Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1140
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Это безусловно проблема, но решаемая, если не клиническим способом (лечение) то усыновлением ребенка.
    Усыновление неприемлемо по нашей обоюдной договоренности.

2. Вверх #142
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Усыновление неприемлемо по нашей обоюдной договоренности.
    Тогда не морочьте себе голову. И людям заодно. Т.к. одно дело форум, а другое к примеру с подружками обсуждать - как освежить.

Живите, радуйтесь, и каждое утро повторяйте про себя пословицу - От добра, добра не ищут!

3. Вверх #143
    И вообще мадам, Вы беситесь с жиру Зажравшимсь, прямо говоря...

В семье все хорошо, все стабильно, но нет!!!! Вам подавай "бурление говн (чувств) (с)
    я с жиру не бешусь... я не говорю что у меня в семье плохо, у нас все отлично))) Но иногда хочется немного выбиться из привычного ритма. Этого хочется не только мне. Мы с мужем в субботу ездили в Винницу на машине и по дороге у нас было много времени для общения. обсуждали и эту тему. В следующие выходные начинаем ремонт, решили и в доме сменить обстановку))))

4. Вверх #144
    я с жиру не бешусь... я не говорю что у меня в семье плохо, у нас все отлично))) Но иногда хочется немного выбиться из привычного ритма. Этого хочется не только мне. Мы с мужем в субботу ездили в Винницу на машине и по дороге у нас было много времени для общения. обсуждали и эту тему. В следующие выходные начинаем ремонт, решили и в доме сменить обстановку))))
    Тогда не вижу смысла темы и жалоб на застой.

5. Вверх #145
    Тогда не морочьте себе голову. И людям заодно. Т.к. одно дело форум, а другое к примеру с подружками обсуждать - как освежить.

Живите, радуйтесь, и каждое утро повторяйте про себя пословицу - От добра, добра не ищут!
    Я лично Вам голову не морочу))) Не нравится - не ходите на эту тему, кто ж заставляет. Женитесь - пообщаемся лет через .....дцать)))) А подруг у меня нет, я от них избавилась лет 10 назад))))

6. Вверх #146
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фигня это всё.. секс с родным челом от этого не станет вновь свежим и страстным как вначале..надо просто радоваться тому что есть, например тому что этот партнер таки знает, как и чем довести тебя до оргазма.. а попытки вывести семейный секс на уровень первоначальной страсти - это больше похоже на реанимацию трупа...разговор ведь не о том как превратить будни в праздник, а именно о сексе
    Как в начале никогда не будет, но разнообразия в отношения добавится.

этому можно научить любого партнера. Всегда удивлял этот аргумент

Тема "Как "освежить" отношения с мужем?", а не как разнообразить секс Если нужно разнообразить секс, идешь в сексшоп. А с отношениями уже сложнее.

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100, возможно у нас просто мужья - не такие романтики, как нам хотелось бы?
    Тут и практическая сторона хромает. Грубо говоря, если я штудирую кулинарные книги, чтобы порадовать любимого, что мешает ему раз в полгода встать на 10 мин раньше и принести мне кофе в постель или купить ромашку без повода?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #147
    Я лично Вам голову не морочу))) Не нравится - не ходите на эту тему, кто ж заставляет. Женитесь - пообщаемся лет через .....дцать)))) А подруг у меня нет, я от них избавилась лет 10 назад))))
    Может в этом и проблема?

И это.. я там был, там плохо кормят)) это я про предложение женится.
    Последний раз редактировалось Тамплиер; 06.09.2010 в 10:45.

8. Вверх #148
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    ну отношения "взагали" - в себя включают и сексуальные, разве нет? если не все в порядке в постельке - то это разными способами отражается и на общении между людьми, и на настроении в семье.

