Можно мягкую игруку и деньги в конвертик.
|
Можно мягкую игруку и деньги в конвертик.
Вот, меня всегда интересовал вопрос про все эти кулоны со знаками зодиака. На мой взгляд, вещь бессмысленная, да и Красивых изделий не встречал, хоть золото-брилЬянты покупаю регулярно. Отдаю предпочтение кольцам, браслетам и серьгам. Вроде не промахивался. Но, судя по ответам одариваемых, эти изделия тоже имеют право на существование. Хм...
А по теме, на эту сумму можно выбрать духи. Можно меньшего литража, но хорошие.
Да, еще уверен, что духи женщине должен выбирать мужчина - ему ее нюхать в дальнейшем!И наоборот, женщина знает, какой аромат она хочет чуять от своего самца
![]()
хочу денег и много
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
300 грн. - это не много, но и не мало, если учесть то, что Новый Год праздник семейный, и дарить подарки принято не только любимому человеку. Мамы-папы, братья-сестры, друзья-подруги. Вот и наберется приличная сумма.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ну не знаю.. это все зависит от предпочтения человека. Я золото не люблю, а бриллиант нужен как минимум приличный, да и с практичной точки зрения эти осколочки никакой ценности не представляют, лучше уж подарить бирюзу, агаты и т.д
О да... это точно. Эти кольца ниточки и браслетики лесочки- это унижения. Я вобще понимаю только крупные украшения. Лучше подарить духи, ну или какую-нибудь стильную бижутерию.
Я тоже Виш-лист завела. Там есть вещички и до 300 грн, так что я б обрадовалась бы больше подарку практичному, чем чему-то ненужному.
Терпеть не могу всякие вазочки, статуэтки и др... Все, что мне надо для интерьера- покупаю сама.
Magic inside...))
Ну на самом деле я за "практичные" так сказать подарки, которыми я буду пользоваться или которые мне необходимы в данный момент..
Просто иногда хочется, что бы твой любимый включил ненадолго свою фантазию и проявил какой-то креатив что-ли...даже возьмем те же духи, но пусть он их выберит на свой вкус..
Мне лично после года встречаний на восьмое марта преподнеслит подарок-сюрприз..это было золотое кольчко, оч миловидное и что самое удивительное, мой размер..так что надо иногда давать свободу действий и доверять любимым при выборе подарков-сюрпризов![]()
когда меня друзья перед каким-нить праздником спрашивают, что дарить, мне всегда проще сказать, что дарить не нужно.
правда практика показала, что с извинениями "ну вдруг тебе все-таки понравится" все равно из запрещенного списка что-то да всунут
так вот после ДР цветок в горшке отправился жить к маме.
мягкая игрушка подарилась знакомому дитенку.
вот жду, когда уже очередной раз упадет стеклянная фигурка и уже наконец-то разобьется)))
хорошо хоть купальник не подарили, а то я бы не знала как его утилизировать.![]()
я не рыжая. я - золотая!
я счетаю главное это внимание
НО деньги в подарок это ужасно! потом ощущение отмашки типа на тебе и не хочу париться что подарить![]()
а парням волю давать нельзя они вообще не в состоянии определить что нам нужнои пол года прямых намёков .....в никуда...
что каательно что бы я хотела на 300 грн..хм...хороший вопрос....даж не знаю с нынешними ценами...я вот мужу заказала , что хочу костюм для тренировок сапоги либо куртку(ну конечно выбирать будем в месте подарок.....)
в принципи "сковородку" и заказалапросто мне нравятся подарки которые я потом буду носить с удовольствием...
а парню могу посоветовать золото хороший подарок мне мальчик подарил 1 серёжку для 3 дырочки в ухо в виде ящерицы так я до сих пор ношу хотя уже лет 6 прошло .
ещё духи тоже очь хороший подарок купи на свой вкус будет душиться ими на ваши свидания!
можно что то из косметики ....только нужно заранее знать чем пользуется девушка...ну например если она пользуется тушью то можно взять туш мне вот дарили ....я была довольна т.к за 300 грн тушь купит жаба давила а вот подарок бы в самый раз...![]()
Девушка старше нашего героя на 12 лет как я понимаю, так что милыми игрушками и финтифлюшками ее уже не удивить...
Кто не любит золото - не любите, но в любом случае это хорошее капиталовложение которое не теряет ценности с годами.
Мне например дедушка на свадьбу подарил старинные золотые царские рубли - я в ауте, это ж надо! И золото, и романтично, и практично.
А что касается духов - ну не люблю я когда их дарят, птому что это настолько стандартный подарок что аж мутит, сразу начинаешь думать что парень совершенно ничего индивидуального не подобрал и отделался дежурными духами. Поэтому духи надо обязательно оговаривать.
После спада всегда идет подъем!
а где их в Одессе есть?
деньги в подарок хорошо, если ты точно знаешь, что человеку скажем не хватает чего-то до покупки желаемого или просто любит деньги!
мне родители на праздники типа ДР и НГ с 8 лет! деньги дарили.
дарили не мало, я говорила спасибо, улыбалась и отворачивалась, потому что в глазах стояли слезы. мне так сюрприза хотелось!
деньги эти на себя я даже не тратила. покупала подарки для мамы\папы\бабушки на год вперед и прятала по укромным местам.
я не рыжая. я - золотая!
Шоб это были самые обидные слезы в твоей жизни!![]()
Если дарят деньги, то это значит что:
1) они есть - деньги эти самые, а вы не нищие
2) 100% того что ты не получишь плохой сюприз, который запомнится на всю твою жизнь,
3) свобода выбора подарка.
Чес слово, плакать по ЭТОМУ поводу - последнее дело! Вместо ожидания Деда Мороза, нужно либо огласить варианты желаемых сюрпризов либо не плакать из-за того что родные боялись ошибиться с этим самым сюрпризом.![]()
Последний раз редактировалось blackd; 24.12.2008 в 13:35.
Хочу вам, милые дамы, задать более сложную задачку!!!
Надо сообразить подарок на НГ сотруднице. Сразу оговорюсь - девушке (22-23). Отношения просто дружеские - вот и хочется сделать какой-нибуть приятный сюрприз. Помогите дельным советом, буду очень признателен...
Последний раз редактировалось 881953; 24.12.2008 в 14:04.
Если хотите чтоб отношения так и остались дружескими подарок выбирайте попроще.Ну например обычный сувенир типа коровы глиняной или фарфоровой.
По моему в домовом полно всякой такой дребедени
Социальные закладки