|
прошу прощения за беспорядок на фото.![]()
вид на гостиницу
ещё кусочек номара - потолок мне онравился.
вид из окна
![]()
минус в гостинице-
а) даже как ни просили..но чайника у администратора нет, чтоб кофе сделать.
б) умывальник течёт
в) холодильника нет в номере
плюс-
хоть вазу для цветов выпросили
Мы были на прошлых выходных. Если бы была возможность поехать в будний день... А по факту толпы народу, все толпятся, лезут в кадр, визжат, короче ужас ужасный. И да, мне кажется ехать нужно немного позже, ближе к концу месяца, еще не успел парк осенью пропитаться.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
был на этих выходных.... раньше не был осенью - красота!
только такого огромного кол-ва народа еще никогда не виделвидать я в прошлые разы был в будние дни... обычно проездом, а в этот раз целенаправленно, на два дня...
мы были в воскресенье-людей просто море ,мы были гвоздем дня с нашим Чипом,нас даже фоткали
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.03.2009 в 21:23.
ну а мы как раз в понедельник там гуляли.
мы почти не ходили, а ездили, то на лошадях, то на автобусике.
были после 12 дня. людей не много. все лодки без очереди... лошадь, можно сказать, на скаку словили![]()
Всем привет, мы турфирма, набираем группу на 18 на Умань - 155 грн с входными билетами, заходите в рубрику "спрашиваем - отвечаем", там есть наши координаты.
От Вы цены пишите! Я неделю назад группой с работы ездил. Наняли микроавтобус "Спринтер", вся поездка (туда-обратно) обошлась по 65 грн. с человека.
а у нас был номер с холодильником в шкафу.
а мы на бензин потратили всего 200грн,у нас десятка
МАРУСЕНЬКА, если бы я соблюдал скоростной режим, и у меня не намного больше получилось бы![]()
тему нужно переименовывать: Умань в середине/конце октября
кстати мы задумались там новый год отпраздновать
1) на санях по парку покататся, заправленных лошадьми
2) цены - прятно удивили на еду))) и водку))) в баре..можно заказать в гостиницу.
3) в гостинице сказали - БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!
Завидую..была в Софиеевском пару раз...еще хочу...
У мужа нет времени(((((((Хм-Хм...
Дело в том, что извоз это моя работа. Я ведь не спрашиваю сколько Вы "подымаете" не своем рабочем месте. Цена нормальная. На такси будет в два раза дороже. Туда и обратно без времени ожидания минимум 1600 грн., т.е. 4 человека по 400 грн. Согласен, что не все в Умань ездят на такси но, поверьте, "наши люди" ездят и в булочную.![]()
Антоныч, без обид, я просто отметил неплохой заработок, плюс совмещение приятного с полезным![]()
Социальные закладки