Тема: Need For Speed WORLD

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 206
  1. Вверх #141
    Новичок
    Видимо эта игра по типу очень похожа на wot, второй раз в туже шнягу....

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    если ты про "World of Tanks", то как MMO-action, игруха с танками может быть в принципе похожа на гоночную аркаду NFS World?Название: ae9b5d6b7e3a.gif
Просмотров: 124

Размер: 6.4 Кб
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #143
    Новичок
    поиграл - понял что игра сущий порожняк, после выхода Most Wanted серия NFS как будто бы провалилась в пропасть, надеюсь что выход новой Most Wanted не разочарует меня

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
    поиграл - понял что игра сущий порожняк, после выхода Most Wanted серия NFS как будто бы провалилась в пропасть...
    ты что так гнать!!! а как же Shift, Hot Pursuit 2010, Shift 2 Unleashed ? и еще The Run и ProStreet - тоже были ничего!

5. Вверх #145
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    ты что так гнать!!! а как же Shift, Hot Pursuit 2010, Shift 2 Unleashed ? и еще The Run и ProStreet - тоже были ничего!
    The Run - ок, но аркадный слишком и проходится за 2-3 часа.
    Хот Пурсьют 2010 - да, хорош Но не цепанул так, как мост вантед оригинальный.
    Шифт 2 Анлишт - закос под симулятор, но... фейловый. Как и первый шифт (сравниваю с тока рейс драйвером, гридами и дёртами).
    Про Стрит я что-то вообще не припомню, хотя я его прошел. Но раз я его не запомнил - значит ничего запоминающегося в игре и небыло

МостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #146
    Новичок
    Сэйм булщит в дифрент обложке, почти ничем ни отличаются друг от друга, сюжет не очень, ровно как и сам игровой процесс. Ни получил от них такого удовольствия, какое получил от Carbona и MW

7. Вверх #147
    Напрягся, нашел

1. The Need for Speed (1994-1995) - супер.
    2. Need for Speed II (1997) - супер.
    3. Need for Speed III: Hot Pursuit (1998) - супер.
    4. High Stakes (1999) - шлак.
    5. Porsche Unleashed (2000) - супер.
    6. Hot Pursuit 2 (2002) - супер.
    7. Underground (2003) - супер.
    8. Underground 2 (2004) - супер.
    9. Most Wanted (2005) - супер.
    10. Carbon (2006) - шлак.
    11. ProStreet (2007) - шлак.
    12. Undercover (2008) - шлак.
    13. Shift (2009) - такое...
    15. World (2010) - такое...
    16. Hot Pursuit (2010) - такое...
    17. Shift 2 Unleashed (2011) - такое...
    18. The Run (2011) - такое...

Начали за здравие, кончили за упокой Надежд на то, что НФС будет хоть слегка конкурировать с тем-же TDU2 нет.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

8. Вверх #148
    та шо ж там напрягаться! смотрел сейчас в ВИКИ, там все есть, заодно и трейлер Most Wanted 2 глянул, симпатично но достаточно сдержанно.

9. Вверх #149
    та шо ж там напрягаться! смотрел сейчас в ВИКИ, там все есть, заодно и трейлер Most Wanted 2 глянул, симпатично но достаточно сдержанно.
    Похвастаюсь слегка

Дома езжу на вот такой вот штуковине:

И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра Аркада.

МостВантед, если мне не изменяет память, поддерживал всё, включая фидбек руля и ручную коробку (с патчиком). А вот остальные, кроме закосов под сим... увы и ах.

10. Вверх #150
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь слегка

И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра Аркада.

МостВантед, если мне не изменяет память, поддерживал всё, включая фидбек руля и ручную коробку (с патчиком). А вот остальные, кроме закосов под сим... увы и ах.
    Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
    Уххх, я бы на этой штуке затестил Dirt 2\3, один из топовых симуляторов на сегодняшний день я так думаю.
    Отнють Toca Race Driver - сим, дирты не такие симовые - слишком уж покрытие скользкое Но тоже не плохи.
    Я бы еще ТДУ в линейку симов записал, но боюсь тапками закидают, хотя когда при повороте в руле чувствуешь, как сносит переднюю ось - это круто В дёртах такого нет.

12. Вверх #152
    Похвастаюсь слегка

[IMG]здесь была картинко[/IMG]
    И если игра не предлагает уровень симуляции, который можно было бы на этой штуковине использовать - то это херня, а не игра Аркада...
    Здрасте, а рзве в GRIDe, TDU, шифтах и прочее - не было обратной связи?

