Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 8 из 728 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 14549
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Vis
    Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял((

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Annuta
    ..... Привет. Вы ездили в офис? О продаже Юг сроя сказали официально? И кто теперь "наши хозяева", ....
    А Чудо город кто строит днем и ночью? (сама каждый день это наблюдаю, действительно так).

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для Струна
    Цитата Сообщение от Vis Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял((
    А что значит "по слухам из офиса"? Значит, эта информация официально не подтвердилась? А с кем Вы в офисе разговаривали?
    Счастье есть. Его не может не быть

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Струна Посмотреть сообщение
    А что значит "по слухам из офиса"? Значит, эта информация официально не подтвердилась? А с кем Вы в офисе разговаривали?
    сам с собой он в офисе разговаривал...
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

5. Вверх #145
    User banned
    Что-то излишне беззаботно. Спекулянто?

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    сам с собой он в офисе разговаривал...
    а вы не виктор андреевич, случайно? уж больно защищаете эту компашку??

Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Что-то излишне беззаботно. Спекулянто?
    ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!
    Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы
    Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.
    :)))

7. Вверх #147
    .... да.... кроме Vis ни у кого никакой информации нет, никто ничего не знает, стройки нет, оплат нет,.... все глухо...
    Так что же мы делаем? Вместо того, чтобы узнать еще какую-то информацию и написать о ней или изложить свое мнение, некоторым видимо становится легче - оболью-ка я этого человека грязью......
    .... а потом (дай Бог конечно) эти люди становятся твоими соседями....
    Может хватит злословить?
    Был кто-то в офисе еще?

8. Вверх #148
    User banned
    ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы... Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.
    Ну извини, ошибся выходит. Дай бог чтоб достроили побыстрее.

9. Вверх #149
    Посетитель
    На этой неделе был в офисе из руководства никого небыло,секретарь сказала,что ждут каких-то инвестиций но каких и от кого сказать несмогла.Пытаюсь прорваться к руководству может они что-нибудь скажут.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    а вы не виктор андреевич, случайно? уж больно защищаете эту компашку??

ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!
    Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы
    Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу. Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.
    Нет, я не Виктор Андреевич И эту компашку не защищаю.
    Просто я сторонник четкой, правдивой и конструктивной информации.
    А жевать тут сопли на форуме, мол все пропало, всех кинули или что-то вроде "по последним слухам из офиса" не стоит. Если нет достоверной информации, я считаю, лучше не писать вообще. Зачем будоражить людей и вводить всех в заблуждение?
    Понятно что стройка задерживается, но это ж не при условии, что вся Украина цветет и пахнет, а Виктор Андреевич и Ко всех в это время "кидают". Юг Строй - нормальная компания, и дай Бог все будет нормально

11. Вверх #151
    Всем привет!!!Был сегодня в офисе и разговаривал с директором.Сказала что руководство нашло вроде где взять кредит.Где то числа 10-12 скажут точно.Еще она сказало что если все будет ок,то они будут прозванивать всем инвесторам о начале строительства.Хорошая и приятная новость

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Всем привет!!!Был сегодня в офисе и разговаривал с директором.Сказала что руководство нашло вроде где взять кредит.Где то числа 10-12 скажут точно.Еще она сказало что если все будет ок,то они будут прозванивать всем инвесторам о начале строительства.Хорошая и приятная новость
    Вот это другое дело
    Поддеорживаю информацию, потому что сам вчера был в офисе!

А еще взял телефоны для информации, кому затруднительно туда попасть в офис...

тел. 7050603
    7840207

13. Вверх #153
    Приветик! Как дела? Смотрю с нашей стройкой все равно пока никуда не спешат

14. Вверх #154
    Новичок
    На прошлой неделе был в офисе, писал заявление об отказе платить последний взнос до начала возобнавления строительства. Секретарь сказала что идет оформление кредита. Хочется верить...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от sergo-s Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе был в офисе, писал заявление об отказе платить последний взнос до начала возобнавления строительства. Секретарь сказала что идет оформление кредита. Хочется верить...
    Это была Ваша инициатива написать заявление или к Вам предъявили претензии по невыполнению договорных обязательств? Компания должна определиться со сроками строительства, после этого пересматривается график платежей и последний взнос обычно припадает на квартал, в котором сдается дом. Т.е. для чего нужно это заявление?
    Люблю! Одного Душку)))

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Это была Ваша инициатива написать заявление или к Вам предъявили претензии по невыполнению договорных обязательств? Компания должна определиться со сроками строительства, после этого пересматривается график платежей и последний взнос обычно припадает на квартал, в котором сдается дом. Т.е. для чего нужно это заявление?
    Я не писал такого заявления, я выбрал другую квартиру и со мной перезаключили договор, где указано окончание строительства - 4 квартал 2010г.

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Андрюшечкина
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Я не писал такого заявления, я выбрал другую квартиру и со мной перезаключили договор, где указано окончание строительства - 4 квартал 2010г.
    Другую квартиру по метражу или в другой секции? Все 7 секций будут сдавать в 4-м квартале 2010г?

Когда я обратилась к руководству с просьбой выбрать 3 ком, вместо 2-х ком, мне сказали, что нужно заключить новый договор, в котором будет указана стоимость 3 ком. квартиры по действующей цене за квадрат (что-то около 7 тыс. грн) и соответственно доплатить разницу. На этом я потеряла всякий интерес к этой идее. К слову сказать, на Чудо Город переключиться тоже не представляется возможным.
    Люблю! Одного Душку)))

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Другую квартиру по метражу или в другой секции? Все 7 секций будут сдавать в 4-м квартале 2010г?

Когда я обратилась к руководству с просьбой выбрать 3 ком, вместо 2-х ком, мне сказали, что нужно заключить новый договор, в котором будет указана стоимость 3 ком. квартиры по действующей цене за квадрат (что-то около 7 тыс. грн) и соответственно доплатить разницу. На этом я потеряла всякий интерес к этой идее. К слову сказать, на Чудо Город переключиться тоже не представляется возможным.
    Квартира у меня осталась 1-комнатная, просто планировка и метраж поменялся. И она в той же секции, просто немного в другом месте
    Я к тому, что срок сдачи в договоре указали 4 кв. 2010г.

19. Вверх #159
    Новичок
    Ищу новострой на этой улице. Подскажите на сегодняшний день стоимости 2-х комн.квартир?? И сколько по плану в этом ЖК будет домов??

20. Вверх #160
    какие есть новости, кто был в офисе - что говорят?

Ответить в теме
Страница 8 из 728 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя