тойо, всесезонка 225/45/17
комплект 4 колеса 960 бачей
но она всё ж таки больше зимняя чем всесезонка![]()
|
тойо, всесезонка 225/45/17
комплект 4 колеса 960 бачей
но она всё ж таки больше зимняя чем всесезонка![]()
Белшина Бел-102. Отличная всесезонка, мягенькая
Была у меня такая на Жигулях. Говно жуткое.
Резюмирую два последних поста. Белшина Бел-102 - Говно мягенькое![]()
да вы просто не шарите. По соотношению цена-качесто - просто отличнейший вариант.
я немного ошибся, резина не бел-102 (такой нету), а бел-100. Вот такая у меня была.
Дмитровском полигоне были проведены летние дорожные испытания «Бел-100» в сравнении с покрышкой Continental EcoContact EP.
Результаты показали, что «Бел-100» превосходят Conti по показателю «тормозной путь» на сухом и мокром покрытии на 3,1% и 5,1% соответственно, немного выигрывают по «акустическому комфорту» и равноценны по «топливной экономичности», «устойчивости и управляемости» на сухом и мокром покрытии, «поведению на высоких скоростях» и «топливной экономичности». Результаты зимних испытаний показали равноценность по сцепным свойствам на снегу и льду.
тесты заказывал беларусский производитель?![]()
Кто юзал "Матадор" 4 штуки 200 у.е.?
195/65 Р 15....
Рассмотреть как вариант усреднённого?
Любит наш народ всякое говно.....
Я взял машину (б/у) с матадором, модель aquilla кажется. Мой совет не бери ее. Во-первых шумная, во-вторых был у меня с ней прикол, стало травить колесо, поехал на шиномонтаж, нашли дырку, заклеяли. На утро прихожу, колесо опять спустило, я на шиномонтаж ругаться. Сняли посмотрели, латка на месте, колесо травит. Резюмировали, резина расслоилась и травит.
Поставил Dunlop Sport sp 9000 215/65/15 90уе за штуку на Успехе. Первое впечатление что на машину одели тапочки, так тихо и мягко поехала.
Вобщем рекомендую
Тем более на твой типоразмер будет дешевле.
Я купил Good Year HydraGrip 195/65/15, по 80 баксов колесо (если не ошибаюсь). Мне эта резина нравится.
3 года назад поставили на мицык всесезонку KLEBER (англия).
3 года - 50.000 км зимой и летом, где попало и по снегам и болотяке.
и трасса и перегруз и экстренное и пробуксовка.
вообщем все, что только можно придумать.
сейчас продал машину, а резина 10мм протектор.
я зауважал эту марку.
KLEBER у нас редкая. Но марка таки уважаемая. Если вспомнить когда гоняли машины из Германии(много), то многие были в неё обуты. Сам ездил на 15-й. Нравилось
И у меня клебер стоит, твой размер как раз отдал за нее 210 у.е за 4 колеса, за новую резину. Ни в коем случае не бери матадор и в таком же духе, будешь потом жалеть.тогда уже лучше, если не хватает денег, на яме выбрать б.у, гудьир, мишлен, конти, короче что больше понравится.
Социальные закладки