|
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
...ИНФОРМАЦИЯ.
Не знаю правда или нет, но офицер, исполняющий смертный приговор в СССР, присутствовал на всех заседаниях суда, по расстрельным делам. И сам (САМ) принимал решение, будет ли он исполнять приговор, или откажется. Повторяюсь, не уверен за правдивую информацию.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 27.09.2010 в 21:08.
Я прекрасно вижу, какие проблемы и пробуксовки у исцов по "мажорным" делам. Дела затягиваются, не доводятся до судов, у Петросяна уже в Верховном суде... Но... В Харькове добились наказания виновному(шесть человек на остановке, помнишь?) Я попрошу своего знакомого юриста, ты-своего. Кто-то журналиста призовет. Понимаешь, добиваться надо того, что бы суд признал их виновными. Публично. И не так, что бы остальным было "по барабану". Отсидка за такие преступления законом предусмотренна.
Вот это ключевой момент. После того как персонаж смылся с места происшествия или его увезли правоохранительные органы, доказать невиновность водителя данного автомобиля, при наличии соответсвующих связей - дело техники, причем не самое сложное. Насчет бить морду, может оно и правильно, но это не наказание за такое жуткое преступление. Предлагаю всем таскать с собой заряженную видеокамеру, желательно пленочную. Пусть это со стороны будет выглядеть некрасиво, но если бы в этом случае, поведение подонка после аварии кто-нить запечатлел, отмазаться было бы гораздо сложнее.
Первая и основная площадка борьбы- это интернет. Можно и сайт сделать где постоянно размещать информацию о ходе резонансных делах и о текущих случаях. Ведь происходит много аварий без жертв с такими уродами, где они просто откупаються и чувствуют себя все увереней.
Никого не осуждаю заранее, если не время, то жизнь поставит все на свои места эту трассу не люблю, особенно в ночное время суток (т.к. нет элементарных фонарей), но у вечернее время суток, за пять метров увидеть фары машины, и не среагировать.....
Мордобой и порча чужого имущества-наказуемы. Пикеты-бесполезны. Пойду пару колес на джипах втихаря проколю.... Просите, если ошибусь с номером... А если соберетесь на акцию-стучите в ЛС
Социальные закладки