Тема: Курсы маникюра. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 675
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Анциферова
    Цитата Сообщение от Yuna28 Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    сегодня сходила в "Антураж". Встретила очень приятная девушка. все рассказала. 1500 грн маникюр, 6 дней всего. говорила каждый день будет две три модели. это много вроде бы, но боюсь что за 6 дней всеравно не успею научится. 2000 гелевое наращивание. впечатления очень хорошие остались наверно все-же запишусь.

а кто то слышал что-то о студии Инны Миронец???
    Если переживаете что не успеете научится, попросите добавить доп дни и вся проблема решена )))

2. Вверх #142
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Сегодня была моделью у Веры Петковой на наращивании ногтей...девочки всем советую и сама пойду обучаться...!!!!Отличный мастер и очень хороший преподователь!Сразу видно, что она все раскладывает по полочкам и что у неё можно получить очень хорошие знания!Все время нарашивания не отходила от девочки во всем подсказывала .Все показываеться и обьясняеться очень понятно .Вера очень терпеливый преподователь и если было не понятно в первый раз показывала еще 3 раза
    По скольку мне есть с чем сравнить могу смело сказать не экономьте оно стоит тех денег...за этот курс как мне кажеться вы действительно сможете обучиться
    Девочки реально у кого нет на обучение этой суммы..лучше соберите но пойдите к хорошему мастеру а не по 3 раза переучиваться!к тому же проще сразу научиться правильно чем потом переучиваться ((((
    Да и же Вера очень приятный человек
    Последний раз редактировалось Lygary; 29.03.2011 в 22:22.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для sexy lady
    Хочу пойти на курсы маникюр-педикюр.Обзвонила 12 школ,подошла по графику студия Инны Миронец.ВЫ в этом деле уже АСы,что скажете,какие о ней отзывы?Она действительно профи или больше пиара?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для петкова вера
    выбирайте не по графику а по преподователю.наш мастер педикюру учился в версале .остались довольны.если надо скину в лч телефон.я маникюру училась в виктори тоже осталась довольна.

5. Вверх #145
    Новичок Аватар для Yuna28
    выбрала три школы, пока для маникюра только.
    1.антураж
    2.славана, космонавтов 33
    3.виктори
    в славане вроде дешевле и сразу все вместе, о антураже отзывов много хороших, а о виктори задумалась после верхнего комментария Веры...

девочки, кто опять таки в курсе, помогите мне пожалуйста сделать выбор)

6. Вверх #146
    Ноготенок Аватар для annutta
    После долгих поисков и разных курсов, в том числе и обучения у мастеров я прошла обучение моделированию ногтей в УЦ Антураж. Именно там я получила качественное обучение на высоком уровне! Преподаватели очень внимательно и требовательно проводят занятия, которые длятся столько, сколько это необходимо для той или иной темы. На все возникающие вопросы я получала ответы с объяснениями. Группы не большие, каждому ученику уделялось необходимое внимание.
    Там есть и базовые курсы, и курсы повышения квалификации (которыми я тоже осталась довольна), и различные виды росписи, и курс по Био-Гелю, который на сегодняшний день становится все более популярный.
    И курсы действительно нужно выбирать по качеству обучения, а не по графику, близости к дому и пр.
    Последний раз редактировалось annutta; 30.03.2011 в 17:04.
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Все жалуются что нет моделей на курсах.
    А я бы с удовольствием отдалась бы в эксплуатацию учащемуся человеку. Чтобы мне делали самый простой маникюр.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #148
    походу антураж первый по положительным отзывам...

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для элля
    Не пишите красным цветом!!!!!! Цвет модераторов!!!!!

10. Вверх #150
    Алена Бурмистрова, сtrl+c ctrl+v рулит? у вас точно такое же сообщение в группе антуража вконтакте... правда еще с 13 января.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для sexy lady
    А кто может написать про Инну Миронец? Пишите и хорошее и плохое,тем самым поможете с выбором

12. Вверх #152
    почему- то про Миронец все отмалчиваются, а студия вроде должна быть известная в своих кругах... и рекламы у них много...
    наталкивает на раздумья...
    Последний раз редактировалось Yuna28; 30.03.2011 в 21:19.

