Чё-то никто не говорит о запрвке X-Oil на Гагарина возле обладминистрации. С недавних пор подливаю там (но ни разу полный бак) поэтому не могу объективно оценить. Кто-нить шо-нить скажет?
|
Чё-то никто не говорит о запрвке X-Oil на Гагарина возле обладминистрации. С недавних пор подливаю там (но ни разу полный бак) поэтому не могу объективно оценить. Кто-нить шо-нить скажет?
daewoo nexia '97 двигатель 1,5 SOHC
перепробовала кучу мочи, решила что лучше всего для нее - вог. а от катрала и лукойла ее поносит
Мамон, дякую, учту. Хотя хотелось бы поближе к настоящему времени отзывы. Мож хозяева - поставщики поменялись...
мои друзья там заправлялись и остались довольны... но у низ старенькая полудохлая шестерка... мне кажется ей монопенисуально на каком бензине ездить
простите, пропустил, кто есть sash111. чем его товар отличается от конкурентов и по какой цене его можно купить?
спасибо )))))))))))))))) туплю
бывает пропан и метан
у меня знакомый на сенс поставил метан, не нахвастается никаквсе мне рекомендует.
на 100км у него вроде 30грн выходит, в городе.
а у меня на 100 км 80грн,
только если газ поставлю машина так резво ходить не будет.
ЗЫ
в основном заправляюсь на ТНК, доволен (нагар на свечах молочно-светло-рыжий)
едучи в черноморку на свиточ заглядываю, не часто правда.
на вог редко(не по пути обычно)
----
было дело на лукойле заливал, свечи красноватые были, точно химию всякую сыплютьгады
Последний раз редактировалось Stanislav78; 22.12.2007 в 02:49.
по запаху вроде шанель номер пять... но не едет![]()
Социальные закладки