|
В онкологии ко всем врачам очереди невменяемые.
Просто у Бондаря еще играет роль психологический фактор - он зав. отделением, поэтому людям кажется, что он умнее всех (я не имею в виду, что он хуже других, совсем нет!). При этом в отделении есть много врачей, которые ничуть не хуже Бондаря, просто они не могуть все одновременно стать зав. отделением.![]()
В отделении маммологии масса врачей пусть не очень солидного возраста, но тем не менее очень грамотных и отданных своему делу.
ЗЫ. Бабло, правда, берут все - но это неудивительно, жить-то надо как-то...
Я поэтому в Медею и подалась, там хоть все по записи, культурно, да и деньги в кассу, а не в карман.В онкологии ко всем врачам очереди невменяемые.
Осмотром довольна, а о результате можно будет сказать позже.
А вообще можно вылечиться раз и навсегда? Или постоянно теперь по маммологам ходить придется?
Мама моя говорит, что у нее все проблемы с грудью прошли после родов, а у меня они наоборот усугубились.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Боюсь, что эти проблемы навсегда... Не хочу Вас пугать, конечно, и дай Бог, чтобы у Вас было по другому, но у меня как началось в 18 лет - так уже больше 20 лет наблюдаюсь у маммолога.
На счет онкодиспнсера - там действительно не только Бондарь один работает. В прошлом году я оперировалась по поводу фиброаденомы (и с тех пор наблюдаюсь) у врача Цацзикадзе Давида Отаровича. Очень довольна. Грамотный, внимательный, хотя и относительно молодой врач. РЕкомендую!
Хотя, конечно, лучше никогда и ничего этого не знать!..![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Если честно, я врачам в онкологии больше доверяю, чем где-либо. Они там постоянно сталкиваются с этим: приемы, по 3 операции за день...
А осмотрами я и в онкологии довольна была - очень нежно щупают, знаете ли...
У меня мастопатия обнаружилась в 16 лет, правда никак себя не проявляла - просто мама у меня хипешная. Мне всё говорили "родишь - пройдет". Потом витаминки "Витрум" прописали - прошло вроде...![]()
Я тоже думаю, что эти проблемы навсегда. Не значит, что у вас всегда будет такое состояние, но следить за собой и стараться избегать всего того, чего нужно избегать при мастопатии. Мне один врач сказал, что ткани молочной железы как губка, и немаловажную роль играет психо-эмоциональное состояние. Хотя! Все сугубо индивидуально. А скажите, Люси, насколько я поняла Цацзикадзе принимает в онкодиспансере? Большие очереди или более менее по записи? Мне Медея подходит тем, что можно до работы попасть, ну по крайней мере ненадолго опоздать, да и в субботу работают.
Доктор Цацзикадзе принимает только в онкодиспансере, насколько я знаю. Очереди есть, но не такие, как к Бондарю. Приходите в регистратуру, записываетесь, и тут же идете на прием. Лучше уточнить по телефону в какие именно дни он принимает. В прошлом году - принимал в пятницу. В этом - не помню, честно говоря...
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Согласна, тоже врачам с онкологии доверяю больше. У них в день бывает по семь операций.Я обратилась там к Заволоке А.В. Молодой, без регалий, но врач класный! Сделал мне операцию - удаление фиброаденоматозного узла, думала - ну всё, шрамище будет, он сделал пластику, вообще ничего не видно . А аденому вылечил без операции. Очень тактичный, аккуратный врач
Человечище, сейчас вот была у него на осмотре, он уже зав. маммологическим центром. А раньше, да, вместе с Супруном.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.09.2008 в 09:56.
Шо вы гаварите!? Нифигасе!..
Активный, однако, молодой человек!
Ну, ничего не могу сказать про него - ни хорошего, ни, самое главное. плохого.
С Супруном сталкивалась - хороший человек, и врач хороший (я, возможно, пристрастна - очень хорошо вычистил опухоль маме, тьфу-тьфу!). А этого не знаю.Но оч. сосредоточенный ходил все время.
![]()
Ошиблась я - не отделением, а центром)), уже исправила. А отделениями заведуют по прежнему Бондарь и Лукьяненко))
Супруна, слышала, хвалят многие))
При мастопатии помогает свежевыжатый картофельный сок: 0,5 стакана за 20 минут до еды, а также настой цветков картофеля. Для этого 1 чайную ложку сухих цветов заваривают 1 стаканом кипятка, принимают по 1 столовой ложке 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Дозу в зависимости от состояния можно довести до 1/3 стакана. Курс лечения - месяц.
Лично мне очень помог сок не только картофеля, но и моркови и буряка. Одно время меня мучали ноющие боли в груди , я решила попить свежевыжатый сок. У Уокера вычитала, что лечебный эффект достигается, когда пьешь сок не менее пол-литра. Вот по этому принципу я за сорок минут до еды утром выпивала пол-литровую кружку сока.Там был картофель и морковка и буряк и яблоко, иногда и кабак зимой. Пила 3 месяца, эффект отличный во всем. Во-первых, цвет лица улучшился, вышли соли, и перестало ныть в груди и грудь стала мягче. Самое главное не лениться.
Бфла сегодня в Медее у Ненашева, а перед этим делала УЗИ груди. Исследование было очень (по сравнению с предыдущими) тщательное, мне очень понравилась врач, внимательная, детальная. И Ненашев произвел очень хорошее впечатление, я вообще люблю врачей, которые не запугивают, а наоборот приободряют (зависит конечно от ситуации и серьезности проблемы), ну а на счет лечения, что мне прописали - это уже через время можно будет судить
2 дня назад сделала узи в Водников.(посоветовал мой гениколог) цена смешная - 30 грн. и делают хорошо. Врач для лечения выписал маммолетин. Может кто то принимал?
Девочки, подскажите, мастофит или прожестожель? Мне Ненашев назначил или/или . Тюбик прожестожеля вымазала, первый цикл грудь болела, а второй — классно, несмотря на все мои зефиры, халву и мёд в ПМС. Теперь нужно продолжать во втрой половине цикла, я и задумалась: купить мастофит или прожестожель снова. Кому что лучше пошло? (дианоз доброкачественная мастопатия+ киста одной из молочных желёз).
Кстати, Цацзикадзе Давид Отарович в Медее тоже работает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus , хм, мне Ненашев назначил и то, и другое одновременно, что из них лучше сказать не могу, единственное, Мастофит воняет очень противно (пиявками какими-то)
А что значит зефир, халва и мед в ПМС, что нельзя??????
Мне только сказал с кофе быть поосторожней....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мама-мия... не, тогда не буду, муж сбежит
У меня масталгия, уплотнение и увеличение прямо пропорциональны съеденным сладостям и мучному во второй фазе. Если не ем, всё ок, во всяком случае — по ощунениям. И гинеколог мне тамошний так и сказал, что раз знаю уже, то моя задача — не есть провокаторов. Но не получается, у меня давление и настроение падают. Вот мажусь прожестожелем и ем...
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки