хихихихи!!!!
капец, я даже не представляла, что так много людей прошло через этот лохотрон!!!!!
|
хихихихи!!!!
капец, я даже не представляла, что так много людей прошло через этот лохотрон!!!!!
а мне вот интересно... я вчера не успела разместить объявление о поиске работы, как они в миг отреагировали со своим предложением...судя по всему они читают этот топ...так все же, какова их реакция? и на кого они расчитывают с такой вот засранной репутацией??)
Не все же форум читают! Есть много людей, которые к ним попали и еще попадут. Я впервые к ним попала летом, и вот опять они меня нашли.
Хм, интересно, что это означает по теории вероятностей?![]()
UAE
хм...былоб занятно,если они бы тут написали чтото в своё опровдание.ведь точно читают что про них пишут.
Они уже меня достали! Вот ёще один:
Здравствуйте. Я рассмотрел ваше резюме, теперь для дальнейшего трудоустройства вам необходимо подъехать в офис на собеседование, когда будете готовы, позвоните на мой номер 063-155-49-40 и скажите, что хотите записаться на собеседование.
Удачи и хорошего настроения.
Максим Олегович ( Успешный человек)
Для собеседования позвоните по номеру 098-486-88-08.
С уважением Алла Васильевна.
для детального разговора и записи на собеседование по поводу вакансии офис-менеджер позвоните по тел.0677093142 или 0936714324 с 10-13 и 15-20часов,с уважением Тамара.
они везде,куда не позвонишь по-поводу работы все отправляют на Жуковского 22!Достали уже.
Ваше резюме рассмотрено,Вы приглашаетесь на собеседование
,Справки по тел,063-6763439
Здравствуйте!
Я рассмотрела Ваше резюме.
Запись на собеседование по тел. 0961531418, 0934388925.
С уважением Гончар Наталья Николаевна .
хм.....а я сегодня тоже попалась, но я вот не могла вспмнить название фирмы, наша по адресу
вчера позвонила им, сказали прийти на 10.30
пришла, но видимо я деревня я их не раскусила на 100% сказала мол для рабоы в офисе нужна я, ничего мол продавать мне не нужно будет, но лекции пройти нужно будет, мол вечером позвонинит,вот жду
а тел.кста вроди новый Людмила Алексеевна 0931405400
0663221915, 0965906282
меня тоже угораздило походить на лекции-искала работу менеджера-а после всего мне еще сказали что я не понимаю разницу между дистребьютером и помощником руководителя.в общем осадок не очень...и самое интересное,что они таки набирают штат сотрудников!!!!!!!!
Ого лохо тро еще в работе =))
Добрый вечер! Это один из моментов сетевого маркетинга. Вы должны на 3000грн. обязаться купить продукции...а дальше ясно? Очередной лохотрон. Расчет на людей, которым трудно найти работу. В основном- предпенсионного возраста. Или же очень доверчивых. С одной дамой общалась - она сказала -т не сетевой маркетинг. У другой в упор спросила , а сколько денег нужно внести.? Она оказалась не готовой к такому вопросу - в лоб, и растерявшись сказала. Вот так. А на какие сайты разместить, не могу подсказать. Все врут и пользуются сложным положением людей. А ведь кто-то неискушенный отдаст последнее в надежде трудоустроиться... А затем и он начнет врать, чтобы хоть свои деньги вернуть... Жуть!
Это и есть сетевой маркетинг,я тоже искал работу и попал туда,ноо!!- после собеседования я отказался не потому что лохотрон а из за репутации этого адреса.Я поговорил на чистую с одним из "них"-Владислав Юрьевич(предприимчмвый парень) он мне обьяснил суть работы-контракт у них стоит 84 грн единоразово-по крайней мере мне так предлагали,продукцию не предлагали.Короче-приводишь людей и с их 84 грн часть твоя плюс 20 процентов скидка на их продукцию-тоесть продал и заработал 20 проц.если продал тому у кого есть контракт то 40 проц. ну вот и зароботок.Заработать можно но их бок то что они зазывают не открыто а на разные типа должности но итог один.Много фирм работают открыто и не скрывают что они сетевуха-например амвей-и при этом считаются нормальной фирмой,потом цептер-тоже отличная фирма!!И у тянь-ши есть хорошая продукция и отзывы но они как то по дурацки ее продают.Кстати никто не написал в чем лохотрон?
Вот,правильно подметили-всего лишь в том обман что они зовут на другие профф. а оказывается надо работать в сетке.Кстати я знаю несколько людей которые таки покупают ихние чаи))
Социальные закладки