Насчет ребенка - это конечно логичный шаг вперед в рамке семьи в целом, т.к. появляется забота не только друг о друге, но и о малыше. появляются новые темы разговоров, новые споры о воспитании, или невоспитании и т.д. Но вряд ли малыш поможет перевести семью на новую стадию сексуальных отношений.
    Вот именно включают. Секс одно из главных, но не основное.

Вы правы. Он переводит на новую стадию духовных отношений.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #149
    [QUOTE=Тамплиер;14398944]Может в этом и проблема?

Это не проблема.... У меня есть сестра для общения более откровенного и коллени по работе для трепа на общие темы. мне достаточно. Я общаюсь с женами наших друзей по вопросам типично женским - рецепты. шмотки и т.д. А дружбы женской не бывает. Доказано мной.

10. Вверх #150
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Как в начале никогда не будет, но разнообразия в отношения добавится.

этому можно научить любого партнера. Всегда удивлял этот аргумент

Тема "Как "освежить" отношения с мужем?", а не как разнообразить секс Если нужно разнообразить секс, идешь в сексшоп. А с отношениями уже сложнее.
    так ведь в остальном вроде как полная гармония, не в скуке и не равнодушии дело.... как раз с привычного и уже не доводящего до бЭзтямы секса всё и начинается.. нет огня.., имхо, это нерешаемая проблема..а секс-шоп - тоже не выход - некоторых эти игрушки просто не заводят, другим проще слевачить третьим просто лень - я это все к тому говорю, что не стОит заморачиваться на том, чего уже нету, стОит наслаждаться тем что есть... любовь - она похожа на человека - зрелому уже никогда не стать юным и можно убивать не такие уж плохие годы на поиск молодильных яблочек или элексира юности, а можно по полной получать все радости жизни и от того,0 что есть
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Молния
    В следующие выходные начинаем ремонт, решили и в доме сменить обстановку))))
    Ну в процессе ремонта вы точно освежите отношения, только не обязательно со знаком +. Многие после него чуть ли не разводятся. Хотя встряска будет, да.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #152
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Ну в процессе ремонта вы точно освежите отношения, только не обязательно со знаком +. Многие после него чуть ли не разводятся. Хотя встряска будет, да.
    иногда и разводятся... лично знаю 2 случая ..причем открываются друг другу с совершенно новыми гранями
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    За что я люблю наших женщин, так это за то, что все негаразды они готовы свалить на мужчину, т.е. сделать его в них виноватым Брависсимо девочки)))

З.Ы. Оттого я и не женюсь (с)
    А кто сказал, что я ВСЕ НЕГАРАЗДЫ сваливаю на мужчин? Доля женщин тоже в этом есть... И не все мужики *сволочи*, далеко не все, НО большинство )
    Приведу примеры:
    1. - Зая, мне нужно съездить на СТО, а то машина что-то барахлит.
    - Может уже завтра утром? Поздно ведь... Давай лучше сходим куда-то или дома фильм посмотрим, устроим романтический вечер?
    - Ну ты же знаешь, у меня знакомый на СТО бесплатно все проверит и сделает, зачем же нам лишний раз деньги тратить на машину, а завтра у меня работа....
    - Ладно, иди..
    Приходит в 2 ночи, немного укуренный (иногда пьяный). На следующий день выясняется, что ничего и не исправляли, а вечером опять все так же само повторяется....

2. - Пупс, пожалуйста, исправь кран в ванной, течет что-то, у нас же водомер, много потом придется платить за воду...
    - Конечно, обязательно!!!
    на след. день:
    на след. день:
    на след. день:
    на след. день:
    - Конечно, обязательно!!!........

3. - Жена, да что тебе не нравится, что я с мужиками пью, я работаю, тебя обеспечиваю, деньги приношу, что тебе еще надо??? ДОСТАЛА ТЫ МЕНЯ!!!

