Тема: Головная боль

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 162
  1. Вверх #141
    Деметра

Как бороться с головной болью? от таблеток уже просто тошнит. Каждый день начинает болеть в обед и пока не выпьешь таблетку, не отпускает. Бывает, что есть недельный передых, как буд то и никогда не болела.
    С чем могут быть связаны такие головные боли?
    Сделала доплер, вот заключение:
    Кровоток по артериям вертебро-базилярного бассейна- нарушение гемодинамики с гипоперфузией по левой ЗМА.
    Признаки экстравазальной компрессии с гипоперфузией по левой ПА и ассиметрией сторон 45% в экстракраниальном сегменте.
    При проведении ротационных проб резерв кровотока по левой ПА снижен на 8%(остеохондроз шейного отдела позвоночника?)
    Венозный отток без изменений.
    И делала УЗИ щитовидки, вот таки есть проблемы, левая доля очень увеличена.
    Может ли это всё давать головные боли. Особенно этот год стали такие частые приступы. Раньше вообще не знала, что такое ГБ.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для анна_па
    Посоветуйте хорошего врача.
    Голова болит ежедневно с начала августа.
    Поздавала кучу анализов, все разводят руками. Устала уже терпеть.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача.
    Голова болит ежедневно с начала августа.
    Поздавала кучу анализов, все разводят руками. Устала уже терпеть.
    Просмотрите классификацию головных болей..Их множество..Какой вид ГБ Вам выставили?

4. Вверх #144
    Пока никакой. Никто не может ничего толком сказать.

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Пока никакой. Никто не может ничего толком сказать.
    ..Анализы назначаются всегда с целью подтвердить или исключить диагноз при выставленном предварительном диагнозе.. Т.е. предположительный диагноз должен присутствовать, обоснованный жалобами и объективным обследованием..Если же этого нет, тогда задается вопрос :какова цель назначенных анализов? Существует миллион анализов и из них требуется выделить необходимые для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЯ предварительного диагноза..Значит Вы не у того специалиста были..
    ..Здесь перечень классификации головных болей и дифференцировка http://nachev-medical.od.ua/golovnie-boli26.html. Может это Вас соориентирует?

6. Вверх #146
    Я не запоминаю все эти формулировки медицинские..
    В общем пошла я к первому врачу, он отправил меня сделать присоски на голову какие-то, заключение было не важное, сказал что надо положить в больницу.
    Пошла я ко второму врачу сказал что б я узи сделала, результат тоже не очень, потом отправили меня на МРТ. Назначили лечение которое не помогло.
    Потом я пошла к третьему врачу. Он сказал что все просто, и левое полушарие больше чем правое, и надо поделать массажики и все пройдет.
    Пошла я к четвертому.... Сказал что все анализы что я сделала до сраки, надо делать еще одну хрень.
    В общем сегодня опять пошла к врачу, выписали мне эсобел, гидозепам, мелбек и кортексин. Так что вот такая медицина у нас в Украине!

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Я не запоминаю все эти формулировки медицинские..
    В общем пошла я к первому врачу, он отправил меня сделать присоски на голову какие-то, заключение было не важное, сказал что надо положить в больницу.
    Пошла я ко второму врачу сказал что б я узи сделала, результат тоже не очень, потом отправили меня на МРТ. Назначили лечение которое не помогло.
    Потом я пошла к третьему врачу. Он сказал что все просто, и левое полушарие больше чем правое, и надо поделать массажики и все пройдет.
    Пошла я к четвертому.... Сказал что все анализы что я сделала до сраки, надо делать еще одну хрень.
    В общем сегодня опять пошла к врачу, выписали мне эсобел, гидозепам, мелбек и кортексин. Так что вот такая медицина у нас в Украине!
    ..Согласен, что организация здравоохранения в Украине не на должном уровне, но к медицине не имеет отношения..Есть специалисты (это относится к медицине), и есть "х..." ,так "называемые"специалисты, - это продукты организации здравоохранения в Украине..
    Если головные боли обобщить и подразделить на две группы, а не так, как в классификации по ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), то они делятся на ГБ (головные боли),реагирующие на лекарственную терапию и ГБ, реагирующие без лекарственной терапии..Исходя из того,что Вам некоторые лекарственные средства уже не помогают,то чаша весов понемногу перевешивает в сторону иной группы ГБ. Для этого необходимо одно условие - постановка правильного диагноза..Узких специалистов по головным болям не существует!!! Потому надобно соориентироваться в специфике ваших жалоб, выше изложенная ссылка Вам поможет..

8. Вверх #148
    Предложите пожалуйста что нибудь еще.
    Я уже тону перепила всяких лекарств, походила на массаж, каждый вечер занимаюсь спортом, хорошо ем. Не знаю как долго это уже может продолжаться.

9. Вверх #149
    Умничка Аватар для Маняша
    давление нормальное?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

10. Вверх #150
    угу, все снимки и анализы в норме.

11. Вверх #151
    у меня склонно к пониженному - спасаюсь горячим душем или грелкой на бедра, руки, затылок. Если успеть до состояния "капец котенку" - помогает А если уже все - скорая помогает. И сон.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    А скорая чем помогает?

13. Вверх #153
    внутривенно колит, снимает почти сразу.. главное успеть сказать, чтоб димедрол не кололи, если на работу потом))

Что колит - не скажу. Это индивидуально решает врач. Я просто говорю, что такие-то препараты мне помогают, а такие-то до фени.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Запретили к продаже антимигрен в аптеках,это единственное ,что мне помогает.Это ужасно...

15. Вверх #155
    Новичок
    У меня головная боль в основном возникает от переутомления, либо долгого просиживания за компьютером.

16. Вверх #156
    Добрый день! В аквапарке, съезжая с горки перевернулся круг, очень сильно ударилась головой о бортик. Первые минут 30 тяжело было идти, хотелось присесть или прилечь, были шоковое состояние и заторможенность. Потом все прошло. Второй день болит голова, слегка пошатывает. Тошноты, потери памяти нет. Стоит ли обращаться к врачу, или это просто ушиб и головная боль пройдет через пару дней сама?

17. Вверх #157
    однозначно стоит, чтоб хотя бы успокоить свою совесть.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для maksim_kirillov
    Мучает головная боль каждый день. Особенно перед сном... Спина болит немного. Это может отдавать от спины?

19. Вверх #159
    User banned
    Лично для Маняши:
    http://doctorvlad.odessa.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=8 5

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Пан Владыслав Посмотреть сообщение
    Лично для Маняши:
    http://doctorvlad.odessa.ua/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=8 5
    Весьма польщена вниманием, но огромная просьба - не спамте больше в личку своими супер-методами) И да, ссылка битая..

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права