та я уже это понимаю.
Уже ищу более менее реальных перекупщиков. чтобы хоть цены не были в 3-4 раза дороже, хотя бы в полтора-два..![]()
|
та я уже это понимаю.
Уже ищу более менее реальных перекупщиков. чтобы хоть цены не были в 3-4 раза дороже, хотя бы в полтора-два..![]()
Там у кого абонементы на Премьер Лигу - у них привелегии на билеты матчей ЛЧ, а это пол стадиона, наверное, дорогие отбрасываем, гостевые тоже и остается совсем ничего вобщем-то.
А еще - ехать в Украине и болеть против своих - глупость какая-то, на мой взгляд, вы же не англичане, которые здесь живете.
Нет, не англичане, но пойми, я допустим болею за Арсенал с 1999 года... Смотрю по-возможности все матчи, и просто люблю эту команду, тренера, игроков, футбол в который она играет и т.д.! Поэтому я еду болеть за этот клуб! Если бы приехала любая другая команда, которой я симпатизирую, я бы канечно болел за Шахтер, но не в случае приезда канониров!
Дело хозяйское, но у меня несколько иной взгляд на ситуацию.
Turkul
Ну поболей за команду 10-ть лет не пропуская не одну игру, поймешь нас)))
soiferman
Мы на каждый матч собираемся в Спортивном на Семинарской! Присоединяйся!)
Не знаю, я же говорю, сам придерживаюсь немного другой философии.
Кстати, игра будет отличаться от игры в Лондоне, результат тоже...
Turkul
игра покажет)
В остальном я буду очень переживать за Шахтер в последних 2-х турах.
Так как хочется, чтоб пробились в плей-оф!)
Есть координаты людей, которые арендуют автобус в Донецк на матч. Цена вопроса 500 гривен, но зато привозят к матчу и сразу после можно уехать домой в Одессу. Чтобы не обвинили в рекламе - вопросы в ЛС.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
ребята кто может помогите с билетами!! нужно от 2-4 штук!! плизззз!
На Арсенал в он-лайн действительно нет...стоит матч с Брагой и менее пол стадиона забронировано уже. Так что билетов нет уже (Арсенал).
ну Америку лично для меня этим не открыл! я прочитал про это еще в пятницу!
все равно билеты есть у перекупщиков, может у кого-то не получается поехать...
Сейчас перекупщиков, если честно не так уж много, думаю, хотя сам у них никогда не покупал. Ну и у перекупщиков самые дешевые, а продавать они их будут именно на этот матч раза в три дороже...
Я сегодня стал счастливым обладателем двух билетиков на Шахтер-Арсенал.
Ищу еще две штуки, но по ним тоже ориентировочная договоренность есть.
Хорошо что еще в Украине и в частности в Донецке есть хорошие, порядочные люди!
За это им респект!!
![]()
Сколько отдал/отдашь за них?
попался отличный человек! у него не получается поехать ни на Брагу ни на Арсенал и отдал два абонемента на ЛЧ по себестоимости!!!!!!!!!
Тот кто ищет тот всегда найдет, не зря я четвертый день подряд весь интернет облазил и лажу дальше.
Есть предложения по 332 сектору, но конечно далековато очень...ищу еще!
Да, нормально, но это подфортило...
знаю, понимаю...
я просто уже столько облазил, на стольких форумах зарегестрировался...так что может и не подфартило
подфартило было бы если бы я шел и их на улице нашел!
Не спорю, но тем не менее...и хорошо то, что хорошо кончается.
Социальные закладки