Тема: Политологический клуб ОНУ

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 178
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Трансформер
    ну раз уже и Жванецкого обос...ли, то тогда я не обижаюсь.. Мне даже приятно быть в одной упряжке с ним)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    ну раз уже и Жванецкого обос...ли, то тогда я не обижаюсь.. Мне даже приятно быть в одной упряжке с ним)))
    Что, тоже в банях работала и буфетах?

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Трансформер
    нет, всего лишь так же как и он, оскорблена Вами
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    нет, всего лишь так же как и он, оскорблена Вами

Вы и меня пытаетесь уличить в лжи и так далее... И я не намерена продолжать За сим удаляюсь из этой темы!
    А говорила - "ухожу из темы" и попыталась безграмотно попрощаться по - русски (засим - наречие) и по-французски.

Высказать своё мнение о жванецком - не значит оскорбить его...
    Он сам унижает своё человеческое достоинство своими поступками...
    А люди играющие в политологов и неумеющие грамотно писать и, вследствие этого, грамотно выражать свои мысли также дискредитируют себя самолично, своими собственными ручонками.

.......
    Последний раз редактировалось Cetus; 01.10.2010 в 09:47.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Настораживает то, что клуб курирует партия "Свобода"....
    https://forumodua.com/showpost.php?p=14823534&postcount=66
    Потому -безграмотность членов не удивляет...)

Партия "Свобода" работает над воспитанием молодого поколения?

А ведь необходимо, чтобы подобные организации были под контролем НАШИХ партий..(
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.10.2010 в 10:04.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для стасон4ик
    с чего вы взяли что клуб курирует партия "Свобода", с того, что партия опубликовала результаты нашего соц.опроса?????????????????
    Завтра результаты этого соц. опроса опубликует коммунистическая партия, вы скажете, что клуб курируют коммуняки?

Политологический клуб ОНУ это добровольное объединение без какой либо идеологической окраски.

7. Вверх #147
    Cetus вы на протяжении всего нахождения в теме только критикуете.
    Хотелось бы узнать, что лично вы сделали такого примечательного для общества?
    поделитесь заслугами, пожалуйста, товарищ "я всю знаю, я же математик"

а вообще оскорбления запрещены правилами Форума, это по поводу ваших перепалок абсолютно со всеми вашими оппонентами в этой теме. Всем, кто пытается доказать вам обратное вы в ответ на аргументы не можете предоставить ничего конкретного, кроме оскорблений. Оче6нь прискорбно, конечно, слышать такое от человека, который считает себя супер образованным...

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    почему тогда людей знающих 2 и более языка еденицы?
    Потому что для большинства изучение 2 и более языков - впустую потраченное время

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    "..Получил высшее техническое образование. То есть никакого." (М.М.Жванецкий)
    Вы всерьез полагаете, что чьи-то цитаты (а уж тем более цитаты Жванецкого) можно рассматривать всерьез?

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от стасон4ик Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли что клуб курирует партия "Свобода", с того, что партия опубликовала результаты нашего соц.опроса?????????????????
    Завтра результаты этого соц. опроса опубликует коммунистическая партия, вы скажете, что клуб курируют коммуняки?

Политологический клуб ОНУ это добровольное объединение без какой либо идеологической окраски.
    Ну нет.. Я уверена, что результаты опросов вашего клуба будет публиковать только партия "Свобода"...) "Коммуняки"-это так партия "Свободы" рекомендует вам называть коммунистов? "Политологи"...)))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ну нет.. Я уверена, что результаты опросов вашего клуба будет публиковать только партия "Свобода"...)
    Опубликованные результаты нашего последнего соц опроса:
    http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/19751-oprocony.html
    http://dumskaya.net/news/studenty_vybirayut_Goncharenko-008756/
    http://*************/?p=72842
    http://novostnik.com.ua/news/molodezh-odessy-opredelilas-s-simpatiyami-na-predstoyashchih-vyborah-v-mestnye-sovety/
    http://*************/?p=72846
    http://www.viknaodessa.od.ua/news/?news=33121
    http://allnews.od.ua/?news=58800
    http://www.*******/news/26794
    http://inforotor.ru/news/6851617

так почему, вы говорите, результаты наших соц. опросов опубликует только партия Свобода? что-то я не расслышал, повторите еще раз, будьте так любезны

11. Вверх #151
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вы всерьез полагаете, что чьи-то цитаты (а уж тем более цитаты Жванецкого) можно рассматривать всерьез?
    А особенно, если цитата ещё и прошла процедуру обрезания...