13. Вверх #153
    Алена Бурмистрова, сtrl+c ctrl+v рулит? у вас точно такое же сообщение в группе антуража вконтакте... правда еще с 13 января.
    А у нас запрещено повторять свои отзывы с разных соц сетей?? Какая разница когда было написано, главное ЧТО было написано!!! )))

14. Вверх #154
    просто интересно получается когда человек вставляет заранее заготовленный текст, как продиктованный! такое ощущение что под заказ (если это не так прошу у алены прощения)
    в любом случае это уже не по теме)

15. Вверх #155
    Девочки Антураж мне тоже нра ,не училась там ,но вижу когда покупаю материал всегда отвечают на мои 150 вопросов По этому очень притяно приходить к ним ,всегда терпеливо выслушают подскажут что лучше ....сколько была у них...советы действиельно дают хорошие....создаеться впечатлдение что девочки к обучению относяться так же(во что хочеться верить )

одно НО много рекламы от мастеров\работников думайте как хотите
    Yuna28 солгасна как то навязывает мыслю...)))
    ну не вижу криминала тк не слышала не чего плохого о них)
    Мое мнение не плохие ,не дорогие курсы жаль нет акрила
    как вариант для тех у кого нет 400-600 уе что б пойти к более дорогому и инивидуальному мастеру .
    Минусы этих курсов а ,занятия в группах,б нет акрила.
    Живу не делеко, может наведаюсь как нибудь моделью потом расскажу мнение свое

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для петкова вера
    почему- то про Миронец все отмалчиваются, а студия вроде должна быть известная в своих кругах... и рекламы у них много...
    наталкивает на раздумья...
    а где находится студия?молчат потому как не знают кто это.

17. Вверх #157
    [QUOTE=Lygary;19215306]
    QUOTE]

Я конечно не работник антуража, иногда подгоняю девочкам моделей, уж сфера моей жизни в тысячном коллективе женщин, хочу сказать одно, я в своё время так же бегала моделью, по подвалам, по дебрям и иногда уходила со слезами на глазах )) Приятно всегда работать с талантливами и прятными людьми. Вот прям валит от них дух позитива. По этому наверное о них и говорят ))) Рекламу кто делает ? Ученик или модель которая там побывала, на сколько я знаю сами девочки из антуража себя не нахваливают )) Можно только задуматься, не будут мастера врать что так все хорошо - когда на самом деле плохо. Вот даже вы, просто папали в магазин и остались довольны, а человек который там провел день обучения ?! Время конечно покажет, буду надеятся на самое хорошее от этой школы и буду плакать горькими слезами если разачаруюсь.
    Мне и другие школы всегда интересны были
    Последний раз редактировалось Анциферова; 31.03.2011 в 12:12.

18. Вверх #158
    Анциферова, ой так я не про вас сама побываала у Веры Петковой и написала свое мнение)пойду в антураж схожу тоже напишу .
    Ну я ж не спорю как нибудь посмотрю как обучают)а так впечатление отлично о них!)
    насчет саморекламы..ну это вы зря) знаю такие случаи (я сейчас не про антураж)))ну хочеться верить ,что все отзывы чесстные )
    хотя по общению у меня лично нет сомнений ,все работники вызывают ток позитивные эмоции)
    Ну да просто я когда беру незнакомый материал ,могу чуток мозг повыносить нра что на все вопросы всегда очень терпеливо отвечают

Скажу ихмо я бы лично посоветовала туда пойти ,перед тем как учиться как модели и посмотреть
    Сразу становиться видно как обучают,какое отношение к ученикам ,как ученик сделает вам (хорошо или плохо ,хотя не всегда гарантия конечно, что виноват перподователь если напортячят(((((бывают и ученики деревянные конеш(
    но в большинстве случаев становиться ясно стоит туда идти или нет
    п.с девочки и здесь писали очень правильно!не выбирайте курсы по принцыпу ближе к дому и дешевле...

запомните поговорку...дешева рыбка ..погана юшка...
    Последний раз редактировалось Lygary; 31.03.2011 в 11:03.

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для MarinLook
    тут пока все перечитаешь и облазиешь весь инет - офигеть можно от того кол-ва курсов кототые предлагают, как по мне лучшие курсы - это те на работы учеников которых приятно смотреть
    выбирайте девочки тех кто показывает чему своих учеников учат
    а по поводу школ сейчас да, петкова вера - акрил, антураж - гель, био гель маникюр, все дизайны к лиле
    к вере еще не попадала ни разу, может соберусь
    в анутраже на бесплатных мастер-классах была, очень понравилось, все доступно, по настоящему от души
    у лили была на китайке - дороговато, её работы да красивы, но для достижения таких же воих, год тренировки, есть день - сходить можно

сейчас везде на столбах рекламируют ирину миронец - кто она и что - не где не найти к сожалению - но лучший отзыв это там побывать

Удачи тем кто ищет свой путь!

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для MarinLook
    [QUOTE=Анциферова;19218855]
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    QUOTE]

Вот прям валит от них дух позитива. По этому наверное о них и говорят )))
    соглашусь. только я своим знакомы которые интересуются этой деятельностью всегда рекомендую смотреть не только работы мастера, преподавателя а работы учеников.
    я и антураж нашла вконтакте - там работ хватает что бы понять что девочки все таки учат, такого больше ни у кого не видела, но опять таки, пока сам не попробуешь - не поймешь а учимся мы все на ошибках

Ответить в теме
Страница 8 из 34 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права