Тема: ВЫБОРЫ 2006.Грязи уже по самые не-могу..

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 256
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для ALKA
    однако ж смог справиться с деградацией страны...
    Наверное имеете ввиду улучшения в экономике ?(Хотя у вчительки по прежнему 1530 фантиков)
    Так этот дядька не причем,есть такое волшебное: ЦЕНА НА НЕФТЬ.
    Будьте реалистом,при понижении цены ну скажем 12-20 зел(Ну и загнул!!!я уж точно мечтактель) где эта харизма и популярность денется.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, а сенс взагалі подібних прямих ефірів?! Показати, що президент вміє говорити і наживо?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #143
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ALKA
    однако ж смог справиться с деградацией страны...
    Наверное имеете ввиду улучшения в экономике?
    Да, улучшения и развитие (примеры сами сможете найти).
    Так этот дядька не причем,есть такое волшебное: ЦЕНА НА НЕФТЬ.
    Почитайте переписку Zenit-Oldman, чтобы мне не пришлось Вам объяснять все по-новой.
    Будьте реалистом,при понижении цены ну скажем 12-20 зел где эта харизма и популярность денется.
    Никуда не денется - уважение к ВВП у россиян не за цены на нефть. Будьте реалистом.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Iрися
    Павлик-Морозов, а сенс взагалі подібних прямих ефірів?! Показати, що президент вміє говорити і наживо?!
    Особого смысла не вижу, но если президента начнут показывать только в "официальных визитах", то о какой обратной связи вообще можно говорить? Гораздо важнее не сама форма общения и не то, что вопросы были упорядочены, а то, что Путин отвечал на них без бумажки, своими словами. Это лучше всего характеризует искренность его позиций и убеждений, которая в свою очередь несет чисто психологический эффект, дает уверенность народу в том, что страну не начнет трясти и корежить от "социальных экспериментов" aka "революций".

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Павлик-Морозов, "своїми лсовами"?! Ню-ню... Так само як "своїми" ці питання задавали...
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #146
    Есть сомнения? И наверное подкрепленные?
    Я тоже могу Вас обвинить, что сейчас Вы поете с чужого голоса, но ведь не делаю этого?

7. Вверх #147
    Никуда не денется - уважение к ВВП у россиян не за цены на нефть.
    Ваш юмор оценен,весь отдел ухохотался.

8. Вверх #148
    Ну а что вам с вашим апельсином еще остается?

9. Вверх #149
    А тут весь отдел замер в растерянности.Тоже юмор ?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме
    БАБ все-же давал деньги. Но не ВЮ. И не на избирательную компанию... :wink:
    Чегож он здесь никак не получит? 21 млн (?) (исправил 4 на 2, хотя вчера вроде послышалось 4 :oops: ) на развитие и поддержку. Говорит - демократии. Интересно, он знает, что мы знаем, что он думает, что в эту лапшу хоть кто-то верит?
    Но что молодцы - то молодцы: официально все путем. Пока.

А кто и как оценивает мысль, что меморандум подписан для предотвращения доведения до финала процесса развала страны?

11. Вверх #151
    Слышал, Янук уже собирался отзывать свою подпись?

12. Вверх #152
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, что-то было в связи с продолжающимися "репрессиями". Политическими. Никак не переделят.

Самая большая ерундень в этой декларации о благих намерениях, на мой взгляд, это неприкосновенность депутатов всех уровней. Это четверть миллиона только прямо попадающих в список неприкасаемых. Плюс свора вокруг. Плюс друзья своры... Если вступит в силу закон - хана полная, сливайте воду. Это мало того, что кодла голодных дорвется к кормушке, так они еще и с "противниками" будут разбираться по полной...

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    оце типовий приклад дискусії по-московськи! А ще мене хтось в чомусь звинувачував.
    Вот ты Паша весь и вылез

14. Вверх #154
    Новичок
    Самая большая ерундень в этой декларации о благих намерениях, на мой взгляд, это неприкосновенность депутатов всех уровней. Это четверть миллиона только прямо попадающих в список неприкасаемых. Плюс свора вокруг
    Во! Во! фигня полная!!! ... **** ***** ... :buden:
    Говори, что думаешь.
    Думай, что говоришь.

