Это точно!
В этом году первые классы набирают замечательные учителя!
|
Это точно!
В этом году первые классы набирают замечательные учителя!
когда начинаются и заканчиваются уроки у первоклашек? есть ли продленка и до какого часа?
Спасибо)
Продленка зависит от преподавателя.
У нас была до 18, но и до 18.30 бывало.
До последнего клиента, как говорится)))
вопрос к родителям,чьи детки перешли в 3-ий класс. какие учителя ведут, по скольку детей в классах,и как с английским (по каким учебникам учат)? нужно срочно переводить сына,территориально эта наиболее подходящая. да,и насчет продлёнки,-до скольки,и сколько?)))
С интересом прочитала отзывы о начальной школе,особенно о бескорыстии и высоком уровне обучения. Особенно удивили отзывы родителей,чьи детки в этом году закончили начальную школу.С уважением отношусь к коллегам-педагогам,но уровень подготовки деток по некоторым предметам оставляет желать лучшего,как и отношение к детям,не все детки могут быть "звездами".Почему-то никто не рассказывает родителям будущих первоклассников об уровне знаний детей по английскому языку,о критериях выставления оценок по контрольным работам и критериях выхода в отличники.Хотелось бы не только хвалебных слов,но и объективных оценок.Сегодняшние дети очень развиты,поэтому обучение для них должно быть на высоком современном уровне с использованием новейших методик педагогики,а учителя-бабушки хороши на продленке или на уровне домашней помощи.Понимаю,что вызову бурю негатива у тех,кто вещает правду только о хорошем,но каждый имеет право высказать свое мнение.
От работы дохнут кони, ну а я - Бессмертный Пони =))
Почему бурю негатива.В чем то Вы правы.Наша англичанка действительно очень требовательна. Дочери с трудом дается , особенно зубрешка длинных текстов. По началу очень дома возмущаливозмущались.Но может это и правильно , чем раньше вложить что то в ребенка и научить работать не в игровой форме, потом легче будет.Смотрю по своей малой все таки , что то остается в памяти , хотя во время учебного года было сплошное сопротивление. Мы сбежали из другой школы из неопытности молодых учителей и их современных методов преподавания в игровой форме.Так что лучше наших бабушек , как для меня конечно, нет никого.Каждый выбирает для себя.Хотя есть в школе много учителей молодых и хороших.Но наши заслуженные учителя все таки замечательный. Еще раз Спасибо первой Учительнице моей дочери, а так же моей первой Учительнице.Мы будем очень скучать за нашей лучшей Ларисой Леонидовной.
Последний раз редактировалось lera20072007; 09.08.2015 в 10:22.
Эти учителя-бабушки, как вы изволите выражаться, учат детей по той программе, которую диктует минобразования. О каких современных методиках речь? И они, помимо знаний, вкладывают в детей ещё и свою душу. А не как некоторые некоторые молодые учителя, о которых слышу от своих друзей, которых интересует только содержимое фонда класса и как бы пораньше смыться домой... Тут всё от конкретного человека зависит, поэтому обобщать не логично. И все, кто написал тут хвалебные отзывы и не только, привели конкретику, фамилии, подробности... Вы же, имея одно сообщение со дня регистрации, очень обтекаемо выразили недовольство )) Пишите уж всё, как есть, чтобы люди знали на что и кого обратить внимание и что пытаться исправить.
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
Согласна. В начальной школе учителя отличные. Только вынуждены преподавать не по тем учебникам, которые принесут детям знания и кругозор, а навязываемым мин.образования, авторы которых выиграли тендер отнюдь не своим педагогическим призванием, а суммой денег. На многие учебники без слез не взглянешь. А если учитель возьмет на себя смелость предложить детям (и родителям) учиться по толковым и понятным для детей книгам, то очень рискует, что найдется неуемная мамаша, которая побежит жаловаться, что её обирают и заставляют покупать книгу, которая должна выдаваться бесплатно.
Удивило на собрании что в классах для начальной школы родители ничего до нас не делали, окна совсем древние( ведь каждый год по чуть-чуть вложений и класс был бы в надлежащем виде.
А в каком Вы классе были?? У нас все окна МП и кабинет хороший) Что-то доделывать будем, но не не критично
И мне интересно в каком классе начальной школы древние окна? Мы меняли окна на МП 4 года назад, до нас были куплены новые парты, доска... Класс в очень даже приличном состоянии. По крайней мере наш бывший )) Всё таки было бы прекрасно, если бы люди писали более конкретно, а то обобщают "все, учителя, все классы..." и создается впечатление, что таки да - все, а это не честно ))
Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.
+100
Добавллю еще, что в классе старшей школы, куда мы перешли, тоже уже вставлены мп окна, линолеум приличный, шкафы новые,
Да )
Я так понимаю, что это ваш класс мы будем не раз мысленно благодарить))
Все в очень приличном состоянии!
Спасибо за добрые пожелания!
И вашим детям удачи во взрослой жизни)
Мы тоже оставили класс в хорошем состоянии. Ппервоклашкам, надеюсь, будет хорошо)))
Julika, где в моем послании обобщение "все"? Это вы скорее всего додумали, чтобы обидеться на неблагодарных. Извините за всех нас !!!! я так понимаю, что в школе всего 2 класса для первоклашек. Один- Класс в очень даже приличном состоянии. Второй - наш, где гнилой пол, старые трухлявые окна и доска, на которой мел то не пишет. Возможно, родители постараются также как постарались Вы в свое время, оставив в наследие класс в приличном состоянии. Но не это самое главное, главное - иммунитет ребенка)
Социальные закладки