|
"...Очень своенравный. И ласковый и злой одновременно. По настроению. Если что не по нем сразу пускает в ход зубы...
...Протянутую к нему руку несколько раз лизнет, затем аккуратно попытается укусить.
Манера поведения зависит от настроения – может испугаться и «надуть» (распушить) хвост от внезапного движения человека, а может спокойно лежать поперек прохода в кухню, шагать будут все чуть-ли не через него, рядом будут громыхать посудой, а он и ухом не поведет.
В комфортном состоянии любит лежать в позе сфинкса свернув передние лапы под себя калачиком. Часто спит в углу дивана на спине вытянувшись во весь свой немаленький рост. На руках сидеть не любит, больше минуты не выдерживает."
Так много похожестиТолько наша на руках не любит принудительно сидеть - сразу характер показывает, кусается... Вот, если сама пришла и залезла на руки, то и посидит, если не тискать
Обожает игать. Особенно в "охоту на людей". Нападает из засады.
А еще она очень редко мяукает... В основном, муркает.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
найдите журная "Зоолюкс"- номер1за 2008 год.Великолепные фото!
Фотки с мобильного, потому качество хромает...
Банный натюрморт
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Кьяра; 31.01.2008 в 22:30.
Думала я,думала...и решила все-таки у Марины из Николаева купить котеночку...Тем более,что они у нее "высокого качества",как говорят...Я бы и того котенка купила в Киеве...Но это целое дело: сама не могу,знакомые не едут,поездом - надо идти на вокзал,искать проводника...короче...гембель...
..Проблема в другом - где я ей потом жениха буду искать...ээх...
Кьяра - Вы не нашли совей красавице кавалера??
Девочки,у кого есть девочки - РГ -езжайте в Николаев. Там кот - супер. А то,скоро не будет,вообще,женихов в нашей округе...
...купил бы кто,котика РГ ..*задумчиво так*...у него бы отбоя от невест не было...
Toma! я в апреле буду возвращатся из Москвы, через Киев,Если вы договоритесь с киевской заводчицей по авансу и передержке до середины апреля,то я вам ее привезу. Может это вариант?
Нет, жониха не нашли... Кот в Николаеве может и супер, но вряд ли они пойдут не это. Мы же без документов... а потому, безпородные, вроде как...
Так что, пока в раздумьях... Читала я года 3 назад объявление в Авизо - РГ котик ищет невесту. Я тогда интересовалась этой породой. А теперь пропали котики.
Ну, будем ждать и надеяться![]()
Кьяра
Та пойдут они на это без проблем.Это ж кот - не кошка
Я звонила Марине,она сказала,что просто уже устала. И,скорее всего,кот этот будет в жить в частном доме...но его кастрируют...хотя еще не знают точно...
Кендарат
Но Вы вроде сами говорили,что у Марины лучшие РГ на Украине,что Вы видели?...У нее сейчас как раз котятки..
А про ту киевскую кошечку я не знаю...может и продали уже, надо позвонить..
Возраст котят? Пусть она вам напишет кто папа, кто мама.Что она дает в приданное: прививки, родословную, чья она будет, из этого обычно складывается цена.И не берите 2-х месячное, намаемся!Если будете брать до1 апреля , могу поехать с вами, выбрать, с вас цена дороги.И чем она их кормит, надеюсь не "Дрискасом"? В общем оговорите все и будем решать.Одно плохо , вязать нескем!!!
да, проблема!Возраст вашей кошки?Если старше 3-х лет то развязеть будет очень трудно.Может вам действительно позвонить в Николаев?Пока кота не кастрировали....
В конце февраля будет 2 с хвостиком. Прививать будет. Позвоню,еще распрошу...
Я,вообще,чего в Киеве хотела купить котенка - чтоб с николаевским вязать...Позвонила Марине,чтоб про кота узнать...а тут такое...Вообщем,в любом случае вязать не с кем... В Одессе были котики..но не кастрированными они прожили не долго...из московского питомника был котик хороший...
Кендрат - а у вас и кот живет и кошки? как Вы с ними справляетесь?![]()
Кстати,кому надо - у Марины есть молоденькая кошечка РГ.Ей около года. Скоро будут вязать...
у меня кот и две кошки, и еще регулярно забегают в гости дамы моего кота.Справляюсь просто- у нас в гостинной стоит вольер размером 2м. на 1 м и как только кто то из наших дам собирается замуж не вовремя- идет в вольер и там поет сколько хочет.Чтобы не было обидно сидят там по очереди -то кот то кошка.Все остальное время они носятся по дому как кони!Так что котята у нас у одной кошки с интервалом 8-9 месяцев , а иногда и год.Я просто не реагирую на кошачьи песни, может кого то это и раздражает, а мне очень даже нравиться! еще один проверенный способ- это раздельное жилье у кота и кошки, но нам это не подходит- наш котяра открывает любые двери и мне на зло писает на них.
Здорово!
У меня были и коты и кошки,но по отдельности...Я как-то размечталась,что может парочку себе заведу (дети были бы довольны!)...Но,подумав...решила,что кошку одну возьму...потому как,я еще и потерплю..но муж...
..а как это вольер?? он что закрыт и сверху тоже??
..а про раздельное жилье - да уж...с котявриками-это не реально...у нас тоже все кошаки лбом любые двери разносили...хозяива...![]()
Да закрыт и сверху и снизу, а то коты ребята умные когда им надо!
Социальные закладки