|
Я уже приводил ссылку: https://forumodua.com/showpost.php?p=14976017&postcount=108
И что, была медицински установлена какая то корреляция между этими двумя фактами?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Прочитал... во первых там говорится только о вине (сухом), а не об алкаголе в целом. Во вторых единственные "серьезные и авторитетные люди", которых я там заметил, это некий проффесор Голубев, кто такой и профессор чего, я лично, понятия не имею. Можно еще кроме него на "любого врача" ссылку? Ну и в третих если поднять статистические данные только по нашей стране, то ни о какой мере и речи не идет, тем более о "сухом красном вине из натурального винограда", попробуйте им рассказать о стаканчике дорогого красного вина в день.![]()
Ну не понимаю я этого... Зачем нужно пить? Ведь это совершенно неполезно, некрасиво и вообще... фу
Желание - это первый шаг к мечте =)
Пожалуйста:
Лечебные свойства виноградного вина
О пользе вина для здоровья человека
Вино и здоровье
В этих статьях упоминаются самые разные врачи.
Ну это уже проблема нашего общества, в котором напрочь отсутствует культура употребления алкогольных напитков, а не проблема этих самых напитков. И надо бороться не с алкоголем, а пропагандировать правильную культуру потребления. Когда в обычной семье непременным атрибутом на столе в праздник будет не бутылка дешевой водки, а хорошее сухое вино; когда пиво будут пить не ведрами, и не Янтарь, а пару бокалов хорошего например хотя бы нашего Егеря; когда коньяк будут пить не пластиковыми стаканчиками на скамейке, а из правильных бокалов, в правильной обстановке и правильными дозами; когда будут понимать какие напитки можно употреблять только как аперитив или дижистив, какие можно сочетать с едой, а какие (типа шейков, лонгеров и т.п. отравы) вообще употреблять не следует - тогда у нас и не будет проблемы "спившегося общества".Ну и в третих если поднять статистические данные только по нашей стране, то ни о какой мере и речи не идет, тем более о "сухом красном вине из натурального винограда", попробуйте им рассказать о стаканчике дорогого красного вина в день.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Меня всегда передергивало, когда в гостях у маминой одногруппницы (болгары) на столе было вино и его пили все в возрасте от 2-х и до 90 лет...
Зачем ребенку в 2 года пить вино???
Желание - это первый шаг к мечте =)
Слепые безумцы. Конченнее алкашей только наркоманы. Опарыши когда вы уже всё выпьете и сдохнете?
Это даже не сценарий - это дорожка, которая ведет в очень глубокую яму. Многим остается удержаться на определенном уровне. Но многие в нее проваливаются без надежды на спасение.
Самое грустное - видеть девушку, которая пьет этиловый спирт в какой-то обертке вроде тоника, пива, ликеры и т.д. Ну какой здравый человек захочет от нее детей? А потом удивляется, что за последние 2 десятка лет онкобольниц для детей стало в разы в жуткие разы больше.
Оправдывать можно, как угодно. Придумывать, что угодно. Пьющие люди - это горе. И да позволено сказать в этой теме, мрази
Спасибо, и я вас люблю
Зачем же так грубо. Да, это беда. Высоцкого вспомните...
Социальные закладки