Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 8 из 2178 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 43543
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Я не буду голосовать за партию регионов потому что:

1. Безосновательно и в нарушение предвыборных обещаний подняли цены на газ.
    2. Несмотря на вопли о всеобщем воровстве в период ющенизма никого из воров не посадили.
    3. Дело Убирии вообще показало, что и нынешний президент такое же непортебство не на своём месте, как и предыдущий. Слова про личный контроль и наказание оказались просто трындежом. не па-пацански, виктор федорович....

Какое презик, такую себе и команду набирает. И вообще в регионы сейчас толпой ломятся приспособленцы всех мастей. Кто сейчас на коне, к тому и идут.

И за них голосовать????
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Теория государства-корпорации тоже за уши притянута?
    А у ПР были теории? По-моему они закончились вместе с Кушнарёвым...

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Maf я понимаю что вам ниЧё не докажешь, но поверьте, партия "РодЫна" в Украине основана бандитом.
    Да вы что. Бандитом. Может, у вас что-то есть, подтверждающее ваши слова? Ну там Марков за что-то отсидел, к примеру? Нет? Ну и закончим на этом.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Valentyn
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да вы что. Бандитом. Может, у вас что-то есть, подтверждающее ваши слова? Ну там Марков за что-то отсидел, к примеру? Нет? Ну и закончим на этом.
    Maf -голосуйте за своего избранника-ваше конституционное право,а бандит он или не бандит оценят люди,вашего мировозрения!
    Спорить на эту тему действительно глупо,да и зачем переубедить здесь кого либо не удастся --это тоже факт..)

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от [B
    Maf[/B];14696520]Да вы что. Бандитом. Может, у вас что-то есть, подтверждающее ваши слова? Ну там Марков за что-то отсидел, к примеру? Нет? Ну и закончим на этом.

Maf мне 31 годик уже и скажу по секрету - я рос вместе с его братом, вместе играли в автоматы на то время в ЕГО золотом дюке
    Много чё слышал, видел и знаю
    Правда это давно очень было…… ни кто не помнит этого, но я запомнил ))
    Так- что мне то что про него говорят, это лишь капля в море ......
    Поверьте ..... бандит есть бандит !!
    без комментариев....

6. Вверх #146
    User banned

Maf мне 31 годик уже и скажу по секрету - я рос вместе с его братом, вместе играли в автоматы на то время в ЕГО золотом дюке
    Много чё слышал, видел и знаю
    Правда это давно очень было…… ни кто не помнит этого, но я запомнил ))
    Так- что мне то что про него говорят, это лишь капля в море ......
    Поверьте ..... бандит есть бандит !!
    Ах, в автоматы вместе играли. Понятно всё с вами, можете дальше ничего не говорить.

7. Вверх #147
    User banned
    Я не буду голосовать за ПР ,потому что всегда голосовала против них.
    Но мне жаль,что и в этот раз оказалась права.
    Так вокруг красиво рассказывали о " Украина для людей ",что понимая ,что нет меня в этом списке ,на секунду поверила ,а вдруг .
    Хорошо ,что это секунда была не в избирательной кабинке)))))

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Valentyn
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за ПР ,потому что всегда голосовала против них.
    Но мне жаль,что и в этот раз оказалась права.
    Так вокруг красиво рассказывали о " Украина для людей ",что понимая ,что нет меня в этом списке ,на секунду поверила ,а вдруг .
    Хорошо ,что это секунда была не в избирательной кабинке)))))

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Не буду голосовать за ПР потому, что
    Каков поп , таков и приход. Перефразирую пословицу: каков лидер, такие и подчиненные.
    1. Низкого интеллектуального уровня. ( Всякий раз краснею, когда слышу очередные ляпы проффесора) Он даже текст не может прочесть без ошибок.
    2.Человек ,имеющий криминальное прошлое априори НЕ МОЖЕТ БЫТЬ главой государства.
    3.Люди, входящие в партию - вруны и предатели.
    Они над нами издеваются, испытывают наше терпение.
    Есть анекдот по этому поводу : "...а вы их дустом не пробовали?"
    4. Украиноненавистники. Есть два экземпляра в ПР. Это Левченко и Болдырев, которые на всю страну заявляли, что украинский язык-это язык бандеровцев. Этот язык не годится для делопроизводства и т.д.
    5. Говоря о том, что они хорошо владеют русским языком, разговаривать толком не умеют.( Гэкают, вместо мягких согласных произносят твёрдые : прыдпрыятие, рыгионы и.тд. ) Можно привести в пример множество таких "шедевров"

Список ПРОТИВ можно продолжать, но думаю, что и этих фактов достаточно.
    Последний раз редактировалось polikarpova; 18.09.2010 в 10:04.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Viktorov Посмотреть сообщение
    Говоря о вчерашней девственности, вы ее ощутили при Гурвице. Удовлетворены? А кто вам мешает жить при правящей партии - Партии регионов? Весь мир живет так, при тех, кто правит. Хотите жить в правовом государстве, тогда вам по пути с ПР и ее Одесским лидером Эдуардом Матвийчуком.
    она же и мешает нормально жить. правящая партия.

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Не буду, потому что:
    1) лихие 90-е давно канули в лету, а вместе с ними и реальные пацаны, которые все решают по понятиям. И этим пацанам не место в Администрации Президента и в Кабинете Министров страны, которая претендует на звание европейской! У страны должны быть интеллигентные, интеллектуальные и образованные правители
    2)дружеские отношения с Россией -это конечно хорошо, а вот продажность, подхалимство и отсутствие собственной точки зрения(что мы сейчас и наблюдаем практически еженедельно) - это уже с-о-овсем другое. Мы позиционируем себя как независимое государство - так будем им!
    3)у меня такое впечатление, что кризис о котором все говорили 2 года тому назад только сейчас к нам добрался...потому как цены в супермаркетах просто как после дождя (и дождь заметьте - не прекращается). Какая б та Юлька не была су..., но так весело как при Николай Яновиче мне еще не было ("Жить стало лучше, жить стало веселее" Н. Азаров)
    4)по газу и ЖКХ - у меня только один вопрос: "Почему я должна покупать газ у России втридорога, а предприятия, принадлежащие Ахметову и компании должны пользоваться нашим отечественным по низкой цене?"
    5)про налоговый кодекс, превращающий наше государство в полицейское, бюджет, ущемляющий всех кроме слуг народа, вертолеты, Кадиллаки и костюмы от Бриони нашего министра МВД, читающего уже 4-ый месяц одну и ту же книжку т.к. она очень толстая(это его слова...вот прямо так и заявил журналисту) - это все уже сказано-пересказано на форуме и раскрывать темы более подробно смысла не вижу - и так все всё знаем.
    ...и еще пару слов в разрезе нашего города
    6)откровенно не понимаю, почему партия, находящаяся в большинстве и в горсовете и в облсовете, позиционирует себя как оппозиция???
    7) и почему если уж они такие оппозиционные, то так единогласно голосуют на всех сессиях, помогая мэру и его команде вот уже сколько лет подряд раздерибанивать наш город ( и львиная доля этого раздерибаненого имущества осела в карманах "рьяных одесских оппозиционеров" ПРовцев)
    8) все уже наверное забыли про Климова? Да? А еще помню! Они конечно молодцы ребята, что сняли его с должности, но вот как-то имущественных проблем в связи с этим понижением в должности у него не возникло... Т.е. получается, что все наказание заключалось лишь в этом??? "Строгие" ребята, ничего не скажешь
    Моя бусина Ми 14.09.2015

12. Вверх #152
    User banned
    Автора, автора!!!

Показать скрытый текст
    листа у клеточку...

Я очень хочу поговорить о предках, чей подвиг сравнён с походом проголосовать, а ещё об "инструменте Януковича"...

