Нет, не мешает, нормально отношусь, когда вижу. Знакомиться\общаться НЕ мешает.
Да, иногда затрудняет знакомство\общение с человеком.
Да, решилась))Сейчас подготавливаем зубки, лечим, пломбируем, а затем - брекетыТак вы уже собрались, решились?![]()
Я бы не ставила, знаю не по наслышке, проблем от них не меньше, чем без них.Эхехех((((((
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Я тоже вот-вот поставлю это чудо-изобретение и не думаю,что это хоть как-то может повлиять на отношение к человеку!
Путь-то он правильный,но такой непростой!Одно радует,что впереди такая улыбка.....
я не зустрічала людей з брекетами. але мені б це не заважало )))
Jednakże gdy cię długo nie oglądam,сzegoś mi braknie,kogoś widzieć żądam..
Ко мне никогда не было негативного отношения и при неровных зубах, так почему что-то должно измениться с появлением брекетов? Если человек занимается своей внешностью, испытывая кстати, массу неудобств, мучений и денежных трат...Совсем другое дело, когда кто-то всю жизнь живет со своей проблемой не делая никакой попытки что-то исправить. Так кто же больше заслуживает уважения?
Прочитал все 8 страниц.И скажу что тоже вот собираюсь поставить эти чудо железки, мотивируя красивой улыбкой, пока не все потеряно, 16 лет .Хотя нужно было раньше, когда родители уговаривали...а теперь так жалею что отказывался.
Кто подскажет сейчас цену на них.Судя по прочитанному, склоняюсь на верх поставить сапфировые, а на низ - железки)
Верх-сапфир, низ-металл - оптимальный вариант, золотая середина, имхо.
Хотя, если ситуация сложная, ортодонт может настоятельно посоветовать поставить металл на обе.
16 лет-самое время, уже к 18-ти (максимум) будете покорять всех своей улыбкой... а может и намного раньше...
Стоимость металла в среднем 2500 - одна челюсть, сапфир - 4500 грн.
Если есть вопросы, пишите в личку![]()
Социальные закладки