Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2072
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от kosst2006 Посмотреть сообщение
    жить не то, чтобы надо, это мы и так умеем, как в принципе животные и растения, но вы не задумывались никогда почему например животные как жили так и живут, а у человека так всего много появилось начиная с каменного топора и заканчивая компьютером?
    А с чего вы взяли что животные как жили так и живут? у многих видов животных появились орудия труда, конечно это еще не топор и тем более не компьютер, но тем не менее....

У меня на обоих руках линии кардинально разные и по толщине и по длине! Например на левой линия жизни длинная четкая и глубокая а на правой в середине резко обрывается и соединяется с другой линией...А еще у меня пальцы разной длинны на левой указательный короче безымянного а на правой длиннее
    Линии по любому разные. Если опираться на хиромантию, утверждать не буду, но кажется правая рука (если человек правша) отображает настоящее, а левая всю жизнь включая будущее... покрайней мере что-то в этом роде...

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для kosst2006
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    1.Поменял не Ленин, поменяли сами люди в своем мозгу (те, которые захотели. Те кто не захотел или уехали или погибли)
    так сказать без Ленина не обошлось, не было бы его, не было бы революции, к тому же в данном случае Ленин является высшей силой принимавшей активное участие в жизни людей(как вы говорили)
    2.В любых обстоятельствах, в любой религии, в любом уголке мира (в горах, в пустыне, в степи) существуют непреложные законы жизни, одни и те же на всех, на все человечество. Ведь все мы - Твари Божии (читай Творение высших сил), и законы эти прописаны в священных книгах (Библии, Торе, Коране и т.д.).
    Хм..хм, а вы в курсе напрмер что одно священное писание переписывалось частично с другого-исторический факт, поковыряйтесь в интернете на эту тему, религии -это всего лишь системы управления людьми, к тому же устаревшие их переиначивают на свой лад уже современные поклонники, почитайте коран или библию, там не так уж много понятных и ясных фраз которые воспринимались всеми одинаково, а значит есть возможность переделать эти понятия на свой лад, почитайте историю там есть такие традиции у некоторых народов и такие законы жизни, которые нам просто не понять, общего у всех людей наверное это то что они едят,спят и ходят в туалет, но ведь и в животном мире так же, каждый живет по своим законам которые у него в голове, и если внешне это может быть не заметно, то если разобраться каждый из нас окажется очень индивидуален.
    3. Выводим из оффтопа: а никто по хиромантам и не бегает, а то, что линии на руках есть ни что иное, как отображение как минимум, характера, как максимум, прогноз на жизнь вперед, это факт.
    опять же это вы не бегаете по хиромантам а другие бегают, и к тому же это сути дела не меняет что вы бегаете что сами ищете у себя на руках свой характер(а зачем тогда вам голова??) и если бы это было фактом то давно использовалось наукой и официально признано, да вот что то никто не хочет взять патент на великое открытие...

3. Вверх #143
    [QUOTE=Afrosya;2429652]А с чего вы взяли что животные как жили так и живут? у многих видов животных появились орудия труда, конечно это еще не топор и тем более не компьютер, но тем не менее....

согласен что в данном случае привел не очень хорошее сравнение, в животном мире тоже происходит эволюция, даже если так, животные получается прогрессивнее некоторых людей которые живут ради того чтобы жить, даже животные занимаются процессом творения чего то нового а некоторые люди лишь повторяют то что было придумано до них

4. Вверх #144
    User banned
    Я тут слышал кое-кто говорил шо судьбой можно управлять. Чушь полнейшая. Судьба это ваше предназначение, то для чего вы созданы, на что способны. И выбор который вы делаете и есть ваша судьба, выбор вам предначертанный судьбой, если вы имеете выбор то это очень хорошо, это радует, что у вас есть выбор. Иные люди его не имеют, скажем люди с врожденной патологией какой-то. И вообще есть три категории людей: Первая - управляет своей судьбой (обстоятельствами), вторая-подчиняеться судьбе (обстоятельствам), третья-борется с судьбой (обстоятельствами). Ну, а выбор есть у людей первой и третей категории, но никак ни у второй.

