Как же мы старательно кушаем,ТТТ!
Ух папаня,такой рыжий,класс!!!
А Дашенька само очарование.
|
Как же мы старательно кушаем,ТТТ!
Ух папаня,такой рыжий,класс!!!
А Дашенька само очарование.
Ягодка, спасибо!!!
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Детки супер пупер!!!На маленьких доберманчиков пожожи только кучерявыеПапка красотун!Это дубль помёт был?
Танюша, спасибо!
Маленькие они и на добермашек, и на ротвейлера похожи слегка
Это не дубль помет. Прошлый раз детки были от российского кобеля живущего в Эстонии - Рус Корнелс Серьезного Соперника. Я планировала дубль вязку, но не получилось...
Этого кобеля привезли в Украину из США буквально на пару месяцев, чем мы решили и воспользоватьсяОчень он нам интересен по анатомии.
Я надеюсь детки возьмут от мамы и от папы самое лучшее
В далеких 80-х мой свекр ушел покупать шкаф, а вернулся с эрделькой - на все деньгиСобака прожила в семье 15 лет, выросла с двумя детьми, на момент покупки собаки детям было 6 и 1. Лучше породы собаки для их семьи просто не существует! Шесть лет назад родители решились купить эрдельчика, но в Одессе щенка не нашли, абсолютно случайно купили скотча. Муж очень категоричен к скотчу, не хочу обидеть никого, не буду писать подробно сравнительные эпитеты. После смерти своей собаки муж категорически против заводить новую, очень тяжело пережил уход, больше года говорить на эту тему не мог. Честно говоря, внешне это не мой тип собаки, но с такой любовью они о ней рассказывают, что я ее уже хочу! А я все жду, что ребенок попросит собаку, очень рада что в Одессе все же есть эрдели
![]()
Если ты любим, то других забот тебе не надо.
Один в один наша история. Я ,собачник-фанат, после смерти эрдельки смотреть не могла на других собак. И не могу сказать , что сейчас , 10 лет спустя отпустило полностью. А из весёлого-когда в 2001 г.умер мой Норд , мы похоронили его под акацией , возле недостроеного с советских времён бассейна.А через пару лет на том месте построили фитнес центр "Форма". Мы шутили-вон , какой Нордику мавзолей отгрохали. Но как меня улыбнуло когда недавно проходя мимо этого места я увидела большую табличку-указатель на столбе. Стрелка показывала на то самое место , где была акация , а на табличке написано "морское агенство Nordik-Gamburg"Я всегда знала , что ТАМ ))сверху с чувством юмора всё в порядке))
Лена-супер!!!!! Папа не просто красавец,он шикарен!!!!! Деткам крепкого здоровья и самых-самых лучших хозяев
Девочки, всем огромное спасибо!
Вчера у нас была первая фотосессия в стоечках. Парочка пацанов, как и положено терьерам, выражали свое мнение по этому поводу, но все равно стояли
Сейчас обработаю фото и похвастаюсь нашей красотой
Капибара, Ирина, Вам персональное спасибо - нам помогло![]()
Ого какие большие уже!!! ТТТТТТТТТ
А девочка -прелесть.Взгляд-думаю,что она с характером![]()
На фото им 42 дня и они у нас все с характерами. Разными, но с настоящими, терьерскими. У нас даже есть одна Машенька, как из мультика "Маша и медведь"![]()
как они стоят! я никогда не видела маленьких щенков эрделей,да еще и в стойках-СУПЕР!!!!! хвостики такие классные
рада,что смогла помочь![]()
Социальные закладки