Вы что древний старик ???? В те времена разве что 19 коп на пломбир в кармане.в те времена я действительно покупал по курсу валюты.
А у вас валютные махинации да исчо с антисоветской литературой.
|
Вы что древний старик ???? В те времена разве что 19 коп на пломбир в кармане.в те времена я действительно покупал по курсу валюты.
А у вас валютные махинации да исчо с антисоветской литературой.
В те времена, когда официальный курс был около 70 копеек, на черном рынке бакс стоил полтора-два рубля. А литература была обычная - фантастика и радиоэлектроника. Антисоветчину даже на русском не читал - неинтересная она была.
ой только не пугайте,пока судя по форуму это вам следует поискать свою историческую родину ,мы и так дома а вы тут явно в гостях и ненужно стрелки переводить на сведения каких то счетов,вы нам пока ничего не должны так-что спи спокойно дорогой товарыш.Сообщение от мольфар
ALKA, она и сейчас есть. Я туда даже книг недавно подкинул.Быыла такая библиотека Пролетарский бульвар-Довженко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ви б ще згадали, що було за часів царя Гороха...Мне в 12 лет смешно не было. Быыла такая библиотека Пролетарский бульвар-Довженко.
Зараз навіть тисячоліття вже не те... І країна теж...
Такі порівняння є некоректними. Це те саме, що жінкам зараз дорікати в тому, що колись вони не мали права голосувати...
Навіть найкращі стають згодом катами
Проффесионал, Надеюсь не требовали за одну подаренную русскую книгу еще две украинские.
итак, я задавал вопрос ряду товарисчей, а они по-прежнему бубнят одно и то же.
в общем, самые типичные идейные борцы, коих в свое время описали Стругацкие. "Нам главное победить, а там полная лафа".
ырше рфззуты
п.п. мольфар-а
явное разжигание межэтнической розни на форуме и систематические провокации флейма
VOTE BAN
Iрися, а что, сейчас женщины уже голосуют??
Арсен, Вам смішно, а між іншим можуть ввести квоту на присутність жінок у ВР... І тому хочеш-не хочеш а за якусь пані будуть змушені голосувати... :twisted:
Iрися, а с каких-это радостей, квота? Я не против милых дам, но во 1-х в ВР, как правило, милыми и не пахнет, а во 2-х: чем они лучше мужескага полу? ))))))))))))))))
cape, посмотрев на Семенюк и Витренко, становится понятно какие бабищи идут в ВР. Женщинами их назвать может, наверное, только личный гинеколог.
cape, та я теж проти подібних квот... Це я так, на замітку... :twisted:
Проффесионал, фу... Як негарно... Це все ж таки жінки...
Iрися, я ж говорю: это определить может только гинеколог. По внешнему виду так не скажешь., фу... Як негарно... Це все ж таки жінки...
Проффесионал, я совсем нпротив того, чтобы женщины шли в ВР, в бизнес, в топменеджеры или куда еще. Хотя и против равноправия полов))))))))))) Только не с точки зрения хуже-лучше, а с точки зрения роли этих полов в жизни человека. Женщина становящаяся финансистом или, не дай Бог, депутатом или лидером какой полит группировки, на мой взгляд, женщиной быть перестает в значительной мере. А уподобляется мужчинам, причем в самых непривлекательных их "частях". Если-бы они шли во власть, чтобы обеспечить нормальное воспитание-обучение-лечение - это я приветствовал-бы двумя руками, но они-же желают становиться верховными, со всей присущей им женской непосредственностью )))))))))))))))))))))) Перенимая по пути карабкания и навыки предательства, обмана, демагогии и лапшевешания. Ну что это за Женщина, по сути своей, которая может выступать за применение силы при решении тех или иных вопросов? Посылающая людей на убийство и убой? Правильно Старик говорит в отношении одного персонажа нынешнего: это "мужик". Замаскированный)))))))) Или просто психически не совсем уравновешенный. Поэтому пусть избираются и баллотируются на здоровье, но пусть все идет естесственным путем. Опять кстати вспомнил ВС СССР: тоже быди квлты на крестьян, рабочих, ЖЕНЩИН, национальные кадры и т.д.
ЛОЛ, как я вижу, Ирыся готова поддержать любую тему, где можно вдоволь покричать "топыты та вишаты москалив". Все они, гады, виноваты. Госпожа Ирыся, у вас случайно на стене не висит символ борьбы с тиранией всяческого рода - портрет госпожи Новодворской?
ырше рфззуты
NRG, подивилася зараз на свої стіни. Перераховувати фото всіх, хто висить вкрай важко, бо їх дуже багато...
А взагалі, навіщо ж Ви так... Я за мир в усьому світі... І проти насильства!!!
Iрися, это у Вас дома для души стены украшены? Или на работе для рекламы?
Ну Вы уж хоть немного сообразовывайтето, что пишете в разных ветках и постах! :wink:Я за мир в усьому світі... І проти насильства!!!![]()
cape, то на роботі так звані "стіни плача", тобто фотки малої кількості наших гостей...
Тю... А Ви десь помітили, що мої пости протиречать один одному?! Як цікаво... Наприклад?!Ну Вы уж хоть немного сообразовывайтето, что пишете в разных ветках и постах!
Iрися, не-не-не, это я так. Вырвалось без мысли о продолжении. Я уже зарекся. Извините ))))))))))))))
Социальные закладки