4. - В другой знакомой мне семье живет пара супружеская 15 лет... обеспечены очень хорошо, благодаря именно женщине... муж все дни изменяет ей направо и налево, причем ни для кого это не секрет... Жена красивая, реально красивая, умная, работящая закрывала на это глаза ради дочки, да и чувства к мужу были... Что самое интересное, муж с ней, прошу прощения, трахается один раз в два-месяца, а когда ОНА проявляет инициативу, то отмазывается.... В итоге, узнаем потом, что у нее любовник... скандал, развод...
    Теперь скажите, она что деревянная?? Может ей тоже секс нужен, да и хочется....

5. - Ты куда? Зачем? Когда придешь? А почему? Нафиг те надо??? Нет, давай лучше вместе погуляем.... через час.... зая, я пошел, сейчас приду)))

6. - Присмотри за ребенком пожалуйста, я хочу постричься...
    - Зачем, ты и так красивая!!! ( это когда она в халате, не накрашенная и выглядит как последняя конченная домохозяка )

Замечу, что женщины рожают детей и становятся на 2-3 года домохозяйками не только ради нового маленького человечка, но и ради мужа... а они порой не ценят и еще жалуются, что жена такая нудная вот, в последнее время стала ужасной истеричкой......

Дорогие мужчины, задайте себе вопрос, кто вам жопы вытирал, когда вы были младенцами? Кто кормил и обеспечивал? Одевал, водил в дет. сад и школу? Терпел капризы и сопли? Отцы? или все-таки Матери?)

Примеров можно приводить мнооожество просто-напросто....

Пы.Сы. Я не феминистка, я люблю мужчин с их чувством юмора, логикой, теплотой и просто за то, что они мужчины.... Но, наблюдая за окружающими мне моими подругами и знакомыми, мне реально жалко, что мужчин с БОЛЬШОЙ БУКВЫ мало.....

Прошу прощения за ошибки, т.к. сил и времени нет проверять....

14. Вверх #154
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Вот и возникает вопрос... а кто должен отношения освежать? тоже мы, женщины?... что-то слишком много на нас взвалили....

15. Вверх #155
    Посетитель
    так как же совместить быт и любовь? кто то даст ответ?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Барон Мюнхаузен Посмотреть сообщение
    так как же совместить быт и любовь? кто то даст ответ?
    Очень много зарабатывать, что бы полностью оградить себя от быта, но не факт что поможет.

Ведьмуля, вам позже отвечу, сейчас нет времени много печатать.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Разведемся вряд ли)))) Ремонты уже делали совместно)))) некоторые острые моменты будут по любому, но результат. думаю, перевесит возможные нестыковки)))

18. Вверх #158
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Tigra777!Я считаю то, что пытаетесь что то предпринять-это уже есть хорошо.Главное не бесдействовать,но и ажиотажничать тоже не следует.Пусть все идет своим чередом,а вы будете обоюдно улучшать свои отношения.
    И замечательно что желание есть,порыв .Я могу сказать,что когда у меня наступает кризис в отношениях,то лично мне ,хочеться куда то провалиться,чтоб не видеть Его и не слышать.И так горько порой становиться от осознания того,что тот человек которого ты любишь,совершенно другой,нежели я.И не понимает он тебя,и не поймет никогда.

19. Вверх #159
    Электроник

Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Tigra777!Я считаю то, что пытаетесь что то предпринять-это уже есть хорошо.Главное не бесдействовать,но и ажиотажничать тоже не следует.Пусть все идет своим чередом,а вы будете обоюдно улучшать свои отношения.
    И замечательно что желание есть,порыв .Я могу сказать,что когда у меня наступает кризис в отношениях,то лично мне ,хочеться куда то провалиться,чтоб не видеть Его и не слышать.И так горько порой становиться от осознания того,что тот человек которого ты любишь,совершенно другой,нежели я.И не понимает он тебя,и не поймет никогда.
    А что мешает так сделать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #160
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А что мешает так сделать?
    Так собственно и делаю.Еду на денёк -другой к маме.Или на работу иду с удовольствием(обычно его нет,удовольствия)

Закрытая тема
Страница 8 из 57 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя