Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял((
|
Всем привет!!!По последним слухам с офиса новострой заморозят где-то на год или два.Компанию Юг-строй перепродали так что у нас теперь новые хозяева.Кстати Чудо-город строят и днем и ночью.Обидно лучше бы там взял((
..... Привет. Вы ездили в офис? О продаже Юг сроя сказали официально? И кто теперь "наши хозяева", ....
А Чудо город кто строит днем и ночью? (сама каждый день это наблюдаю, действительно так).
а вы не виктор андреевич, случайно? уж больно защищаете эту компашку??
ну да, естественно спекулянто! кто ж еще там может квартиру купить?!
Излишне беззаботно? - а что нужно повеситься или застрелиться и именно специально для вас, чтоб вы в своей голове сделали правильные выводы![]()
Мне интересно, вам ап в теме нужно сделать или просто какую-то гадость написать? так вы не по адресу.Или все еще намного проще: вы по себе судите обо всех остальных.
:)))
.... да.... кроме Vis ни у кого никакой информации нет, никто ничего не знает, стройки нет, оплат нет,.... все глухо...
Так что же мы делаем? Вместо того, чтобы узнать еще какую-то информацию и написать о ней или изложить свое мнение, некоторым видимо становится легче - оболью-ка я этого человека грязью......
.... а потом (дай Бог конечно) эти люди становятся твоими соседями....
Может хватит злословить?
Был кто-то в офисе еще?
На этой неделе был в офисе из руководства никого небыло,секретарь сказала,что ждут каких-то инвестиций но каких и от кого сказать несмогла.Пытаюсь прорваться к руководству может они что-нибудь скажут.
Нет, я не Виктор АндреевичИ эту компашку не защищаю.
Просто я сторонник четкой, правдивой и конструктивной информации.
А жевать тут сопли на форуме, мол все пропало, всех кинули или что-то вроде "по последним слухам из офиса" не стоит. Если нет достоверной информации, я считаю, лучше не писать вообще. Зачем будоражить людей и вводить всех в заблуждение?
Понятно что стройка задерживается, но это ж не при условии, что вся Украина цветет и пахнет, а Виктор Андреевич и Ко всех в это время "кидают". Юг Строй - нормальная компания, и дай Бог все будет нормально![]()
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Всем привет!!!Был сегодня в офисе и разговаривал с директором.Сказала что руководство нашло вроде где взять кредит
.Где то числа 10-12 скажут точно.Еще она сказало что если все будет ок,то они будут прозванивать всем инвесторам о начале строительства
.Хорошая и приятная новость
![]()
Приветик! Как дела? Смотрю с нашей стройкой все равно пока никуда не спешат![]()
На прошлой неделе был в офисе, писал заявление об отказе платить последний взнос до начала возобнавления строительства. Секретарь сказала что идет оформление кредита. Хочется верить...
Это была Ваша инициатива написать заявление или к Вам предъявили претензии по невыполнению договорных обязательств? Компания должна определиться со сроками строительства, после этого пересматривается график платежей и последний взнос обычно припадает на квартал, в котором сдается дом. Т.е. для чего нужно это заявление?
Люблю! Одного Душку)))
Другую квартиру по метражу или в другой секции? Все 7 секций будут сдавать в 4-м квартале 2010г?
Когда я обратилась к руководству с просьбой выбрать 3 ком, вместо 2-х ком, мне сказали, что нужно заключить новый договор, в котором будет указана стоимость 3 ком. квартиры по действующей цене за квадрат (что-то около 7 тыс. грн) и соответственно доплатить разницу. На этом я потеряла всякий интерес к этой идее. К слову сказать, на Чудо Город переключиться тоже не представляется возможным.
Люблю! Одного Душку)))
Ищу новострой на этой улице. Подскажите на сегодняшний день стоимости 2-х комн.квартир?? И сколько по плану в этом ЖК будет домов??
какие есть новости, кто был в офисе - что говорят?
Социальные закладки