А, что там в столовой творится? Ребенок даже денежку перестал брать, говорит там взрослые дети стоят стеной не протолкнуться, кричат сильно. А получается малыши себе булочку купить не могут![]()
|
А, что там в столовой творится? Ребенок даже денежку перестал брать, говорит там взрослые дети стоят стеной не протолкнуться, кричат сильно. А получается малыши себе булочку купить не могут![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Начался учебный год. Жизнь в школе продолжается. Работает продленка, разнообразные кружки. Недавно появился танцевальный кружок. Дети заняты по интересам. Как говорится " работа кипит". Уже появились первые ласточки в новом учебном году. Начался скажем так "сезон олимпиад", и есть первые результаты. Дети из нашей школы заняли 3 призовых места в олимпиаде по русскому языку. А то, что в столовой не протолкнуться, так это говорит о том, что детям нравится выпечка, они покупают и едят с удовольствием. И детей в этом году стало больше, добавился еще один первый класс.
![]()
Могу предложить свой опыт, правда мы из другой школы. Одна неработающая мама уточняет список желающих,собирает денежку или каждый день или раз в неделю, идет в столовую и делает заказ. Дежурный ученик ( или ваша классная) на большой перемене забирает и раздает детям. ну а чай или сок у каждого свой (домашненький). Если сбор денег на неделю, тогда нужно делать перерасчет, т.к могут быть отсутствующие.
Продам дрова. Недавно наломала!
Сходила сегодня в школу. Очень приятная директор, сразу сказала, что примут в 5-й Б удивило что в классе 24 человека(наслушалась что в других школах под 40 бывает). В школе тепло, чисто в столовой вкусно пахнет,много кружков, жаль для 5-х классов продлёнки нет(( кто-то там учится расскажите довольны преподавателями, родительский комитет- много собирает?
Часто простое кажется вздорным,чёрное-белым, белое-чёрным...
добрый день! подскажите,есть ли школьная форма в школе,какого цвета?
Конкретной школьной нету. Обычная классика. Светлые рубашечки-блузочки-гольфики и т.д.
Ну в принципе да. Ну не так сильно строго,можно светлое сверху и темное снизу. Главное, чтоб не было там всяких розовых кофточек, джинсовых костюмчиковЗимой темная жилеточка или свитерок светлый или темный. Я взяла пару белых гольфиков и черную жилетку с темными брюками. Правда когда сильные морозы, разрешают одеваться, чтоб дети не замерзли - в теплое и удобное.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, отзывы о вашей начальной школе (поступление, подготовка, продленка, учителя, сколько детей в классах). Идем скоро в школу, хотим определиться. Спасибо.
Последний раз редактировалось Ирринна; 21.01.2014 в 11:04.
Это наша 5-я школа. Со второго семестра начали учится в этой школе. Из плюсов: тепло,чисто, уютно, класс относительно не большой, дети дружные (5-Б), уроки начинаются в 8-30( в предыдущих школах в 8-00), в каждом классе животные,вкусно кормят, недорого. Из минусов на физкультуре- учат теорию( ну были как-то в школе там в шахматы зимой играли- вроде как спорт..но чтоб правила баскетбола учить..это слишком) , не используют видео материал, ребёнку не интересно(в прошлых школах по природоведению и истории показывали видео), на музыке мало поют))(замечание от сына). Зато повезло с классным руководителем- очень замечательная. Надеюсь приживёмся...
Спасибо за ответ. Исходя из перечитанного на форуме и опроса соседей, сделала вывод, что атмосфера и условия нормальные (незначительные недостатки есть в каждой школе). НО главный вопрос - УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ. Интересует, сильные ли учителя. Соседский мальчик в этом году перевёлся из 11-ой в 61-ую школу, говорят, в старших классах по многим предметам нет учителей вообще, детей из этих уроков отпускают, а потом выставляют оценки усреднённые, исходя из того, кто как учится в целом. Правда ли? И как уровень начальной школы?
нас учили играть на пактике, а не сидеть и зубрить.физ-ра должна быть отдыхом для мозгов.
Плиз, кому не сложно - дайте пожалуйста список кружков\тренировок для мальчика. И расписание\цены. А то вокруг ничего нет, а хочется, чтоб ребенок был при деле и развивался. С меня плюсики![]()
Подскажите, плиз, день открытых дверей в школе проводится? когда? пришли бы с удовольствием, посмотрели
![]()
Социальные закладки