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    cape, Извините за задержку. Камчадалов лишают прямого эфира не политики, а география. Или надо признать, что выступление Путина в первую очередь направленно на далекий Восток, потому что Москва и европейская часть России уже ни во что не верят. Как Вам такой взгляд на вещи?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #156
    Живёт на форуме
    Oldman, Страна большая, организовали для всех. На мой взгляд юыло-бы правильнее сделать это в, допустим, три этапа - по три часовых пояса за раз. Точнее на мой взгляд это вообще не нужная, по большому счету, акция. Но мое мнение на политику властей влияет мало Почему только далекий? Как минимум вся Сибирь там-же. В Красноярске сколько разницы - 4 часа? Не помню, честно.

Сейчас, читая тот про 1993 год, вспоминаю, что тогда говорили мои друзья москвичи: да где-то что-то происходит, какие-то ... бегают там. Да пусть побесятся, лишь-бы побыстрей успокоились и нас не трогали. И про ЕБН примерно тоже самое говорили, только с большими вкраплениями нецензурщины. А по ВВП говорят уже в другом тоне и с другими интонациями. Хотя ребята, большинство из них, очень много ездят и видят и слышат очень много. Да и работа у некоторых весьма информативносодержащий оттенок имеет. Не могу сказать, что они ему и его обещаниям верят, но что-то такое типа надежды в речах появилось в отношении будущего страны.

17. Вверх #157
    Постоялец форума
    cape, А зачем три этапа? Уже все признали "подготовленность" вопросов и "подготовленность" ответов. Могли бы просто раздать СМИ список вопросов и список ответов (можно было даже перемешать их между собой - ничего бы не изменилось) - все равно все уверены, что Путин Мессия. Зачем еще раз это всем доказывать за три месяца до Нового года? Не логично.

Надежда в речах? А откуда семьдесят сколько там процентов на выборах. При появившейся надежде только сейчас? Ох, не знаю, глупо и банально говорить о "зомбировании", но неужели в Украине как минимум половина населения более цивилизованные, больше книг читают и не боятся думать? По всему выходит, что так. Какой там рейтинг у Ющенко? И никого не "обвиняют в неуплате налогов". И всем все можно говорить. Украина лучше чем Россия?
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме
    Oldman, я не понимаю , в чем вопрос? В том, что это все подготовлено и заранее отрепетировано? - Никто не спорит. В том, что все уверены, что он "мессия"? - Без понятия. Я - нет. Если кто-то уверен - наверное имеет для этого основания. В том, что не надо было вообще проводить? - Возможно и так, я например, так и считаю. Но для большинства, возможно, это достаточно важное событие, царя лицезреть. Да не будет ничего в России, ни сейчас ни через три месяца, никаких таких потрясений чрезмерных.

Сейчас - это после ЕБН. Я нечетко выразился.
    А откуда у нас набралось столько за ВЮ? Я Вас умоляю: что-то, а зомбируется каждый в силу своих возможностей и желания. Что в России, что у нас. У ВЮ рейтинг падает, не знаю какой сейчас. Вы вспомните эти завывания на майдане, типа "Вона-ж свята!!!!!" Это что, не зомби?
    Угу, пока не слышал крупных "неуплат". У нас сейчас в моде телефооные переговоры и судебная реприватизация. Не лучше и не хуже, немножко может другая.

19. Вверх #159
    cape, да какая там "неуплата налогов"?! Неуплата это мелочь, на которую даже не стоит обращать внимание в цивилизованном государстве! Вот "противодействие деятельности предприятия при строительстве дома" вот это да, настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ! У меня вообще в последнее время появилось ощущение, что на Украине могут посадить за что угодно. Как говорится: лишь бы человек был, а статью мы для него найдем.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    Павлик-Морозов, это у нашей прокуратуры сейчас юмор такой, со строительно-шеколадным уклоном )))))))))) Подождите, сейчас еще Пашу Лазаренко по всем статьям оправдают и Мельниченко нардепом сделают...

Закрытая тема
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя