|
Без крыши ваш фикус вытянут на первом же светофоре.совершенно правильно. А рено, режо, фиат как альтернатива очень даже и денег поменьшеИ наплюют окурков в кузов
ну наконец-то пост по теме....
от интереса поглядел Л200. А ничего тарантайка.
Но мне больше нравится всетаки соседский КИА Соренто.
После праздников пойду посмотреть чего стоит.
Сосед говорит что в городе хавает меньше 10 соляры.
Ув. Б Рысь
Я так понял, что Вы положили глаз на Л200! Я не знаю как там трансмиссия, а двигло и подвеска там не дурны. Говорю так как сам отездил на Л400 (тоже самое, только микроавтобус и RWD а не 4WD). Ланосы Вас обгонять не будут, не преживайте - тяги там море и исчезает она только на 130(поправка, сужу по Л400, а не Л200. Они оч похожи но всётаки разные).
Если вам нужен новый грузовичок повышеной проходимости - Л200 подходит почти идеально!
Только не лейте "евросоляру", (он и обычную на ура скушает) и давайте турбине прогреватся и остывать и всё будет Ок!
А вот мне таки стало интересно, почему евросоляра плоха. Если можно, объясните поподробнее.
то есть, не для автомобильных двигателей? Почему ее тогда, действительно продают на заправках?это диз топливо для работы в закрытых помещениях
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И мне тоже интересно!
У меня есть опыт обслуживания дизельных моторов. Сейчас езжу на Камри SV30, двигатель 2С-Т (2 литра + турбина) и Королла 106, двигатель 2С (2 литра без турбины). Обе дизельные, обе на механике. Оба двигателя пришлось ремонтировать. Но это не связано с их надёжностью. Вообще по моему опыту тойотовские дизели маленького объёма не блещут надёжностью. Хотя эдесь можно поспорить, ибо нужно просто ухаживать за машиной. Кстати моторы пригодны для ремонта. Ничего особо сложного. Для этого нужно совсем немного. Набор инструментов (чем больше тем лучше), гараж с ямой, подробная книжка (коих сейчас дофига) и саме главное руки-изтогоместарастущие (2 штуки)
Нужно иметь в виду что многие японские и не только двигатели устанавливают на огромное количество машин разного модельного ряда и года выпуска. поэтому сразу приготовтесь в случае чего покупать запчасти по образцу. Ибо только на один двигатель 2С есть 8 видов поддонов и как минимум 3 вида шатунных вкладышей и т.д. и т.п.
Если кому интересны подробности пишите...
В целом я доволен. Механика и дизель позволяют не всё но многое.
PS самый рульный дизель это TD27 (terrano/pathfinder/datsun/mistral - это в общем то одна и та же машина)
занимался экстрим.вождением,машина БМВ324d.по словам инструктора движок неубиваемый,в тяжелых режимах жрет на 40% меньше чем бензиновая ,динамики хватает с головой,кто не верит попробуйте погоняйтесь .мощность всего 86 л.с. так это все условность,крутящий момент под 200н/м.слышал такое выражение что лошадиные силы продают автомобиль,а разгоняет крутящий момент.
Уважаемая Б_рысь предлагаю вам обратить внимание на микроавтобус Хюндай Н-1 нового поколения. ИМХО он подходит вам по многим параметрам. Кузов минибуса позволяет очень многое как в плане перевозки грузов так и в плане пассажирских перевозок, при этом он не так громоздок как настоящие микроавтобусы типа Газели, Транзита или Транспортера, да и вид у него нечто среднее м\у минивеном и микроавтобусом, и на мой взгляд довольно симпатичный:
Насчет проходимости- в одной из версий есть блокировка межосевого дифференциала, насчет недостатков приписываемых дизелям-реально только то что они действительно шумные, и то слышал что в новой версии Н-1 эта проблема минимизирована. Никакого запаха, проблем с динамикой, зимней эксплуатацией не испытывал (у меня предыдущая версия этого буса).
Врет инструктор. Движок М21 самый неудачный за всю историю БМВ. Головка блока цилиндров - самое слабое его место, при малейших перегрузках лопаются перемычки между седлами клапанов.
динамики хватает с головой
Еще в турбированном варианте машина со средних оборотов начинает более-менее ехать. А без турбины на этом двигателе разве что огород вспахать можно.кто не верит попробуйте погоняйтесь
я думаю что крайне неприлично корчить из себя знатока не имея даже общих понятиях о принципах работы ДВС,из чего я сделал такой вывод-из предыдущих сообщений мн.ув. minor.Уважаемый,объясняю для тех кто на бронепоезде,принцип работы турбины-из школьного курса для любого уважающего себя человека известно что для горения необходим кислород,но в цилиндрах двигателя происходит не горение а детонация,взрыв-поэтому полнота сгорания топлива основной фактор повышения силовых характеристик двигателя,чем выше насыщение кислородом тем выше температура,на этом принципе работает турбина,компрессор и азотный ускоритель,(увеличение к.п.д.)если паралельно увеличить количество топлива то положительный эфект будет анулирован,извини но это азбучные истины
Социальные закладки