13. Вверх #153
    User banned
    - Мы суровые практики!
    - Вы пренебрегаете теоретизированием?
    - Мы...мы...МЫ! Мы не знаем, как точно пишется "те орите зира воние".
    - Так вы же не сможете нормально провести все дебаты!
    - Мы...Мы...Мы не хотим всех. Мы знаем кого дебать, а кого не дебать!
    Последний раз редактировалось Ur; 17.09.2010 в 22:48.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Тетя Люся
    Не буду! мне за это не платят..... а я отрабатываю их выборы

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    та ни фига у него нету, только щёки надуть. мы тут все про всех знаем. ага. чушь одна, и только. просто здесь за свои слова никто не отвечает, как в реальной жизни.
    сказал бандит - докажи или ответь за клевету. а так пустой звон, не больше. почитать разные темы, так у нас все бандиты и воры. только шо-то никто в тюрьме не сидит.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для lens
    Люди, не заводитесь тут про Родину, пожалуйста. Есть же ветка, этой партии посвященная.
    И это пройдет.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    та ни фига у него нету, только щёки надуть. мы тут все про всех знаем. ага. чушь одна, и только. просто здесь за свои слова никто не отвечает, как в реальной жизни.
    сказал бандит - докажи или ответь за клевету. а так пустой звон, не больше. почитать разные темы, так у нас все бандиты и воры. только шо-то никто в тюрьме не сидит.
    Было-бы перед кем отвечать .....
    Пальцы козой держать многие умеют, вот только мукают почему-то как бычки
    Партия регионов и РодЫна именно в этой категории ......
    По существу ни чем не отличаются друг от друга. Одни бандюки с куплеными дипломами профессора
    без комментариев....

18. Вверх #158
    User banned
    Я сглупил и поверил на своих первых выборах в 2004. Я не жалею о том что проголосовал за Ющенко. Он, конечно много чего не сделал, допустил много ошибок + он просто рохля. Но это было лучше регионов. А сейчас выграют регионы, несмотря на все наши крики в этой теме.
    Естественно я не буду голосовать за регионы и их представителей, но и достойных кандидатов не вижу. Причины отлично озвучили Mair и Polikarpova. Этого более чем достаточно. Но, к сожалению, даже если завтра президентские, парламентские и местные выборы выграет самая честная полит сила в мире, ничего не изменится. Нашу страну может спасти люстрация, но проводить её некому.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Партия регионов и РодЫна......
    По существу ни чем не отличаются друг от друга. Одни бандюки с куплеными дипломами профессора
    Киборги, они заполонили... (с)
    За Партию Регионов (Януковича) голосовал только в 2004-м, после в самой партии начались разброд и шатание, а убийство Кушнарева довершило истощение идеологии ПР. В результате "маємо те що маємо" особенно это заметно по городской организации и фракции в горсовете.
    Поэтому голосовать буду за Родину, хотя бы потому, что Одессой не должны управлять филиалы киевских, донецких, днепропетровских кланов. Мы обязаны заявить собственную политическую силу, хватит уже, чтобы за нас решали, 19 лет показали, что в столице, не умеют, не понимают и не хотят к нам прислушиваться. Только собственное политическое лобби может что-то изменить в регионе.

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    За Партию Регионов (Януковича) голосовал только в 2004-м, после в самой партии начались разброд и шатание, а убийство Кушнарева довершило истощение идеологии ПР. В результате "маємо те що маємо" особенно это заметно по городской организации и фракции в горсовете.
    Поэтому голосовать буду за Родину, хотя бы потому, что Одессой не должны управлять филиалы киевских, донецких, днепропетровских кланов. Мы обязаны заявить собственную политическую силу, хватит уже, чтобы за нас решали, 19 лет показали, что в столице, не умеют, не понимают и не хотят к нам прислушиваться. Только собственное политическое лобби может что-то изменить в регионе.
    Согласен.

Ответить в теме
Страница 8 из 2178 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права