GRID попробуй, не обязательно именно на такой штуковине, можно и на Logitech G-25 просто.
    P.S. DevelopeR, виднеются 2 ряда по 3 кнопочек, двадцать седьмой? )) неоправданно дорогая хрень

13. Вверх #153
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Отнють Toca Race Driver - сим, дирты не такие симовые - слишком уж покрытие скользкое Но тоже не плохи.
    Я бы еще ТДУ в линейку симов записал, но боюсь тапками закидают, хотя когда при повороте в руле чувствуешь, как сносит переднюю ось - это круто В дёртах такого нет.
    А ведь закидают . Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую сейчас даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ведь закидают . Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )
    Кстати, в середине прохождения игры навернулось управление в GRIDe, то ли рулевое, то ли педали... у кого-то что-то подобное было?

P.S. вспомнилось мне еще, раз вы про симуляторы заговорили, Gran Turismo, тоже оч. реалистический автосимулятор, на PS2 катал))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 19.07.2012 в 21:16.

15. Вверх #155
    Здрасте, а рзве в GRIDe, TDU, шифтах и прочее - не было обратной связи?

GRID попробуй, не обязательно именно на такой штуковине, можно и на Logitech G-25 просто.
    P.S. DevelopeR, виднеются 2 ряда по 3 кнопочек, двадцать седьмой? )) неоправданно дорогая хрень
    в ТДУ есть во втором, в первом с патчем 1.66А отвалилась обратная связь, а он нужен для игры онлайн Без него обратка работает.

И да, это G27, а неоправданно дорогая хрень в данном случае - скорее кресло весь сетап в целом порядка килобакса, но он, зараза, удобен - о потраченных деньгах не жалею ни капельки
    зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественный А, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А ведь закидают . Я после года катания в ТДУ2 заностальгировал и решил немного в Грид погонять - американская серия еще как-то, а в европейской за счастье было 5-м приехать, хотя пару лет назад проходил Грид на ура (за японскую сейчас даже браться не пытался). Правда, у меня девайс значительно попроще, но все же )
    У грида нет поддержки сцепления вообще. Тоесть ручная коробка смысла не имеет никакого - в дрифте можно только газом играться, но никак не подкорректировать сцеплением. А вот про сложность - да, согласен на все 100. Я в леманских гонках еще ни разу не смог прийти не последним, посему забросил. Как-то черезчур жестко, даже на самом бейсик-уровне... По крайней мере для меня.

Кстати, в середине прохождения игры навернулось управление в GRIDe, то ли рулевое, то ли педали... у кого-то что-то подобное было?

P.S. вспомнилось мне еще, раз вы про симуляторы заговорили, Gran Turismo, тоже оч. реалистический автосимулятор, на PS2 катал))
    Гранд Туризмо - да, очень крутая серия была, жаль на PC не портировали. Но только ради него покупать ПС2 мне как-то не охота В последний ГТ не играл.

На очереди еще rFactor и F1 парочка) как ТДУ 2 и ТДУ пройду.

16. Вверх #156
    The Run - ок, но аркадный слишком и проходится за 2-3 часа......
    Та ладно тебе, классные игрухи, те что я выделил))) про - the Run то да, до сих пор помню СМС пришедшую от брательника: "NFS The RUN пройден за 02:13:56"
    МостВантед2 тоже жду с нетерпением. Кстати, в Ворлде приделали настройки управления?
    ты про какие настройки, руля? Если про это, то насколько мне известно - НЕТь
    Последний раз редактировалось Димитриус; 19.07.2012 в 22:32.

17. Вверх #157
    ты про какие настройки, руля? Если про это, то насколько мне известно - НЕТь
    Да хоть какие-то... Чтоб можно было вместо стрелок, скажем, играть на других комбинациях клавишь, или на каком-никаком геймпаде с аналоговыми рычажками (по типу плейстейшановского)...

18. Вверх #158
    И да, это G27, а неоправданно дорогая хрень в данном случае - скорее кресло
    - )))))))) - эх ты, не мог пойти и дернуть у кого-то старое кресло с авто и поставить!))

зы: в отличии от G25 который у меня был ранее - этот руль сильнее, тише (не слышно, как работают моторы практически), а по качеству выполнения - точно такой-же хороший и качественный А, и педальки разной жесткости - тормоза жесткие, газ и сцепление мягкие, как в реальной - в Г25 все были одинаковые.
    О! хоть кто-то разъяснил отличия G27 от G25)) Но все равно, доработок не так много на мой взгляд, а цена возросла вдвое!
    хитропопый ребрендинг т.с.

19. Вверх #159
    Developer, народ разное пишет, надо проштудировать тему...
      Показать скрытый текст
    Джой, клава или руль?

пролистал тему ТАМ, увидел такое

20. Вверх #160
    TDU2 в стиме всего 5 баксов. Предлагаю объединяться и гонять вместе

Закрытая тема
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя