Девушка за рулем - это всегда круто,
но девушка под рулем - это намного приятней.
![]()
Если автомат коробка и спираться не мне на ногу,
то вполне сносно...
однажды достиг оргазма на 120-ти км/ч
секс в машине это в любом случае классно )
И что в этом классного? Меня однажды такая любовная парочка чуть не убила!!! Еду я себе спокойно по шоссе, "никого не трогаю"(с), а тут выскакивает ниоткуда драндулет прямо перед носом и начинает выписывать восьмерки. Еле ушла в сторону, уйдя в другую полосу, когда шла на объезд, специально посмотрела и шо же я увидела? Думала, что только парень за рулем, а тут появляется голова девушки... в районе руля... Ну, мне тут все стало понятно... Я, конечно, совсем не против, когда люди занимаются ЭТИМ в машине, но не на большой скорости в час-пик. Это уже не любовь к экстриму, и не просто халатность, а создание аварийной обстановки, которой может привести к серьезным последствиям. Ни один миник не стоит такого риска. На дороге и так достаточно лихачей.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ты все равно попробуй
вобще всегда было интересно, что чувствует делающая минет девушка во время движения, это же надо доверять партнеру, это надо одним глазом контролировать обстановку )))))
но зная как быть на месте водителя которому делают минет во время движения скажу - это улетно! это как ты едешь и вдруг у тебя не оказалось ни одного колеса, а потом раз - и они снова все есть, и вот такими перепадами )) правда таки руками, по крайней мере одной, приростаешь к рулю ))
лучше сам попробуй кому-то сделать, а потом обсудим)))
почему никто не думает о последствиях? у нас итак очень много аварий, еще и каких... из-за этого могут люди умереть.. запритесь в гараже или на стоянке, парковке. чем не секс в машине?
девушка за рулем.. да мужчины опаснее, хотя бы, потому что их больше и чувствуют они все себя великими ездоками
вечный спор... смотря, что)))
лет 10 назад, может так и было..
но я уже научилась![]()
еще очень нравятся девушки за рулем мотоцикла... вот это таки да...
Социальные закладки