Видимо эта игра по типу очень похожа на wot, второй раз в туже шнягу....
|
Видимо эта игра по типу очень похожа на wot, второй раз в туже шнягу....
если ты про "World of Tanks", то как MMO-action, игруха с танками может быть в принципе похожа на гоночную аркаду NFS World?![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
поиграл - понял что игра сущий порожняк, после выхода Most Wanted серия NFS как будто бы провалилась в пропасть, надеюсь что выход новой Most Wanted не разочарует меня
The Run - ок, но аркадный слишком и проходится за 2-3 часа.
Хот Пурсьют 2010 - да, хорошНо не цепанул так, как мост вантед оригинальный.
Шифт 2 Анлишт - закос под симулятор, но... фейловый. Как и первый шифт (сравниваю с тока рейс драйвером, гридами и дёртами).
Про Стрит я что-то вообще не припомню, хотя я его прошел. Но раз я его не запомнил - значит ничего запоминающегося в игре и небыло
МостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Сэйм булщит в дифрент обложке, почти ничем ни отличаются друг от друга, сюжет не очень, ровно как и сам игровой процесс. Ни получил от них такого удовольствия, какое получил от Carbona и MW
Напрягся, нашел
1. The Need for Speed (1994-1995) - супер.
2. Need for Speed II (1997) - супер.
3. Need for Speed III: Hot Pursuit (1998) - супер.
4. High Stakes (1999) - шлак.
5. Porsche Unleashed (2000) - супер.
6. Hot Pursuit 2 (2002) - супер.
7. Underground (2003) - супер.
8. Underground 2 (2004) - супер.
9. Most Wanted (2005) - супер.
10. Carbon (2006) - шлак.
11. ProStreet (2007) - шлак.
12. Undercover (2008) - шлак.
13. Shift (2009) - такое...
15. World (2010) - такое...
16. Hot Pursuit (2010) - такое...
17. Shift 2 Unleashed (2011) - такое...
18. The Run (2011) - такое...
Начали за здравие, кончили за упокойНадежд на то, что НФС будет хоть слегка конкурировать с тем-же TDU2 нет.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
та шо ж там напрягаться!смотрел сейчас в ВИКИ, там все есть, заодно и трейлер Most Wanted 2 глянул, симпатично но достаточно сдержанно.
Похвастаюсь слегка
Дома езжу на вот такой вот штуковине:
И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не играАркада.
МостВантед, если мне не изменяет память, поддерживал всё, включая фидбек руля и ручную коробку (с патчиком). А вот остальные, кроме закосов под сим... увы и ах.
Здрасте, а рзве в GRIDe, TDU, шифтах и прочее - не было обратной связи?
GRID попробуй, не обязательно именно на такой штуковине, можно и на Logitech G-25 просто.Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.
P.S. DevelopeR, виднеются 2 ряда по 3 кнопочек, двадцать седьмой? )) неоправданно дорогая хрень
А ведь закидают. Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую сейчас даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось Димитриус; 19.07.2012 в 21:16.
в ТДУ есть во втором, в первом с патчем 1.66А отвалилась обратная связь, а он нужен для игры онлайнБез него обратка работает.
И да, это G27, а неоправданно дорогая хрень в данном случае - скорее кресловесь сетап в целом порядка килобакса, но он, зараза, удобен - о потраченных деньгах не жалею ни капельки
зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественныйА, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.
У грида нет поддержки сцеплениявообще. Тоесть ручная коробка смысла не имеет никакого - в дрифте можно только газом играться, но никак не подкорректировать сцеплением. А вот про сложность - да, согласен на все 100. Я в леманских гонках еще ни разу не смог прийти не последним, посему забросил. Как-то черезчур жестко, даже на самом бейсик-уровне... По крайней мере для меня.
Гранд Туризмо - да, очень крутая серия была, жаль на PC не портировали. Но только ради него покупать ПС2 мне как-то не охотаВ последний ГТ не играл.
На очереди еще rFactor и F1 парочка) как ТДУ 2 и ТДУ пройду.
Та ладно тебе, классные игрухи, те что я выделил))) про - the Run то да, до сих пор помню СМС пришедшую от брательника: "NFS The RUN пройден за 02:13:56"
ты про какие настройки, руля? Если про это, то насколько мне известно - НЕТьМостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?![]()
Последний раз редактировалось Димитриус; 19.07.2012 в 22:32.
- )))))))) - эх ты, не мог пойти и дернуть у кого-то старое кресло с авто и поставить!))
О! хоть кто-то разъяснил отличия G27 от G25)) Но все равно, доработок не так много на мой взгляд, а цена возросла вдвое!зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественныйА, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.
хитропопый ребрендинг т.с.
Developer, народ разное пишет, надо проштудировать тему...
Показать скрытый текст
Джой, клава или руль?
пролистал тему ТАМ, увидел такое
![]()
TDU2 в стиме всего 5 баксов. Предлагаю объединяться и гонять вместе![]()
Социальные закладки