|
Это проблема?
Я не готов тратить свое время и платить свои деньги просто за изменение размера бумажки, которая нужна не мне.
Бумажка нужна государству, так что пусть государство за это и платит.
Международная конвенция какого-то там... почти 100 лет ей уже... работает, так что права принимаются любые.
А остальное -- это вопрос галимых понтов.
(У меня права в карман помещаются, так что от винта.)
А техпаспорт? У меня он тоже старого формата, как права.
Какой смысл иметь компактные права, если техпаспорт все равно большой и является "отдельным местом багажа".
Тогда и его менять... Это ж уже 4 фильма смотреть?
А меня техпаспорт... так уже лучше вместе с машиной... И тут ты начинаешь понимать, что это уже совсем другие деньги, гг...
Добрый вечер форумчани, у меня возникла проблема думаю может кто то советом поможет. У меня украли кошелек а там были права, может кто то знает какие нужны доки на восстановление и сколько это может стоить ( не срочно). Извените если не в тему написала.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста где на 6-ом км. в МРЭО меняют права? Какая процедура прохождения?
- 2 фотки на медстправку
- медсправка на Канатной
- экзаменационная книжка
- водительские права
- 2 фотки для новых прав
- паспорт ( ксерокс) нужен?
Какая сейчас стоимость за новые права?
Дополните, если что-то упусти пожалуйста.
По правам так называемое МРЭО-3 на 6км
Почему 3? Вроде ж МРЕО-2 было? А на Королева давно не выдают права. Лет, по-моему, уже 10
А МРЭО 2 и 3 находятся по одному адресу, и именно 3 по правам, хз чего они так сделали
Поехал я в МРЭО-2 - подал все документы. Мне отказали в замене на новыеМотивируя тем, что я 10 лет назад подавал заявлени в МРЭО-1 на утерю своих прав.
Как так такое может быть?
12 лет я езжу с правами. Никогда я не терял права и не писал заявы на утерю.
В общем имея все документы на руках - мне отказали.
Поехал в МРЭО-1 написал заявление. Теперь его будут рассматривать 1 месяц. ДУРДОМ.
Вот я не понимаю, почему я должен страдать из-за халатности этих людей?
Кто знает напротив МРЭО-3 в вагончике еще можно сделать медицинскую справку на замену прав?
какая на сегодня цена вопроса поменять права на новые?
у меня одна книжечка В, С, а вторая - А категории.
Можно ли будет в новых правах указать все три категории и две книжечки объединить в один пластик?
Минуса в лечении, и плюса во всем остальном!
На след год действительны права СССР? Или надо менять?
Социальные закладки