новый барчик на Таирово Старый Якорь, она находится на Глушко, но в середине дворов,за Океаном, все ходили мимо думали зайти и вот увидили что его обновили и наконец зашли, обстановка там обычная, но кухня просто супер, люля кебаб из свинины просто выше всяких похвал, никогда такой не ела, ну и шашлык понравился. Сказали что субботу и воскресенье живая музыка, и цены очень демократичные. Часто такое кстати когда невзрачные на вид заведения - отличаются очень хорошей кухней

17. Вверх #157
    мне кажеться этот бар сооовсем не новый, место не проходное , в осовнном местные там сидят.

18. Вверх #158
    Он не новый но он долго не работал,теперь поменялся хозяин и новый шашлычник ,армянин вроде. Да место не очёнь,но вкусно:-D. Я вообще поклонник санта барбары но тут люля победил:-D

19. Вверх #159
    говорят еще "У Макара" на Вильямса возле Плазмы, вкусный шашлык (сам не был не знаю)

20. Вверх #160
    Я была у макара только возле рынка черемушки-мне не понравилось,шашлык во всяком случае,ну и грязновато там было. А в новый просто заходили но не кушали,там конечно посолиднее и почище,но цены дороговаты как мне кажется,на таком конкурентном рынке.вот хотим еще хижину продигустировать которая там рядом,цены там тоже потолок,но говорят что очень-очень,попробуем.
    Вообще я заметила что многие портятся со временем,поэтому надо в новые ходить,потом опять новые искать,т.к в новых вначале очень вкусненько,а потом полный отстой. Еще раз повторюсь что как по мне,санта барбара уже много лет на уровне в плане шашлыка,хотя ихняя же Велика черешня на ильфа и петрова даже в подметки не годиться,и шашлык там никакой
    Последний раз редактировалось ge_ra; 25.12.2011 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права