Полностью выглядит так:
    "Образования у меня никакого, то есть высшее техническое. Поэтому я сам пишу эпиграф и сам пишу произведение" М.М. Жванецкий
    То есть, высшего технического образования вполне достаточно для занятия и совершенно гуманитарной деятельностью, а вот наоборот не получится...

12. Вверх #152
    User banned
    Cetus вы на протяжении всего нахождения в теме только критикуете.
    Хотелось бы узнать, что лично вы сделали такого примечательного для общества?
    поделитесь заслугами, пожалуйста, товарищ "я всю знаю, я же математик"

а вообще оскорбления запрещены правилами Форума, это по поводу ваших перепалок абсолютно со всеми вашими оппонентами в этой теме. Всем, кто пытается доказать вам обратное вы в ответ на аргументы не можете предоставить ничего конкретного, кроме оскорблений. Оче6нь прискорбно, конечно, слышать такое от человека, который считает себя супер образованным...
    Наоборот. Я знаю, что ничего не знаю.
    Написала же, что учиться надо всю жизнь.

13. Вверх #153
    так откуда же тогда такое нездоровое рвение пооскорблять?

14. Вверх #154
    Новичок
    Оскарбители "Политологического клуба ОНУ", если вам так хочеться сказать,что мы националисты, то пожалуйста, своих мозгов мы вам не вставим, а своими пользоваться вам лучше не стоит и исходя из этого следует задать еще один вопрос, есть ли они у вас вообще??
    У нас есть целый ряд СМИ и целый спектр политических партий, котррые публикуют с удовольствием наши данные.Посмотрите выше написанное и не пишите глупости.
    Мне очень жаль, что есть такие господа,которые не зная всей "кухни" и не имея нашего образования так судят не имея права судить...

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Erna333 Посмотреть сообщение
    Оскарбители "Политологического клуба ОНУ", если вам так хочеться сказать,что мы националисты, то пожалуйста, своих мозгов мы вам не вставим, а своими пользоваться вам лучше не стоит и исходя из этого следует задать еще один вопрос, есть ли они у вас вообще??
    У нас есть целый ряд СМИ и целый спектр политических партий, котррые публикуют с удовольствием наши данные.Посмотрите выше написанное и не пишите глупости.
    Мне очень жаль, что есть такие господа,которые не зная всей "кухни" и не имея нашего образования так судят не имея права судить...
    Для начала
    1. Повышайте грамотность. Стыдно за гуманитариев ОНУ
    2. Учитесь выражать внятно мысли, а не изъясняться, как гуманитарии

потом продолжим...

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Erna333 Посмотреть сообщение
    Мдя....
    Лучшей антирекламы политологическому клубу,чем этот спич,трудно и придумать...

По поводу ликбеза и совершенствования умения точно выражать свои мысли,согласна с предыдущим оратором...

Впрочем,кто ясно мыслит,тот ясно излагает.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 01.10.2010 в 23:59.

17. Вверх #157
    User banned
    так откуда же тогда такое нездоровое рвение пооскорблять?
    Если вы занимаетесь политологией, следовательно, должны иметь представление о литературе, истории, философии, психологии, социологии. Все эти дисциплины занимаются, в конечном итоге, личностью человека, межличностными отношениями.
    Видно, вы не понимаете что, прежде всего должны начинать с себя, своего образования. Гуманитарное образование начинается с обучения грамотно излагать мысли, думать... Вот и продемонстрируйте это, хотя бы попытайтесь...
    Мыслить - тоже искусство....
    Последний раз редактировалось Cetus; 02.10.2010 в 07:37.

18. Вверх #158
    Если вы не способны понять, о чем идет речь - это еще не значит, что человек не умеет выражать свои мысли. И перестаньте придираться к грамотности, может у человека клавиатура неудобная, или он настолько спешит, что не попадает в буквы.
    Похоже это ваши последние аргументы как придраться к правописанию или сказать, что человек не может выразить свою мысль....

19. Вверх #159
    User banned
    Если вы не способны понять, о чем идет речь - это еще не значит, что человек не умеет выражать свои мысли. И перестаньте придираться к грамотности, может у человека клавиатура неудобная, или он настолько спешит, что не попадает в буквы.
    Похоже это ваши последние аргументы как придраться к правописанию или сказать, что человек не может выразить свою мысль....

Так я об этом и говорила, - не надо обо мне и о моих способностях.
    Начинайте с себя....
    Плохому политологу и клавиатура мешает....

Let's return to our mutton.
    Давайте искать ваши мысли....

20. Вверх #160
    User banned
    Не берите в голову.. Учитесь, у вас все впереди. Есть надежда, что в будущем сделаете для страны больше, чем критикующие.. То что поддержки своим начинаниям не получили, так - "В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко дорогу спросить." (М.М.Ж.)

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права