Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 8 из 1219 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не понимаю смысл этого, это надо всех 4-х застраховать на эту сумму, т.е. практически отдать в страховую компанию 120000 евро??????? Где ж взять такую сумму, никто из нас столько не зарабатывает и что делать потом с этой страховкой, зачем нам ее оплачивать, когда мы уже приедем домой?
    Это означает, что страховая компания должна нести ответственность в размере не меньше этой суммы. Это отнюдь не значит, что такую сумму вам нужно страховой заплатить.

Не переживайте, подобный полис стоит примерно от 20 до 35 грн на человека в неделю, в зависимости от количества оплачиваемых рисков.

3. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Helena
    tapa, ну очень много текста! Получайте визу и вперёд!
    П.С. Ну как надоели сказки про "чистые паспорта"! Ну уже сил нет их читать, и как люди старые визы вырывают из старых паспортов, чтобы потом "куда то их показать".

4. Вверх #143
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    tapa, ну очень много текста! Получайте визу и вперёд!
    П.С. Ну как надоели сказки про "чистые паспорта"! Ну уже сил нет их читать, и как люди старые визы вырывают из старых паспортов, чтобы потом "куда то их показать".
    Вы заявление на получение визы заполняли? Там предлагается заполнить данные о предыдущих визах и датах въезда\выезда в страну.

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Helena
    efilatov, а если не была в этой конкретно стране, но была в 55 других?

6. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    efilatov, а если не была в этой конкретно стране, но была в 55 других?
    Значит, надо все 55 стран указать со всеми нужными датами! Сама с этим сталкивалась! По-этому за небольшие денежки имею все свои старые паспорта! Что и всем советую! Подругу не пускали в Англию пока не указала все даты, начиная с начала 90-х (по работе ездила). А чистые,новые, первые в жизни тоже бывают!

7. Вверх #146
    Посетитель
    Есть еще один вариант если паспорт старый не отдают - делайте ксероксы и вписывайте все данные в анкеты!

8. Вверх #147
    Новичок Аватар для KseWitch
    1. Страховка.
    30000 евро - это минимальное страховое покрытие на каждого из вас при наступлении страхового случая, оговоренных в условиях страховой компании.Для примера: стоимость страхового полиса на две недели без молодежных скидок(до 24 лет) и возрастных надбавок(от 65 лет) будет составлять 44 грн.

2. по визам
    • Для предпринимателей – заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности и справка из налоговой инспекции о доходах
    Вам и вашим родителям также необходимо будет предоставлять справки о доходах - справки с работы, с пенсионного - кто чем занимается))
    Если зарплата вашего мужа покрывает все расходы на путешествие, то возможно его финансовых гарантий хватит.

По собачкам-кошечкам - это больше по части таможенной службы))

Не открыть визу однму из желающих поехат - это нередкая практика в посольтвах, так что тут нужен индивидуальный подход при сборе документов.

http://www.plaske.ua/travel/visa/germany.php
    Еще раз даю эту ссылку.
    Если Вы не хотите обращаться за консультацией в туристическую фирму, то на этом сайте можете найти прямые ссылки на сайт посольства и обратиться в их справочные службы напрямую!

Искренне желаю Вам удачи!)))

9. Вверх #148
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Значит, надо все 55 стран указать со всеми нужными датами! Сама с этим сталкивалась! По-этому за небольшие денежки имею все свои старые паспорта! Что и всем советую! Подругу не пускали в Англию пока не указала все даты, начиная с начала 90-х (по работе ездила). А чистые,новые, первые в жизни тоже бывают!

Одиноких молодых женщин часто не пускают в страны, ну или заставляют как вас, тщательно указать где и когда бывали. по понятным причинам.
    Я сейчас уже 3-й паспорт буду получать (в действующем места не осталось). Так вот, второй, полностью чистый, подавал на визы - и никаких проблем. Еще и гораздо строже тогда с визами было (сейчас полная лафа!). И не позорился с ксероксами своих поездок. Захотят проверить - я есть в базах данных. Ерунда все это, насчет "вырванных виз". Хотя может кому то и помогло, но я лично сильно сомневаюсь.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #149
    Конечный бенефициар
    Вот единственная "сложная" виза - в США. Все остальное, если ты не бомж, ерунда.

