Спасибо огромное за подушечку! Жена даже не подпускает меня близко к ней![]()
|
Спасибо огромное за подушечку! Жена даже не подпускает меня близко к ней![]()
Подушечка обалденная, спасибо большое,прям находка,особенно для беременных!!!
Cпасибо огромное за подушку для беременных!!!! Сегодня первый раз спала ночью удобно)))) Правда муж обиделся, т.к. обычно он выполнял функцию подушки, но я боялась, что он нас придавит))))) а теперь сплю спокойно и нечего не боюсь))))) Спасибо еще раз!!!
Подарила детям подушку для кормления Они ей не пользуются кормят лежа в кровати или просто на руках а подушка в углу стоит Какое ей применение еще есть Жаль хотела порадовать нужной вещью а никто не оценил
[MOD] подпись удалена
как я жду свою подушечку ((( надеюсь сегодня позвонят и скажут..... " забирайте Ваша подушка готова " !!! ))))
Спасибо большое за подушку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня проспала на работу ))))
Добрый день! Какие расцветки подешки Бумеранг есть еще?
Каковы сейчас цены на подушечки?)
Изменилась только стоимость подушки Буква С.
Подушка Буква С + наволочка (расцветки на выбор) 230 грн.
Дополнительная наволочка (по желанию) 80 грн.
Остальное все по прежнему
Забрать можно на 6 ст. Б.Фонтана.
Здравствуйте всем! Решила еще раз поблагодарить за подушку. У нас она( та что буквой С) уже больше года. С появлением малышки, нашли ей новое применение. Я с дочкой сплю на диване, причем она с краю, т.к с той стороны что у стенки она скатывается на меня, ибо диванчик так себе))) так вот подушка у нас выполняет роль бортика. Лежит с краю кровати. Мы к ней еще плед привязали чтобы она повыше была и нарадоваться не можем! Не знаю чтобы мы без нее делали! Так что еще раз огромное спасибо!
спасибо за подушку-бумеранг ! незаменимая вещь для беременных..
Наталья не могу вам дозвониться . Хочу подушечку буквой С заказать!!!
Очень интересует подушка для кормления, как бы её купить?
Красиво жить не запретишь!
Добрый день,меня тоже интересует подушка буквой С,где можно просмотреть все расцветки?
Напоминание:
Девушки, вопросы-заказы направляем сразу в ЛС!
Подушки Буква С + наволочка, в наличии 230 грн.
Новая расцветка "Жирафики на молочном фоне" - фото 3
Социальные закладки