Тема: Русская голубая кошка

Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1201
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вот,нашла - девочка,на момент съемки 3 мес
    Какая прелесть

Мама с котятами - тоже красавица...
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

2. Вверх #142
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от avtorr Посмотреть сообщение
    Русские голубые кошки вообще просто чудо !
    Вот, посмотрите сайт, посвящённый породе русской голубой кошки (www.vardygin.ru)
    "...Очень своенравный. И ласковый и злой одновременно. По настроению. Если что не по нем сразу пускает в ход зубы...
    ...Протянутую к нему руку несколько раз лизнет, затем аккуратно попытается укусить.

Манера поведения зависит от настроения – может испугаться и «надуть» (распушить) хвост от внезапного движения человека, а может спокойно лежать поперек прохода в кухню, шагать будут все чуть-ли не через него, рядом будут громыхать посудой, а он и ухом не поведет.

В комфортном состоянии любит лежать в позе сфинкса свернув передние лапы под себя калачиком. Часто спит в углу дивана на спине вытянувшись во весь свой немаленький рост. На руках сидеть не любит, больше минуты не выдерживает."

Так много похожести Только наша на руках не любит принудительно сидеть - сразу характер показывает, кусается... Вот, если сама пришла и залезла на руки, то и посидит, если не тискать Обожает игать. Особенно в "охоту на людей". Нападает из засады.
    А еще она очень редко мяукает... В основном, муркает.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Кендарат
    найдите журная "Зоолюкс"- номер1за 2008 год.Великолепные фото!

4. Вверх #144
    Фотки с мобильного, потому качество хромает...

Банный натюрморт

Последний раз редактировалось Кьяра; 31.01.2008 в 22:30.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Думала я,думала...и решила все-таки у Марины из Николаева купить котеночку...Тем более,что они у нее "высокого качества",как говорят...Я бы и того котенка купила в Киеве...Но это целое дело: сама не могу,знакомые не едут,поездом - надо идти на вокзал,искать проводника...короче...гембель...
    ..Проблема в другом - где я ей потом жениха буду искать...ээх...

Кьяра - Вы не нашли совей красавице кавалера??
    Девочки,у кого есть девочки - РГ -езжайте в Николаев. Там кот - супер. А то,скоро не будет,вообще,женихов в нашей округе...

...купил бы кто,котика РГ ..*задумчиво так*...у него бы отбоя от невест не было...

6. Вверх #146
    Toma! я в апреле буду возвращатся из Москвы, через Киев,Если вы договоритесь с киевской заводчицей по авансу и передержке до середины апреля,то я вам ее привезу. Может это вариант?

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение

Кьяра - Вы не нашли совей красавице кавалера??
    Девочки,у кого есть девочки - РГ -езжайте в Николаев. Там кот - супер. А то,скоро не будет,вообще,женихов в нашей округе...

...купил бы кто,котика РГ ..*задумчиво так*...у него бы отбоя от невест не было...
    Нет, жониха не нашли... Кот в Николаеве может и супер, но вряд ли они пойдут не это. Мы же без документов... а потому, безпородные, вроде как...
    Так что, пока в раздумьях... Читала я года 3 назад объявление в Авизо - РГ котик ищет невесту. Я тогда интересовалась этой породой. А теперь пропали котики.
    Ну, будем ждать и надеяться

8. Вверх #148
    Так она у вас в девках засидиться!

9. Вверх #149
    Кьяра
    Та пойдут они на это без проблем.Это ж кот - не кошка
    Я звонила Марине,она сказала,что просто уже устала. И,скорее всего,кот этот будет в жить в частном доме...но его кастрируют...хотя еще не знают точно...

10. Вверх #150
    Кендарат
    Но Вы вроде сами говорили,что у Марины лучшие РГ на Украине,что Вы видели?...У нее сейчас как раз котятки..
    А про ту киевскую кошечку я не знаю...может и продали уже, надо позвонить..

