А как они "стараются добиться минимального кол-ва дефектов"? Нам еще сказали, что потолок желательно монтировать не позже,чем дней через десять после доставки. Чем дольше он лежит в свернутом виде, тем хуже
|
А как они "стараются добиться минимального кол-ва дефектов"? Нам еще сказали, что потолок желательно монтировать не позже,чем дней через десять после доставки. Чем дольше он лежит в свернутом виде, тем хуже
ХМмм....
Доставки куда?
Как было у меня:
"Бельтендо"-Замеряли,посчитали
Я оплатила(полностью тк была скидка)
Договорились о дне установки,но мой ремонт затянулся .Переносила установку несколько раз.
Приехали тогда ,когда мне было нужно.
Установка заняла два дня.
В первый они завезли свои инструменты,второй-два потолка без всяких дефектов
неплохо.
завтра сфотаю - вам отправлю в личку ссылку
Про дефекты - я специально за ними ходила - смотрела - тьфу тьфу тьфу
нету или это повезло?
тогда нашла только пальцы.. - стерла тряпочкой для монитора и как не было
а на счет долгого залеживания - в самом договоре прописано если более недели нет допуска к монтажу, то гарантию на отсутствие дефектов не дают.
нужно почти сразу монтировать.
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Милейшие, какие цены ныче на красивую радость?
И восрос второй: прораб сказал, что нужно будет все равно что-то предварительно с потолком делать, т.к. через натяжной всепросвечивается все (у нас новострой). Прав ли он?
Кто знает, тот не суетится.
Я знаю врожднную способность врать у стоителей и прорбов. Стараюсь проверять.
И тем не мение, если там голая пита, что нужно? Просто заказать натяжной потолок и ждать установщиков? Или предварительные работы все таки производятся.
И если потолок с добавление гипсакартона уто занимается гипсакортоном?
2LepiANA
определитесь с тем какой потолок хотите.
найдите компанию, которая их делает, там вам все расскажут что для этого надо, в том числе и с гипсокартоном. а так да, голая стена, желателно ее, конечно, зачистить и прогрунтовать, дабы не сыпалось ничего сверху на потолок.
прошу прощения за некорректность.. вопрос в следующем. Натяжной потолок ингда или даже зачастую обрамляется гипсакартоном. Так вот эту заготовку кто делает?
А я определеённо знаю, какой потолок хочу! )))
Выше об этом писали. Гипсокартонную часть делают отделочники (ну кто с гипсокартоном работает) до натяжного потолка.
А его будут монтировать как бы в раме из гипсокартона. Но то, что Вы хотите следует предварительно согласовать с компанией, которая будет Вам делать натяжной.
У них замерщик выезжает на объект. Можно и с планом квартиры прийти в офис.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
прошу прощение за невнимательность. Спасибо ,что пояснили.
Социальные закладки