Вы для начала дайте фитосанитарной службе, которая этим занимается, денег нормальных!
|
Нет, совершенно.
Есть немного, но меня это особо не беспокоит.
Да, чувствую, аллергические симптомы уже замучили.
Не просто чувствую, но ещё и реально заболел(а), из-за общего ослабления иммунитета.
А что такое аллергическая реакция?
Вы для начала дайте фитосанитарной службе, которая этим занимается, денег нормальных!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Да. Настолько, насколько могут заниматься три человека, на которых возложена ответственность за миллионный город, причем попутно оформляя кучу бумаг на экспортные грузы. То есть почти никак, поскольку надо сначала наполнить бюджет.
Платить нормальные деньги тем людям, которые будут интенсивно инспектировать город и стимулировать ответственных на уничтожение этой дряни.
вряд ли это произойдет в нашей стране....(( так что готовимся к августу... аллергию с беременностью я уже пережила, теперь буду ее переживать с ГВ)
Счастье-личное дело каждого!
На сайте Одесского горсовета есть рубрика "Обращения граждан"
http://www.odessa.ua/appeals/
Может стоит спросить, планируют ли они хоть какие-то программы по борьбе с амброзией. В Харькове подобная программа есть. Вдруг и у нас что-то попробуют сделать.
Я, конечно, понимаю, что особой надежды нет, но что-то же делать надо! Август месяц для нашей семьи превращается в ежегодный кошмарТак что буду спрашивать. Ведь если начинать делать что-то, то уже сейчас, когда это жуткое растение только начинает свой рост.
Программа есть. Типичная, как во всех регионах.
http://golovderzhkarantyn.gov.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=265&Itemid=1
Эх, кажется сезон этой дряни начинается.... Или я такая чувствительная раньше времени.
Вчера вырывала ее возле работы, больше , чем в прошлом году, но еще не цветет
У нас в районе уже выкосили на прошлой неделе, и корни повыдирали.
Активнее чем в прошлом году.
Да у меня тоже со вчерашнего дня появились симптомы, а сегодня еще сильнее (((
Я еще недельку назад начала принимать табл. Аллерон и спрей Авамис уже несколько дней пшикаю... Но иногда все равно, как расчихаюсь, шо капец. Неужели мы настолько бессильны над этой дрянью? Как ее стереть с лица земли?.. Столько людей вместо отдыха летом страдают и места себе не находят..(((
Ну а кто сказал что указанные вами средства помогают вылечить аллергию ?
Судя по времени - у вас не на амброзию аллергия. Она зацветёт в Одессе в августе.
Посмотрите календарь цветения в данный период.
А уж если знаете что такая есть реакция на цветение, то можно отдыхать в другом месте, где нет этой гадости.
Я тоже не первый год, пока тьфу-тьфу ничего нет.
Это видимо лебеда, смотрите по графику цветения.
Сфоткаю сегодня амброзию (и порубаю заодно ))) ) - в частном секторе вчера видела - ещё не цветёт.
Социальные закладки