11. Вверх #151
    Возраст котят? Пусть она вам напишет кто папа, кто мама.Что она дает в приданное: прививки, родословную, чья она будет, из этого обычно складывается цена.И не берите 2-х месячное, намаемся!Если будете брать до1 апреля , могу поехать с вами, выбрать, с вас цена дороги.И чем она их кормит, надеюсь не "Дрискасом"? В общем оговорите все и будем решать.Одно плохо , вязать нескем!!!

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Так она у вас в девках засидиться!
    А чего делать тогда?

13. Вверх #153
    да, проблема!Возраст вашей кошки?Если старше 3-х лет то развязеть будет очень трудно.Может вам действительно позвонить в Николаев?Пока кота не кастрировали....

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    да, проблема!Возраст вашей кошки?Если старше 3-х лет то развязеть будет очень трудно.Может вам действительно позвонить в Николаев?Пока кота не кастрировали....
    Кьяра, если будут котятки, то я на очереди, очень ваша кошка понравилась!

15. Вверх #155
    Возраст котят? Пусть она вам напишет кто папа, кто мама.Что она дает в приданное: прививки, родословную, чья она будет, из этого обычно складывается цена.И не берите 2-х месячное, намаемся!Если будете брать до1 апреля , могу поехать с вами, выбрать, с вас цена дороги.И чем она их кормит, надеюсь не "Дрискасом"? В общем оговорите все и будем решать.Одно плохо , вязать нескем!!!
    В конце февраля будет 2 с хвостиком. Прививать будет. Позвоню,еще распрошу...
    Я,вообще,чего в Киеве хотела купить котенка - чтоб с николаевским вязать...Позвонила Марине,чтоб про кота узнать...а тут такое...Вообщем,в любом случае вязать не с кем... В Одессе были котики..но не кастрированными они прожили не долго...из московского питомника был котик хороший...
    Кендрат - а у вас и кот живет и кошки? как Вы с ними справляетесь?

16. Вверх #156
    Кстати,кому надо - у Марины есть молоденькая кошечка РГ.Ей около года. Скоро будут вязать...

17. Вверх #157
    у меня кот и две кошки, и еще регулярно забегают в гости дамы моего кота.Справляюсь просто- у нас в гостинной стоит вольер размером 2м. на 1 м и как только кто то из наших дам собирается замуж не вовремя- идет в вольер и там поет сколько хочет.Чтобы не было обидно сидят там по очереди -то кот то кошка.Все остальное время они носятся по дому как кони!Так что котята у нас у одной кошки с интервалом 8-9 месяцев , а иногда и год.Я просто не реагирую на кошачьи песни, может кого то это и раздражает, а мне очень даже нравиться! еще один проверенный способ- это раздельное жилье у кота и кошки, но нам это не подходит- наш котяра открывает любые двери и мне на зло писает на них.

18. Вверх #158
    у меня кот и две кошки, и еще регулярно забегают в гости дамы моего кота.Справляюсь просто- у нас в гостинной стоит вольер размером 2м. на 1 м и как только кто то из наших дам собирается замуж не вовремя- идет в вольер и там поет сколько хочет.Чтобы не было обидно сидят там по очереди -то кот то кошка.Все остальное время они носятся по дому как кони!Так что котята у нас у одной кошки с интервалом 8-9 месяцев , а иногда и год.Я просто не реагирую на кошачьи песни, может кого то это и раздражает, а мне очень даже нравиться! еще один проверенный способ- это раздельное жилье у кота и кошки, но нам это не подходит- наш котяра открывает любые двери и мне на зло писает на них.

Здорово!
    У меня были и коты и кошки,но по отдельности...Я как-то размечталась,что может парочку себе заведу (дети были бы довольны!)...Но,подумав...решила,что кошку одну возьму...потому как,я еще и потерплю..но муж...
    ..а как это вольер?? он что закрыт и сверху тоже??
    ..а про раздельное жилье - да уж...с котявриками-это не реально...у нас тоже все кошаки лбом любые двери разносили...хозяива...

19. Вверх #159
    Ей полтора года, родилась позапрошлым летом Надо серъезно подумать над николаевским котиком

Эшли, буду иметь ввиду Как только это случится, так я напишу сюда

20. Вверх #160
    Да закрыт и сверху и снизу, а то коты ребята умные когда им надо!

Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права