Тема: ЮЩЕНКО-ЗРАДНИК!

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 385
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для ALKA
    в те времена я действительно покупал по курсу валюты.
    Вы что древний старик ???? В те времена разве что 19 коп на пломбир в кармане.
    А у вас валютные махинации да исчо с антисоветской литературой.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для Observer
    В те времена, когда официальный курс был около 70 копеек, на черном рынке бакс стоил полтора-два рубля. А литература была обычная - фантастика и радиоэлектроника. Антисоветчину даже на русском не читал - неинтересная она была.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от мольфар
    !PUNISHER!, ALKA, та інші, якщо я піду з цього форуму (а я цього робити не збираюсь) у вас тут буде повний "одобрямс". Ви мені нагадуєте страусів - якщо чогось не помічаєш, так його нібито й не існує. В Одесі таких як я - дуже багато і якщо я запрошу їх прийняти участь в нашій дискусії форум дуже швидко перетворится на україномовний і тоді вже вам доведеться шукати "историческую родину". Тому пропоную не перетворювати форум в поле боротьби та зведення рахунків, визнати мою правоту по всіх пунктах і продовжити дискусію в дусі толерантності так притаманній всім словянським народам :xlop-xlop:
    ой только не пугайте,пока судя по форуму это вам следует поискать свою историческую родину ,мы и так дома а вы тут явно в гостях и ненужно стрелки переводить на сведения каких то счетов,вы нам пока ничего не должны так-что спи спокойно дорогой товарыш.

4. Вверх #144
    Конечный бенефициар
    Быыла такая библиотека Пролетарский бульвар-Довженко.
    ALKA, она и сейчас есть. Я туда даже книг недавно подкинул.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Мне в 12 лет смешно не было. Быыла такая библиотека Пролетарский бульвар-Довженко.
    Ви б ще згадали, що було за часів царя Гороха...
    Зараз навіть тисячоліття вже не те... І країна теж...

Такі порівняння є некоректними. Це те саме, що жінкам зараз дорікати в тому, що колись вони не мали права голосувати...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #146
    User banned Аватар для ALKA
    Проффесионал, Надеюсь не требовали за одну подаренную русскую книгу еще две украинские.

7. Вверх #147
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    итак, я задавал вопрос ряду товарисчей, а они по-прежнему бубнят одно и то же.
    в общем, самые типичные идейные борцы, коих в свое время описали Стругацкие. "Нам главное победить, а там полная лафа".
    ырше рфззуты

8. Вверх #148
    п.п. мольфар-а

явное разжигание межэтнической розни на форуме и систематические провокации флейма

VOTE BAN

9. Вверх #149
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Iрися, а что, сейчас женщины уже голосуют??

10. Вверх #150
    Арсен, Вам смішно, а між іншим можуть ввести квоту на присутність жінок у ВР... І тому хочеш-не хочеш а за якусь пані будуть змушені голосувати... :twisted:

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    Iрися, а с каких-это радостей, квота? Я не против милых дам, но во 1-х в ВР, как правило, милыми и не пахнет, а во 2-х: чем они лучше мужескага полу? ))))))))))))))))

12. Вверх #152
    Конечный бенефициар
    cape, посмотрев на Семенюк и Витренко, становится понятно какие бабищи идут в ВР. Женщинами их назвать может, наверное, только личный гинеколог.

13. Вверх #153
    cape, та я теж проти подібних квот... Це я так, на замітку... :twisted:

Проффесионал, фу... Як негарно... Це все ж таки жінки...

14. Вверх #154
    Конечный бенефициар
    , фу... Як негарно... Це все ж таки жінки...
    Iрися, я ж говорю: это определить может только гинеколог. По внешнему виду так не скажешь.

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Проффесионал, я совсем нпротив того, чтобы женщины шли в ВР, в бизнес, в топменеджеры или куда еще. Хотя и против равноправия полов))))))))))) Только не с точки зрения хуже-лучше, а с точки зрения роли этих полов в жизни человека. Женщина становящаяся финансистом или, не дай Бог, депутатом или лидером какой полит группировки, на мой взгляд, женщиной быть перестает в значительной мере. А уподобляется мужчинам, причем в самых непривлекательных их "частях". Если-бы они шли во власть, чтобы обеспечить нормальное воспитание-обучение-лечение - это я приветствовал-бы двумя руками, но они-же желают становиться верховными, со всей присущей им женской непосредственностью )))))))))))))))))))))) Перенимая по пути карабкания и навыки предательства, обмана, демагогии и лапшевешания. Ну что это за Женщина, по сути своей, которая может выступать за применение силы при решении тех или иных вопросов? Посылающая людей на убийство и убой? Правильно Старик говорит в отношении одного персонажа нынешнего: это "мужик". Замаскированный)))))))) Или просто психически не совсем уравновешенный. Поэтому пусть избираются и баллотируются на здоровье, но пусть все идет естесственным путем. Опять кстати вспомнил ВС СССР: тоже быди квлты на крестьян, рабочих, ЖЕНЩИН, национальные кадры и т.д.

16. Вверх #156
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    ЛОЛ, как я вижу, Ирыся готова поддержать любую тему, где можно вдоволь покричать "топыты та вишаты москалив". Все они, гады, виноваты. Госпожа Ирыся, у вас случайно на стене не висит символ борьбы с тиранией всяческого рода - портрет госпожи Новодворской?
    ырше рфззуты

17. Вверх #157
    NRG, подивилася зараз на свої стіни. Перераховувати фото всіх, хто висить вкрай важко, бо їх дуже багато...
    А взагалі, навіщо ж Ви так... Я за мир в усьому світі... І проти насильства!!!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Iрися, это у Вас дома для души стены украшены? Или на работе для рекламы?

Я за мир в усьому світі... І проти насильства!!!
    Ну Вы уж хоть немного сообразовывайтето, что пишете в разных ветках и постах! :wink:

19. Вверх #159
    cape, то на роботі так звані "стіни плача", тобто фотки малої кількості наших гостей...

Ну Вы уж хоть немного сообразовывайтето, что пишете в разных ветках и постах!
    Тю... А Ви десь помітили, що мої пости протиречать один одному?! Як цікаво... Наприклад?!

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Iрися, не-не-не, это я так. Вырвалось без мысли о продолжении. Я уже зарекся. Извините ))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права