А чего тогда за столько лет никто этого не сделал?
|
А чего тогда за столько лет никто этого не сделал?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Значит никто этого не хотел ... И не собиралась никогда толпа .
проблема в том, что собаки там не всегда находятся, по крайней мере те, что на моём фото. последние недели полторы я их не видела на том месте, значит они сменили локацию....
Они в разных районах . Мы знаем ... Где они еще ) это не проблема ... Люди то не слепые
Молодец, соображает - настоящая волонтёрша((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
апну ка я эту тему. Судя по тому, что дама годами "просит на корм" собакам денежки, это дело приносит прибыль. Видела ее уже пару раз на Екатерининской. Собака одета в какую-то детскую одежду с капюшоном и не двигается. Видать, чем-то "накормили".
Народ, перестаньте поддерживать этот кровавый бизнес своими денежками. Если хотите помочь животному, лучше дайте деньги волонтеру или на худой конец купите сосиску бездомной собаке
![]()
[QUOTE=SAV;65461353]апну ка я эту тему. Судя по тому, что дама годами "просит на корм" собакам денежки, это дело приносит прибыль. Видела ее уже пару раз на Екатерининской. Собака одета в какую-то детскую одежду с капюшоном и не двигается. Видать, чем-то "накормили".
Народ, перестаньте поддерживать этот кровавый бизнес своими денежками. Если хотите помочь животному, лучше дайте деньги волонтеру или на худой конец купите сосиску бездомной собаке
Она уже пару лет там высиживает, причем взрослые собаки у нее не меняются, а вот щенки каждый раз разные. Она отпускает собак побегать, а те , на свободном выгуле, по проезжей части гоняют, на другую сторону улицы перебегают. Этим летом, когда жара была адовая, она хоть бы воды собакам своим налила... Я живу в соседнем доме и каждый день вижу ее там. Но она раздает щенков, если есть желающие( причем бесплатно)
Идем с мужем на Привоз, покупаем еду этим бедолагам и кормим, а этой мадам денег в руки никогда не дам.
Социальные закладки