|
Знаю, что мы разные, но походы мы тоже любим.
И на моторной лодке плавали, и в палатках спали, и дрова для костра искали и в кучу сносили ....
А вот рюкзак- не для нас! Иначе рюкзачок постигнет незавидная участь...![]()
перевозка шенка в поезде с Киева в Одессу.
что для этого надо иметь при себе?
купил Ам стаффа)))![]()
И клетка для перевозки...или без нее...это как с проводником повезет.![]()
Мы так перевезли- спрятали под шубу и спасть сразу с ним легли. ( ночь была). Думаю дать 30-50 грн проводнику и спокойно ехать. Просто для них билет тоже покупают и справка нужна. И ехать собака в тамбуре должна. Вам не жалко?? Деньги дать прийдется.
А я читала в каких то правилах что собаку можно везти в купе, но купе нужно выкупить.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
та всё бу ок, он же у вас щен, спрячте его и всё ,я так алабасю 15 мес везла, проводник уже когда мы уже в одессе были удивился, о , а у вас щеночек
))
Riviera я свою малютку ни на наг не оставлю.
вот только кому давать транспортной милиции (она щас злая ходит, сегодня только с поезда, с сматрин приехал) иле проводнику дать денег он та не чего не решает...
-----------------------------------------------------------------------------------
lilo я тоже где то такое читал,
как то дороговато выйдет выкупить всё купе))))
Вы правы он не решает, но коль возьмет деньги, то и спрятать поможет. Мы болонку везли- она же маленькая и проблем не было, а вы везете крупного щенка??? Надо взять справку и купить билет в кассе- и вы едите спокойно. И никакая милиция не страшна. Намордник возьмите ( на крайний случай, а то люди истерики могут попадаться - ттт). И транспортная не заходит в вагоны. Ну я не видела, мы часто в Винницу ездим тем же поездом, которым и вы едите. Все хорошо будет- довезете![]()
Riviera масику 2 месяца будет когда я его буду вести...
щенок не крупный,а в намордник рано, размера такого нет))))
спс 100% довезем доедим...
------------------------------------------------------------------------------
а что за справка???
на него только документы...(походу вет паспорт)
и знаю что будут делать скоро прививки)))
Для перевозки собак нужно вет.паспорт,справка форма №1,если собачка маленькая нужен бокс или переноска,плюс оплатите как за багаж,в кассе спросите скажут,если сбака крупная нужно выкупать купе.И еще вопрос а нестрашно щенка непривитого везти .........................
Последний раз редактировалось Византия; 06.06.2009 в 10:24.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
кирюшенька а разтолковать мона что оно такое форма 1?
от чего она???
Византия вот жду пока всё зделают и сразу за ним...
милые жители форума спс за дельные советы они мне очь пригодятся)))))
Форма номер один, это клинический осмотр вашей собаки, выдаёться в клиниках г.Киева действтельна 3 дня
кирюшенька спс, плохо что 3 дня ну не чего...
и с этим разберемся...
Социальные закладки