5. Вверх #145
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Иные люди его не имеют, скажем люди с врожденной патологией какой-то.
    Мне приходилось видеть детей, про которых врачи говорили, что они никогда не будут ходить, говорить и жить, как нормальные люди. Но благодаря титаническим усилиям их родителей и их самих они делают все, что им не предназначено. И вы не можете знать точно, что это - судьба, или изменение судьбы. Да это и не так уж важно, на самом деле
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

6. Вверх #146
    User banned
    to Свин Приятно прочитать пост от kosst2006.
    Правильно. Человеком должны управлять мама с папой, ну на крайний случай начальники.

А то придумали какие-то высшие силы, линии судьбы. И слабаки мучаются: борются, идут на перекор судьбе.
    ///Как можно идти на перекор тому чего не существует?=)///
    А сильные люди анализируя свои внутренние силы, доверяют свою жизнь только проверенным родственникам или непосредственному начальству.
    ///умные люди могут послушать совета мамы или папы, хироманта, возможно хиромант окажеться более опытным в жизни как человек, и даст хороший совет замаскируя его под знаки на ладонях в которые вы верите и тогда совет воплотится в жизнь... цель хироманта понятна - заработать на ваших сомнениях, цель мамы и папы -вам искренне помочь дельным советом///
    Если бы вы знали заранее, что в определенное время, в определенном месте вам упадет кирпич на ногу и не нароком пришибет проходящего рядом человека, а в том что кирпич упал с крышы обвинят вас. Вы бы попытались изменить такой ход событий?

7. Вверх #147
    User banned Аватар для minor
    Я тут слышал кое-кто говорил шо судьбой можно управлять. Чушь полнейшая.
    И вообще есть три категории людей: Первая - управляет своей судьбой
    Так можно или нельзя?

8. Вверх #148
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    общего у всех людей наверное это то что они едят,спят и ходят в туалет, но ведь и в животном мире так же, каждый живет по своим законам которые у него в голове, и если внешне это может быть не заметно, то если разобраться каждый из нас окажется очень индивидуален.
    1. Что-то очень уж ты любишь сравнивать человека с животными (согласна, человек тоже животное, но не опускать же все человечество до уровня одних инстинктов!). Также согласна, что религии - системы управления людьми, и согласна с тем, что в священных писаниях все не так понятно как хотелось бы (вопрос - кому?). Нужно быть готовым к восприятию знания, изложенного в той же Библии. Про неготовых в той же Библии Христос и гововрит: "Не мечите свой бисер перед свиньями". Людей же, которые понимают истинный смысл священных писаний на Земле единицы. (Но то, что этот смысл, хоть и неясный до конца тебе (или мне) все-таки существует - это не оспаривается?). Я верю на все 100, что священные писания есть ни что иное, как "Инструкция к жизни для человека". (только вот "инструкторы" в большинстве случаев не всегда сами до конца понимают (или не до конца рассказывают) эту инструкцию).
    2. Характер я свой на руках не ищу, я сама знаю, на что я способна. Я говорила лишь об отображении оного (то бишь характера) на руках. Меняешься ты (характер) - меняется твое тело (руки в частности) - меняется мир вокруг тебя (внешние обстоятельства, судьба) - меняешься ты.....(и так далее)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Так можно или нельзя?
    Вам это никто со 100% вероятностью неответит. Потому-что борьба с обстоятельствами или управление обстоятельствами, или полным подчинением обстоятельствам, может быть и есть Ваше предназначение то есть ваша судьба (карма) или как-то иначе еще ее назовите.

10. Вверх #150
    Если бы вы знали заранее, что в определенное время, в определенном месте вам упадет кирпич на ногу и не нароком пришибет проходящего рядом человека, а в том что кирпич упал с крышы обвинят вас. Вы бы попытались изменить такой ход событий?
    Для того чтобы не падали кирпичи на голову и не переезжали катки мимоходом, нужно всего лишь быть осторожным и контролировать себя,если мы живем например в городской зоне с детства , то примерно знаем от какого обьекта какого явления ожидать, типа что с крыш где висит красная ленточка,( на которую обычно наплевать ) бывает падает кирпич и еще всякий хлам что дорогу на красный не переходить лучше и даже когда на зеленый переходиш, тоже оглядываться лучше=) есть очень много маленьких правил которые люди не соблюдают а потом про их случайные смерти говорят "о , да это судьба"...бывают исключения я согласен когда на произошедшее с вами событие влияет множество обстоятельств(например вы после чьего нибудь дня рождения,ночью, уже в меру пьяненький переползли дорогу, тока что избавившись от чуть не задавившего вас асфальтного катка(непонятно что делавшего ночью на улице) и с сильной отдышкой(так как курите по 3 пачки в день) встали как раз на то место где летел горячий паяльник находящийся в метре от вашей головы) и летевший вабще то с 12-ого этажа , но почему то ждал вас, наверно шепчя при этом "я твоя судьба"=)

11. Вверх #151
    1. Что-то очень уж ты любишь сравнивать человека с животными (согласна, человек тоже животное, но не опускать же все человечество до уровня одних инстинктов!). Также согласна, что религии - системы управления людьми, и согласна с тем, что в священных писаниях все не так понятно как хотелось бы (вопрос - кому?). Нужно быть готовым к восприятию знания, изложенного в той же Библии. Про неготовых в той же Библии Христос и гововрит: "Не мечите свой бисер перед свиньями". Людей же, которые понимают истинный смысл священных писаний на Земле единицы. (Но то, что этот смысл, хоть и неясный до конца тебе (или мне) все-таки существует - это не оспаривается?). Я верю на все 100, что священные писания есть ни что иное, как "Инструкция к жизни для человека". (только вот "инструкторы" в большинстве случаев не всегда сами до конца понимают (или не до конца рассказывают) эту инструкцию).
    Мне если чесно вабще пративно такие сравнения приводить, но некоторые сами напрашиваются=) и кстати я все человечество не опускал до животных, я уже говорил что каждый человек очень индивидуален,и у каждого есть проявления низменных потребностей и высоких благородных целей, просто есть люди которые совсем опускаются и или совсем не хотят думать что в принципе равнозначно животным, я например за свою сознательную жизнь делал что-то своими руками, мастерил, но все это уже было придумано до меня, даже если я сам для себя сделал открытие то потом находил что уже подобное есть в мире, даже программы которые я написал, в общем смысле все уже придумано,но я например все равно н теряю надежды сделать открытие в какой то области и не так чтобы это было новое для меня а для всех, чтобы всем было полезно... если бы каждый к этому стремился то подумайте каков бы был мир, насколько быстро развивалось бы не производство прокладок или шампуней(в которые вбуханы огромные бабки), а производство те же космических кораблей для полета между галактиками?
    По поводу "готовности" и "неготовности" к восприятию Библии, это всего лишь еще одно неправильное трактовоное понятие, очень удобно сказать про тех кто заранее не верит в библию, сказать что они типа не повзрослели и не готовы, а все кто верит значит готовы, я бы сказал по другому, те кто "готовы" вестись за пастухом, поведутся, вобщем для меня это вопрос "верю не верю".
    По поводу смысла , его можно найти вабще везде если хорошенько поискать=) вобщем то тут другой вариант ,как это в системе управления и нету смысла?, он то тут как раз наяву, а инструкторы зачастую не видят корней откуда все ноги растут, просто не надо бояться опровергнуть не доказаные(за 2000 лет) догмы, и сложившиеся в умах людей впечатление что по другому и быть не может
    2. Характер я свой на руках не ищу, я сама знаю, на что я способна. Я говорила лишь об отображении оного (то бишь характера) на руках. Меняешься ты (характер) - меняется твое тело (руки в частности) - меняется мир вокруг тебя (внешние обстоятельства, судьба) - меняешься ты.....(и так далее)
    Не говорите гоп, пока не перепрыгнули, никогда точно не знаеш на что способен человек в той или иной ситуации(это все очень индивидуально), можно только предполагать и просчитывать ситуцаии.
    По поводу характера на руках, интересно вы сами чему больше доверяете линиям на руках, мнениям других людей или себе? Все возможно, только надо осторожно=)

12. Вверх #152
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Для kosst2006:
    Я вижу, что мы с тобой говорим на разных языках, (или неубедительны друг для друга). Поэтому считаю дальнейшую дискуссию не плодотворной. Желаю успеха в творчестве (открыть что-то новенькое).
    З.Ы. А прокладки, между прочим (равно как и шампуни) очень удобная вещь, к твоему сведению. А до космических кораблей мне дела нет (тем более, что они вредят экологии). А по поводу чему я доверяю больше - скажу так: я просто верю в жизнь (она-таки есть!)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #153
    User banned
    kosst2006, счастливый человек! И про Бога ему все ясно, и жизнь свою он представляет ясно, без тумана. И на кораблях космических летал не раз, наверное.
    Подумаешь - морщины на руке!
    Идиоты все! Догматики с двутысячелетним стажем.
    Я и сам к ним отношусь, в себе не могу разобраться, что уж о человечестве я могу сказать?

А вот - счастливый человек - все понятно и никаких сомнений.
    Завидую.

14. Вверх #154
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Ребята, ну что вы ссоритесь? Это все равно, как вести спор о том , Есть ли жизнь на Марсе? Просто есть вещи очевидные, а есть вещи на которые надобно смотреть о-о-чень долго дабы их уидеть...Может просто kosst2006 еще не достаточно долго смотрел... Но я уверенна, что вскоре он все поймет и про судьбу и про Хиромантию
    Я не подарок - я сюрприз

15. Вверх #155
    User banned
    Я бы и сам не против понять, но честно скажу: я не просто сомневаюсь, а думаю, что хиромантия - просто развлечение.

Но тем не менее отрицать весь опыт человечества на себя смелости (или глупости ) не беру.

Может быть когда-нибудь. А пока могу лишь думать и сомневаться.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я бы и сам не против понять, но честно скажу: я не просто сомневаюсь, а думаю, что хиромантия - просто развлечение.

Но тем не менее отрицать весь опыт человечества на себя смелости (или глупости ) не беру.

Может быть когда-нибудь. А пока могу лишь думать и сомневаться.
    что то не припомню чтобы я со 100% уверенностью утверждал что хиромантия -ложь или истина=) я лишь хотел сказать всем этим что не верю не доказанному, а за 2000 лет придумали немало чего, например магия... астрология..жизнь вабще интересная штука чем дальше тем больше становиться неясного и пора бы уже приобретать собственное мнение а не быть во всем неуверенным... есть несколько типов людей те кто просто делают, те кто все время думают и ничего не делают, и те кто думает делает, если ошибается то делает по другому, снова думает...если ошибается то делает по другому, снова думает...если ошибается то делает по другому, снова думает... я лично проверил свои линии скажу вам не действует....

17. Вверх #157
    User banned
    Я тоже не помню .

Но до двух тысяч мне осталось прожить какую-то тысячу лет с копейками, там, глядишь, и поумнею.

Интересно, а как линии то проверял. Где-то топик есть про машину времени. Там что ли?

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Я тоже не помню .

Но до двух тысяч мне осталось прожить какую-то тысячу лет с копейками, там, глядишь, и поумнею.

Интересно, а как линии то проверял. Где-то топик есть про машину времени. Там что ли?
    во во все надеетесь на то что поумнеете когда нибудь? умнеть я думаю надо начинать уже сейчас когда мессаги пишете, например=) Интересно зачем нужна машина времени, чтобы проверить линии?=))

19. Вверх #159
    to Natalyod2006 & Verooona знаете у нас тут разговор получается типа:
    - "Видиш суслика?"
    -"Нет"
    -"А он есть"=))

20. Вверх #160
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Дорогой minor ! Надо нам уже с вами встретиться наконец-то. Я вам покажу свои руки, а вы мне свои. У меня есть пару вопросов, касательно линии или звезды Мидаса Просто есть один человек у которго мало того, что по жизни во всем "прет", так у него кажется есть этот самый Мидас Вот я посмотрю и Вам расскажу есть или нет....
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 8 из 104 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права