11. Вверх #150
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    И не позорился с ксероксами своих поездок. Захотят проверить - я есть в базах данных. Ерунда все это, насчет "вырванных виз". Хотя может кому то и помогло, но я лично сильно сомневаюсь.
    "ксероксы своих поездок" у вас никто не просит. в анкетах просят указать срок действия предыдущих виз и даты предыдущих въезда\выезда (в Шенген, например). Вы это все помните или не заполняете?

12. Вверх #151
    Конечный бенефициар
    в анкетах просят указать срок действия предыдущих виз и даты предыдущих въезда\выезда (в Шенген, например).
    Всегда писал примерные сроки (например, сентябрь 2005г.) и все. А их я помню.

13. Вверх #152
    Посетитель
    Одиноких молодых женщин часто не пускают в страны, ну или заставляют как вас, тщательно указать где и когда бывали. по понятным причинам.
    Я сейчас уже 3-й паспорт буду получать (в действующем места не осталось). Так вот, второй, полностью чистый, подавал на визы - и никаких проблем. Еще и гораздо строже тогда с визами было (сейчас полная лафа!). И не позорился с ксероксами своих поездок. Захотят проверить - я есть в базах данных. Ерунда все это, насчет "вырванных виз". Хотя может кому то и помогло, но я лично сильно сомневаюсь.
    Уже давно одинокой не считаюсь. Я думаю все связано с гражданством Украины. У меня уже 4-й паспорт. Никогда лафы с визами не чувствовала. И с визой в США нет никаких проблем - выдают каждые 5 лет( и на 5 лет многоразовые) и без вопросов. А вот Европа каждый раз трепит нервы......

14. Вверх #153
    Конечный бенефициар
    А вот Европа каждый раз трепит нервы......
    Ну тогда надо смотреть предметно вашу ситуацию. Я знаю одно: работающий на нормальной работе мужчина, имеющий среднеукраинский "нормальный" социальный статус и более-менее среднеукраинские доходы, визу может получить без проблем. При отсутствии всего этого, есть добрые люди, которые этот "джентльменский набор" легко организуют.

15. Вверх #154
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Всегда писал примерные сроки (например, сентябрь 2005г.) и все. А их я помню.
    а мне приятно указать точные сроки. и никакого "позора", как вы написали выше, я в этом не вижу.

16. Вверх #155
    Посетитель
    Ну тогда надо смотреть предметно вашу ситуацию. Я знаю одно: работающий на нормальной работе мужчина, имеющий среднеукраинский "нормальный" социальный статус и более-менее среднеукраинские доходы, визу может получить без проблем. При отсутствии всего этого, есть добрые люди, которые этот "джентльменский набор" легко организуют.
    Интересно, а где этих добрых людей найти можно? И сколько это стоит? Мне бы сестру вывести в Европу. А у нее с этими вопросами вообще завал. Помогите, чем можете..

17. Вверх #156
    Конечный бенефициар
    а где этих добрых людей найти можно?
    в любом приличном турагентстве. Тел. не даю, ибо реклама.

18. Вверх #157
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Ну тогда надо смотреть предметно вашу ситуацию. Я знаю одно: работающий на нормальной работе мужчина,
    кстати, интересно, какой процент компаний платит
    "по-белому" нормальную зарплату? я думаю, что очень небольшой

19. Вверх #158
    Посетитель
    в любом приличном турагентстве. Тел. не даю, ибо реклама.
    А личным сообщением можно? Ну очень надо, пожалуйста!

20. Вверх #159
    Большое сердце
    Профессионал, будьте добры в личку координаты подобных людей. Буду очень благодарна.

21. Вверх #160
    Новичок
    ОТЗОВИТЕСЬ кто оформлял визу в Посольстве Франции (в Киеве) c ноября 2007г по настоящее время.
    Спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 8 из 1219 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя