что спроситЬ?Сообщение от Alexandr
|
что спроситЬ?Сообщение от Alexandr
Есть еще один вариант- электроэпиляция. Хожу с декабря прошлого года, проблему почти решила. Девочка работает вольфрамовыми нитями, а не иглами, как в п-ке на Жуковского. Да, приятной эту процедуру не назовешь, но эта противная шерсть реально исчезает. Всякие кремы и воски мне не подошли.
Марусена, а сколько держится результат?
Я пробовала разные виды эпиляции: фото и лазер (в Золотой середине) и электро (в Розовой пантере). Электроэпиляция самая безболезненная и берет даже белые волоски, но она не убирает волосы на длительный срок. От фотоэпиляции ожегов не остается, только не надо прямо перед ней в солярий ходить. После процедуры всегда накладывают охлаждающий компресс и пантенол. У меня кожа очень чувствительная и еще часа два остается лекогое покраснение, но потом все в порядке. Не надо спешить выдергивать волоски. Они сами выпадут, просто у кого-то раньше, у кого-то позже (в зависимости от креспости луковицы).
Для бикини я делаю лазер. в Золоую середину раз в месяц приезжает врач Юля из Днепропетровска с крутым светодиодным лазером. Он более мощный, чем александритовый, и эффект от него больше. Нужно не менее трех процедур, а для ног или лица - от 5 до 7 в зависимости от природной "лохматости". В отличие от электроэпиляции, фото и лазер гарантируют минимум 2-3 года отсутствия волос. А если вы не видите результата, то стоит провериться у гинеколога на гормоны.
genia, а подскажите сколько стоит такое удовольствие как лазер? сколько раз в месяц нужно делать?
Пробовала разные варианты.
Остановилась на эл. эпиляторе для подмышек и бикини иногда.
Еще для бикини хорош профессиональный воск - такой намазывают лапаточкой, он засыхает и его дергают. Для домашних процедур самый эффиктивный на мой взгляд.
Есть еще воск в касетах который продается в косм. магазине на Жуковского. Хорош для ног. Плохо что к нему надо нагреватель покупать дорогой.
Очень важно чем мажешься до и после эпиляции. Перед-надо замазать специальным кремом До эпиляции, а после-соответственно После эпиляции.
Гнойнички появяются только в случае если вростают волоски ослабленные.
Делать нужно раз в 2-3 месяца. Я знаю только часть расценок. например, бедра (обе ноги от колена и выше) - 600 грн. Бикини обычное 350, полное (включает те части, которые не видны под бельем) - 450. Над губой 70 или 90 (точно не помню).Сообщение от Лер
То есть лазер на 2-3 месяца всего?
И раз в 2-3 месяца нужно делать по 3 и больше процедур по 350-450грн. каждая?
Нет, конечно! 1 процедура делается не чаще, чем раз в 2-3 месяца. Т.е сделала 1 процедуру, подождала 3 месяца, за это время волосы чуть-чуть успевают отрасти, но каждый раз меньше, чем в предыдущий. А через максимум 7 процедур (т.е.год-полтора от момента первой процедуры) волосы перестают расти вообще. Обещают, что эффект продержится несколько лет. Возможно вам и не нужно будет 7 процедур, может быть 3-4 хватит. Все зависит от персональной склонности к лохматости.Сообщение от Kiwi
А как насчет раздражения? Появляется ли? И можно ли потом появлятся на солнышке?
genia, а где ты делаешь?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
У меня покраснение после первого раза было пару часов, после последующих - меньше (наверное потому, что волоски становятся тоньше и слабее). На солнышке не рекомендуется появляться за неделю до и неделю после, чтобы не появилась пигментация. На темной коже может быть больнее, чем на светлой, потому что лазер реагирует на цвет.Сообщение от Лер
Я делаю в Золотой середине на проспекте Шевченко. Фотоэпилятор у них свой, а с лазером 1-2 раза в месяц приезжает врач Юлия из Днепропетровска. Надо записываться заранее и приходится подстраиваться под день ее приезда. Мне это не очень удобно, и у меня уже были пропуски больше 3-х месяцев между процедурами. Зато этот лазер очень классный, мощный и эффективный. Раньше в Одессе таких аналогов не было. Может за последние пару месяцев появились, я не узнавала. Мне осталось всего 1-2 процедуры, кроме того, у меня там уже скидка накопилась.Сообщение от ShuSha
Дувушки, подскажите, какой крем для эпиляции на ногах лучше брать?Раньше пользовалась эпилятором, но уже сил нет - хочеться попробовать более безболезненный метод, но не бритьё.Какую фирму посоветуете?
home/alanor/
мне крема не помогают.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
в смысле не помогают?
я как-то пробовала Vite (не помню точно как наз-ся, кажется так) - ничче так... нормально...
С непривычки)Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
мне крема не помогают
Боже, храни их у дальних берегов....
извините, но я действительно не понимаю... что они вам не помогают?
они не помогают удалять волосы или что?
Я тоже не понимаю почему крем не помогает? Может Вы имеете ввиду, что быстро отрастает, как после бритвы?
Но я пользовала и Кливен и Вит и еще какой-то - все нормально удаляли. Но Вит мне очень понравился,я почему-то на нем остановилась![]()
Социальные закладки