на сайте значится другое:Этажность та же. не 16 этажей, а 20
Описание
Жилой комплекс бизнес-класса будет состоять из пяти монолитно-каркасных домов. В данный момент идет строительство 2-х 16-ти этажных домов.
|
на сайте значится другое:Этажность та же. не 16 этажей, а 20
Описание
Жилой комплекс бизнес-класса будет состоять из пяти монолитно-каркасных домов. В данный момент идет строительство 2-х 16-ти этажных домов.
Что-то на стройке опять жуткое затишье минимум 3ью неделю...... Кто-то что-то знает?
Началось движение. Снимают опалубку)
Это Вы уже тут от Каштана гоните пургу?
Какое продвижение?А? я была с мужем у вас в офисе---жуткое отношение, ничего очкарик ответить не может\, сидит и лыбится тебе в лицо , сокращение сотрудников!!!!! Поднялись на 2-ой этаж пошли в бухгалтерию и рядом в кабинет---никого, уволены
Где Юля --менеджер продаж? она меня вела все эти годы!!!!, конечно, таких как Юля---убрать!!! где вторая девочка-менеджер?
Финбанк проплаты не принимает--счет опять под арестом---ужас!!!! Отправили в Пивденный--но там такая пеня за услуги.....вот люди и попали---ни денег , ни дома...
Проезжала мимо стройки - действительно какое-то движение заметно..... вот только надолго ли?...
Такими темпами они будут строить ещё 5 лет. А ведь это только коробка! Отделка, коммуникации, благоустройство территории будет стоить в разы дороже чем монолит, на который у них вечно нет денег... Печально![]()
Печельно!!!!!!!А деваться некуда приходиться ждать. А что делать????!
Деньги они тоже не отдадут в том объёме, в котором заплатили за квартиры.
Ни то что в таком как платили, а вообще никак не отдадут..((
Что из этих новостроев Майами, а что нет? Может кто то в курсе кто строит остальные дома, и на каком они этапе? Спасибо.
Последний раз редактировалось libe; 07.08.2010 в 08:32. Причина: не прикрепилась фотка
Круглые - это "Остров Свободы", стоят "Берега", там вообще все плохо. Фигурные 5 - это Майями
Я слышал, что кто-то пытался забрать деньги через суд. Всех условий точно не перескажу, но возвратят не все деньги, а только какую-то часть. И разговор идёт о той гривне, которой Вы платили за квартиру. Не о каких пересчётов курса не идёт и речи. Вот такие грусные дела. Торопить их конечно нужно, но у нас очень мало вариантов что б вернуть наши деньги, в деньгах или в метрах квадратных, без больших потерь.
очередной долгострой к сожалению у вас...
Но пока НЕдострой полнейший с 2005 года, а когда сдадут дома...... или хоть 1 дом---неизвестно, руководство ссылается на Форсмажор![]()
Последний раз редактировалось Mmelena; 26.08.2010 в 09:39.
Мы купили квартиру в 2007 году. Такое чувство, что форсмажор начался ещё раньше хотя кризисов никаких не было. Первый тормоз с бумагами на землю, когда я начал следить за стройкой, начался в 2007. Тогда были внеочередные выборы в парламент. Потом вроде всё утряслось по-малу начали набирать темп строительства, но "Берега" опережали. А тут уже кризис начался. "Берега" совсем сдулись, а Мы на каком небе никто не знает примерно 10/90 в процентном отношении.![]()
мы купили в феврале 2008. И до лета более менее активно стройка была, а затем вообще сдулась. Как то наплывами все происходит. А сейчас активировалась стройка на другом объекте Каштаны и мы заглохли окончательно...(((
Каштан колотит понты, ИМХО, и оттягивает время. Мне кажется, они просто не имеют денег чтобы закончить строительство даже одного 16 эт. здания. Возможно, с радостью перепродали бы то что есть кому-то другому, но кто сейчас будет своё бабло вкладывать?
Жутко вчера была не в настроении и позвонила в Каштан на тему поскандалить. В итоге не удалось)) Вообщем, на мое неудовольствие по причине 3-х месячного простоя стройки сказали что ВРЕМЕННОЕ отсутсвие финансирования, в сентябре возобновляется. Под новый проект получают кредит, даже проекты новых банеров готовы, что будут висеть в районе стройки. Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать - абсолютно новое предложение! 2 16-тиэтажный дома (вместо 5 22-этажных) - это и есть новое Майами!! Короче, будут всего 2 дома, чтобы побыстрее снять обязательства перед пайщиками.
Доброй ночи! Кто-нибудь в курсе: куда делся сайт каштана? Почему-то не открывается![]()
Социальные закладки