Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 8 из 617 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 12335
  1. Вверх #141
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Alexandr
    А ты спроси у гимнасток. Они профи в этом.
    что спроситЬ?

2. Вверх #142
    Новичок Аватар для Марусёна
    Есть еще один вариант- электроэпиляция. Хожу с декабря прошлого года, проблему почти решила. Девочка работает вольфрамовыми нитями, а не иглами, как в п-ке на Жуковского. Да, приятной эту процедуру не назовешь, но эта противная шерсть реально исчезает. Всякие кремы и воски мне не подошли.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Марусена, а сколько держится результат?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Я пробовала разные виды эпиляции: фото и лазер (в Золотой середине) и электро (в Розовой пантере). Электроэпиляция самая безболезненная и берет даже белые волоски, но она не убирает волосы на длительный срок. От фотоэпиляции ожегов не остается, только не надо прямо перед ней в солярий ходить. После процедуры всегда накладывают охлаждающий компресс и пантенол. У меня кожа очень чувствительная и еще часа два остается лекогое покраснение, но потом все в порядке. Не надо спешить выдергивать волоски. Они сами выпадут, просто у кого-то раньше, у кого-то позже (в зависимости от креспости луковицы).
    Для бикини я делаю лазер. в Золоую середину раз в месяц приезжает врач Юля из Днепропетровска с крутым светодиодным лазером. Он более мощный, чем александритовый, и эффект от него больше. Нужно не менее трех процедур, а для ног или лица - от 5 до 7 в зависимости от природной "лохматости". В отличие от электроэпиляции, фото и лазер гарантируют минимум 2-3 года отсутствия волос. А если вы не видите результата, то стоит провериться у гинеколога на гормоны.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Лер
    genia, а подскажите сколько стоит такое удовольствие как лазер? сколько раз в месяц нужно делать?

6. Вверх #146
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пробовала разные варианты.
    Остановилась на эл. эпиляторе для подмышек и бикини иногда.
    Еще для бикини хорош профессиональный воск - такой намазывают лапаточкой, он засыхает и его дергают. Для домашних процедур самый эффиктивный на мой взгляд.

Есть еще воск в касетах который продается в косм. магазине на Жуковского. Хорош для ног. Плохо что к нему надо нагреватель покупать дорогой.

Очень важно чем мажешься до и после эпиляции. Перед-надо замазать специальным кремом До эпиляции, а после-соответственно После эпиляции.
    Гнойнички появяются только в случае если вростают волоски ослабленные.

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лер
    genia, а подскажите сколько стоит такое удовольствие как лазер? сколько раз в месяц нужно делать?
    Делать нужно раз в 2-3 месяца. Я знаю только часть расценок. например, бедра (обе ноги от колена и выше) - 600 грн. Бикини обычное 350, полное (включает те части, которые не видны под бельем) - 450. Над губой 70 или 90 (точно не помню).

8. Вверх #148
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    То есть лазер на 2-3 месяца всего?
    И раз в 2-3 месяца нужно делать по 3 и больше процедур по 350-450грн. каждая?

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi
    То есть лазер на 2-3 месяца всего?
    И раз в 2-3 месяца нужно делать по 3 и больше процедур по 350-450грн. каждая?
    Нет, конечно! 1 процедура делается не чаще, чем раз в 2-3 месяца. Т.е сделала 1 процедуру, подождала 3 месяца, за это время волосы чуть-чуть успевают отрасти, но каждый раз меньше, чем в предыдущий. А через максимум 7 процедур (т.е.год-полтора от момента первой процедуры) волосы перестают расти вообще. Обещают, что эффект продержится несколько лет. Возможно вам и не нужно будет 7 процедур, может быть 3-4 хватит. Все зависит от персональной склонности к лохматости.

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Лер
    А как насчет раздражения? Появляется ли? И можно ли потом появлятся на солнышке?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    genia, а где ты делаешь?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

12. Вверх #152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лер
    А как насчет раздражения? Появляется ли? И можно ли потом появлятся на солнышке?
    У меня покраснение после первого раза было пару часов, после последующих - меньше (наверное потому, что волоски становятся тоньше и слабее). На солнышке не рекомендуется появляться за неделю до и неделю после, чтобы не появилась пигментация. На темной коже может быть больнее, чем на светлой, потому что лазер реагирует на цвет.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ShuSha
    genia, а где ты делаешь?
    Я делаю в Золотой середине на проспекте Шевченко. Фотоэпилятор у них свой, а с лазером 1-2 раза в месяц приезжает врач Юлия из Днепропетровска. Надо записываться заранее и приходится подстраиваться под день ее приезда. Мне это не очень удобно, и у меня уже были пропуски больше 3-х месяцев между процедурами. Зато этот лазер очень классный, мощный и эффективный. Раньше в Одессе таких аналогов не было. Может за последние пару месяцев появились, я не узнавала. Мне осталось всего 1-2 процедуры, кроме того, у меня там уже скидка накопилась.

14. Вверх #154
    Позитивный негатив Аватар для Alanor

По умолчанию Девушки, подскажите

Дувушки, подскажите, какой крем для эпиляции на ногах лучше брать?Раньше пользовалась эпилятором, но уже сил нет - хочеться попробовать более безболезненный метод, но не бритьё.Какую фирму посоветуете?
    home/alanor/

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    мне крема не помогают.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

16. Вверх #156
    Mystic soul
    в смысле не помогают?
    я как-то пробовала Vite (не помню точно как наз-ся, кажется так) - ничче так... нормально...

17. Вверх #157
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от avp
    мне крема не помогают.
    С непривычки)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    мне крема не помогают
    Боже, храни их у дальних берегов....

19. Вверх #159
    Mystic soul
    извините, но я действительно не понимаю... что они вам не помогают?
    они не помогают удалять волосы или что?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для НВМ
    Я тоже не понимаю почему крем не помогает? Может Вы имеете ввиду, что быстро отрастает, как после бритвы?
    Но я пользовала и Кливен и Вит и еще какой-то - все нормально удаляли. Но Вит мне очень понравился,я почему-то на нем остановилась

Ответить в теме
Страница 8 из 617 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права