А вообще ,понтоваться нужно уметь! Не каждому дано,иначе это будет выглядеть жалко и ущербно! А пропонтиться,чтоб все поняли,что перед ними просто звезда - дар!!!![]()
|
А вообще ,понтоваться нужно уметь! Не каждому дано,иначе это будет выглядеть жалко и ущербно! А пропонтиться,чтоб все поняли,что перед ними просто звезда - дар!!!![]()
Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей
Хвастовство безусловно плохое качество, но чрезмерная критика его еще хуже, так как попахивает завистью.
Как мужчина я вам отвечу. Дырки бывают в стене и в других местах. Дырка, это грубо (неточно) сделанное отверстие. Точные отверстия делаются сверлильным станком, но уж никак не дрелью вручную.
Природа тоже штука точная, и поэтому в попе именно анальное отверстие, а не дырка.
Женщина... блин)))
Не блинкай!! Видно кто-то совсем с дрелью не дружит![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Ха-ха-ха!!!!!!!! Держите меня! Ох уж эти мужчины.... Это ж надо - какое важное значение и назначение для них имеет слово "дырка"?!)))) Кстати, для мужчин, у арабов это слово имеет 40 синонимов)))
Кеrtis - по-мужски прокололся))))
Хорошо старый год провожаем - с юмором)))...надеюсь, ИМХО.
если тебе плюют вслед - значит ты впереди.
"Хочешь иметь вес в обществе - создавай о себе легенды, ведь боги начинали именно с этого"
а ещё есть такие умные мысли:
"Мы так суенты, что придаём значение тому, что думают о нас люди... даже те люди, которым мы не придаём значения"
"Лучше суди о человеке не по тому, что другие о нём говорят, а по тому, что он говорит о других"
Всё начинается с любви.
Не всё, чем понтуются, является правдой. Некоторые люди часто выдают желаемое за действительное. У меня приятельница такая. Купит что-нибудь за 1 рубль, а скажет, что за 100. Встретились мы с ней в отпуске, в другом городе, а на наших носах одинаковые очки. Её муж спрашивает меня за сколько я их купила и где. Купили в одном месте, но цена разнится раза в 4. Я уже внимания не обращаю. А однокласница хвасталась, как сильно любит её один молодой человек. Оказалось, это мой сосед по подъезду и он эту девушку в глаза никогда не видел.
Кто-то великий писал: -"не верь глазам своим", другой вторил: - "мысль изречённая, есть ложь".
А на форумах, вообще, что угодно написать можно... Я думаю, все любят понтоваться, кто-то чертами характера, кто-то материальными благами, возможно, даже не своими, а родительскими. Читала такую фразу: "я живу в Питере, в своей собственной квартире, которую купили родители".
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
значит что тебе это не все равно ... и хотя ты и трезво оцениваешь что человек просто понтуется, тебя это все равно задевает... задевает твое самолюбие, значит в том месте у тебя ранка
Если я тебе скажу что я самая красивая, что у меня ноги от ушей и вообще вся в камнях сваровски.. тебя это заденет? Нет же, потому что для тебя это понты глупенькой девочки и тебе от моих "потуг" будет просто смешно.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2007 в 10:18.
Социальные закладки