а я про то, что как ты узнаешь - встречала ты таких или нет, пока они тебе прямо об этом не скажут???
а скажут - далеко не все!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Тут много зависит от личности девушки. Ей предложили через постель с шефом решить важную для нее проблему. Она гордо отказалась. С ней расстались. Ее подруга не отказалась и вся в шоколаде. Девушка думает, а может зря я так? В следующий раз согласилась, и пошло - поехало, открыла для себя легкий способ решения проблем. Другая принципиально добивается все сама, невзирая на заманчивые предложения от мужской части начальства. У меня была знакомая, ей в ее 22 года начальник предложил поехать в сауну с руководством, обещая бешенную карьеру. Она отказалась, вскоре ушла. Рассказала мужу, так тот вместо того, что бы набить морду начальнику, назвал ее дурой.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Думаю секс и честь немного разные вещи.
Если девушка за оказанное повышение честно расплатилась сексом то что в этом особенного? не украла, не убила, не обманула.
А если сексом будут заниматься только после свадьбы и только с мужем и только по большой любви то мы вымрем быстрее динозавров.
После спада всегда идет подъем!
все кто придерживаются ДРУГОГО мнения всё равно будут считать, что "у неё кишка тонка!" или "так ей же не предлагали!"
на чужой роток не накинешь платок - всегда актуальная мудрость... мнения всегда будут ВСЯКИЕ
а в таких кардинальных вопросах как принцип "канапе" делать надо только то, что считаешь правильным именно ты - в этом и есть соль жизни = ПРОЖИТЬ ЕЁ ПО-СВОЕМУ
Всё начинается с любви.
Я считаю, что каждый делает то, что считает правильным делать. Не понимаю тех людей, которые считают себя в праве осуждать других за их поступки. Ооой, она переспала с тем-то и он ей машину купил, вот такая-сякая... Да кому-какое дело??? Если это секс в корыстных целях? Ну и прекрасно. Почему нет? Как тут сказала Ленка не убил, не украл и т.д... Всё же делается по обоюдному согласию? Да к тому же, почему если "корыстно", то значит неприятно?? Секс ведь штука приятная, вот и нужно так сказать "расслабиться и получить удовольствие"...
Да, и еще, может быть ситуация, когда сначала был секс просто ради секса, ни о чём и не подозреваешь, а потом ррраз и этот партнёр сказал "А чего это ты на маршрутках ездишь? Давай я тебе машину куплю (квартиру, устрою на престижную должность и т.п.) ". Разве такой секс можно назвать корыстным???Или безкорыстным у нас считается секс только с теми, у кого ни копейки за душой?
![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А если украл? У Вас вакантное место, причем Вы знаете что заслуживаете своим умом на него в 1000 раз больше, а какая-то "таллантливая девочка" может просто опередила Вас с постелью, или оказалась лучше Вас в той же постели, "мозговитей"...
А может быть еще такая ситуация: Ей предложили через постель с шефом решить важную для нее проблему. Она гордо отказалась.Ее ценят как порядочного сотрудника,которому можно доверять,и продвигают по службе. Ее подруга не отказалась . В итоге ее подругу используют по "назначению" и прощаются с ней, руководствуясь тем что где гарантия что она завтра не пойдет не переспит с моим конкурентом, получив от него более "выгодное предложение".
Умные начальники всегда стремятся окружать себя людьми,которым можно доверять на 100%,которые не предадут и не продадутся.
Мое счастье измеряется в килограммах :)
У вас ответ заложен в вопросе. "Вы знаете, что заслуживаете место своим умом.. а таллантливая девочка..." Тут, я считаю, имеет место ЗАВИСТЬ. Все мы считаем себя лучше других в том или ином вопросе, и считаем, что именно мы больше заслуживаем того или иного блага... И всё в мире относительно, не стоит забывать )))) Особенно мне понравилось "опередила вас с постелью" ))) Ну, стало быть, она проворнее. Счастливенько ))) Я окажусь проворнее в другом месте, стало быть )) "оказалась лучше вас в той же постели"... Ну извините... Откуда ж я могу заранее знать кто кому больше подходит в постели??? И разве речь идёт о соревновании "кто лучше удовлетворит шефа"?![]()
К тому же, если женщина красива и к тому же умна.. То это к ней выстроится очередь из таких вот "шефов" ))) А если опередила просто красивая мордашка без намёка на наличие мозга.. То нужно делать выводы насчёт шефа, а не относительно "мордашки" )) ИМХО.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
многих жизнь ставит на колени, но одни моют пол, а другие делают м.....
ты слишком идеализируешь начальника. ему всякие подчиненные нужны, и те, которые работу делают, и те, с кем он кувыркается, пока другие работу делаютхотя, способ вербовки через покладывание в постель очень распространен в разведдеятельности
поэтому, если насильник заставляет делать м..., то требуйте, что бы он становился на табуретку, что бы не становиться перед ним на коленимногих жизнь ставит на колени, но одни моют пол, а другие делают м.....![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 03.12.2007 в 23:43.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки