|
Сегодня была моделью у Веры Петковой на наращивании ногтей...девочки всем советую и сама пойду обучаться...!!!!Отличный мастер и очень хороший преподователь!Сразу видно, что она все раскладывает по полочкам и что у неё можно получить очень хорошие знания!Все время нарашивания не отходила от девочки во всем подсказывала .Все показываеться и обьясняеться очень понятно .Вера очень терпеливый преподователь и если было не понятно в первый раз показывала еще 3 раза
По скольку мне есть с чем сравнить могу смело сказать не экономьте оно стоит тех денег...за этот курс как мне кажеться вы действительно сможете обучиться
Девочки реально у кого нет на обучение этой суммы..лучше соберите но пойдите к хорошему мастеру а не по 3 раза переучиваться!к тому же проще сразу научиться правильно чем потом переучиваться ((((
Да и же Вера очень приятный человек![]()
Последний раз редактировалось Lygary; 29.03.2011 в 22:22.
Хочу пойти на курсы маникюр-педикюр.Обзвонила 12 школ,подошла по графику студия Инны Миронец.ВЫ в этом деле уже АСы,что скажете,какие о ней отзывы?Она действительно профи или больше пиара?
выбирайте не по графику а по преподователю.наш мастер педикюру учился в версале .остались довольны.если надо скину в лч телефон.я маникюру училась в виктори тоже осталась довольна.
выбрала три школы, пока для маникюра только.
1.антураж
2.славана, космонавтов 33
3.виктори
в славане вроде дешевле и сразу все вместе, о антураже отзывов много хороших, а о виктори задумалась после верхнего комментария Веры...
девочки, кто опять таки в курсе, помогите мне пожалуйста сделать выбор)
После долгих поисков и разных курсов, в том числе и обучения у мастеров я прошла обучение моделированию ногтей в УЦ Антураж. Именно там я получила качественное обучение на высоком уровне! Преподаватели очень внимательно и требовательно проводят занятия, которые длятся столько, сколько это необходимо для той или иной темы. На все возникающие вопросы я получала ответы с объяснениями. Группы не большие, каждому ученику уделялось необходимое внимание.
Там есть и базовые курсы, и курсы повышения квалификации (которыми я тоже осталась довольна), и различные виды росписи, и курс по Био-Гелю, который на сегодняшний день становится все более популярный.
И курсы действительно нужно выбирать по качеству обучения, а не по графику, близости к дому и пр.
Последний раз редактировалось annutta; 30.03.2011 в 17:04.
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Все жалуются что нет моделей на курсах.
А я бы с удовольствием отдалась бы в эксплуатацию учащемуся человеку.Чтобы мне делали самый простой маникюр.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
походу антураж первый по положительным отзывам...
Не пишите красным цветом!!!!!! Цвет модераторов!!!!!
Алена Бурмистрова, сtrl+c ctrl+v рулит? у вас точно такое же сообщение в группе антуража вконтакте... правда еще с 13 января.
А кто может написать про Инну Миронец? Пишите и хорошее и плохое,тем самым поможете с выбором
почему- то про Миронец все отмалчиваются, а студия вроде должна быть известная в своих кругах... и рекламы у них много...
наталкивает на раздумья...
Последний раз редактировалось Yuna28; 30.03.2011 в 21:19.
просто интересно получается когда человек вставляет заранее заготовленный текст, как продиктованный! такое ощущение что под заказ (если это не так прошу у алены прощения)
в любом случае это уже не по теме)
Девочки Антураж мне тоже нра ,не училась там ,но вижу когда покупаю материал всегда отвечают на мои 150 вопросовПо этому очень притяно приходить к ним ,всегда терпеливо выслушают подскажут что лучше ....сколько была у них...советы действиельно дают хорошие....создаеться впечатлдение что девочки к обучению относяться так же(во что хочеться верить
)
одно НО много рекламы от мастеров\работниковдумайте как хотите
Yuna28 солгасна как то навязывает мыслю...)))
ну не вижу криминала тк не слышала не чего плохого о них)
Мое мнение не плохие ,не дорогие курсы жаль нет акрила
как вариант для тех у кого нет 400-600 уе что б пойти к более дорогому и инивидуальному мастеру .
Минусы этих курсов а ,занятия в группах,б нет акрила.
Живу не делеко, может наведаюсь как нибудь моделью потом расскажу мнение свое![]()
[QUOTE=Lygary;19215306]
одно НО много рекламы от мастеров\работниковдумайте как хотите
QUOTE]
Я конечно не работник антуража, иногда подгоняю девочкам моделей, уж сфера моей жизни в тысячном коллективе женщин, хочу сказать одно, я в своё время так же бегала моделью, по подвалам, по дебрям и иногда уходила со слезами на глазах )) Приятно всегда работать с талантливами и прятными людьми. Вот прям валит от них дух позитива. По этому наверное о них и говорят ))) Рекламу кто делает ? Ученик или модель которая там побывала, на сколько я знаю сами девочки из антуража себя не нахваливают )) Можно только задуматься, не будут мастера врать что так все хорошо - когда на самом деле плохо. Вот даже вы, просто папали в магазин и остались довольны, а человек который там провел день обучения ?! Время конечно покажет, буду надеятся на самое хорошее от этой школы и буду плакать горькими слезами если разачаруюсь.
Мне и другие школы всегда интересны были![]()
Последний раз редактировалось Анциферова; 31.03.2011 в 12:12.
Анциферова, ой так я не про вассама побываала у Веры Петковой и написала свое мнение)пойду в антураж схожу тоже напишу .
Ну я ж не спорю как нибудь посмотрю как обучают)а так впечатление отлично о них!)
насчет саморекламы..ну это вы зря) знаю такие случаи(я сейчас не про антураж)))ну хочеться верить ,что все отзывы чесстные )
хотя по общению у меня лично нет сомнений ,все работники вызывают ток позитивные эмоции)
Ну да просто я когда беру незнакомый материал ,могу чуток мозг повыноситьнра что на все вопросы всегда очень терпеливо отвечают
Скажу ихмо я бы лично посоветовала туда пойти ,перед тем как учиться как модели и посмотреть
Сразу становиться видно как обучают,какое отношение к ученикам ,как ученик сделает вам (хорошо или плохо ,хотя не всегда гарантия конечно, что виноват перподователь если напортячят(((((бывают и ученики деревянные конеш(
но в большинстве случаев становиться ясно стоит туда идти или нет
п.с девочки и здесь писали очень правильно!не выбирайте курсы по принцыпу ближе к дому и дешевле...
запомните поговорку...дешева рыбка ..погана юшка...
Последний раз редактировалось Lygary; 31.03.2011 в 11:03.
тут пока все перечитаешь и облазиешь весь инет - офигеть можно от того кол-ва курсов кототые предлагают, как по мне лучшие курсы - это те на работы учеников которых приятно смотреть
выбирайте девочки тех кто показывает чему своих учеников учат
а по поводу школ сейчас да, петкова вера - акрил, антураж - гель, био гель маникюр, все дизайны к лиле
к вере еще не попадала ни разу, может соберусь
в анутраже на бесплатных мастер-классах была, очень понравилось, все доступно, по настоящему от души
у лили была на китайке - дороговато, её работы да красивы, но для достижения таких же воих, год тренировки, есть день - сходить можно
сейчас везде на столбах рекламируют ирину миронец - кто она и что - не где не найти к сожалению - но лучший отзыв это там побывать
Удачи тем кто ищет свой путь!
[QUOTE=Анциферова;19218855] соглашусь. только я своим знакомы которые интересуются этой деятельностью всегда рекомендую смотреть не только работы мастера, преподавателя а работы учеников.
я и антураж нашла вконтакте - там работ хватает что бы понять что девочки все таки учат, такого больше ни у кого не видела, но опять таки, пока сам не попробуешь - не поймешьа учимся мы все на ошибках
Социальные закладки