я с жиру не бешусь... я не говорю что у меня в семье плохо, у нас все отлично))) Но иногда хочется немного выбиться из привычного ритма. Этого хочется не только мне. Мы с мужем в субботу ездили в Винницу на машине и по дороге у нас было много времени для общения. обсуждали и эту тему. В следующие выходные начинаем ремонт, решили и в доме сменить обстановку))))
Как в начале никогда не будет, но разнообразия в отношения добавится.
этому можно научить любого партнера. Всегда удивлял этот аргумент
Тема "Как "освежить" отношения с мужем?", а не как разнообразить сексЕсли нужно разнообразить секс, идешь в сексшоп. А с отношениями уже сложнее.
Тут и практическая сторона хромает. Грубо говоря, если я штудирую кулинарные книги, чтобы порадовать любимого, что мешает ему раз в полгода встать на 10 мин раньше и принести мне кофе в постель или купить ромашку без повода?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
[QUOTE=Тамплиер;14398944]Может в этом и проблема?
Это не проблема.... У меня есть сестра для общения более откровенного и коллени по работе для трепа на общие темы. мне достаточно. Я общаюсь с женами наших друзей по вопросам типично женским - рецепты. шмотки и т.д. А дружбы женской не бывает. Доказано мной.
так ведь в остальном вроде как полная гармония, не в скуке и не равнодушии дело.... как раз с привычного и уже не доводящего до бЭзтямы секса всё и начинается.. нет огня.., имхо, это нерешаемая проблема..а секс-шоп - тоже не выход - некоторых эти игрушки просто не заводят, другим проще слевачить третьим просто лень - я это все к тому говорю, что не стОит заморачиваться на том, чего уже нету, стОит наслаждаться тем что есть... любовь - она похожа на человека - зрелому уже никогда не стать юным и можно убивать не такие уж плохие годы на поиск молодильных яблочек или элексира юности, а можно по полной получать все радости жизни и от того,0 что есть
![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А кто сказал, что я ВСЕ НЕГАРАЗДЫ сваливаю на мужчин? Доля женщин тоже в этом есть... И не все мужики *сволочи*, далеко не все, НО большинство )
Приведу примеры:
1. - Зая, мне нужно съездить на СТО, а то машина что-то барахлит.
- Может уже завтра утром? Поздно ведь... Давай лучше сходим куда-то или дома фильм посмотрим, устроим романтический вечер?
- Ну ты же знаешь, у меня знакомый на СТО бесплатно все проверит и сделает, зачем же нам лишний раз деньги тратить на машину, а завтра у меня работа....
- Ладно, иди..
Приходит в 2 ночи, немного укуренный (иногда пьяный). На следующий день выясняется, что ничего и не исправляли, а вечером опять все так же само повторяется....
2. - Пупс, пожалуйста, исправь кран в ванной, течет что-то, у нас же водомер, много потом придется платить за воду...
- Конечно, обязательно!!!
на след. день:
на след. день:
на след. день:
на след. день:
- Конечно, обязательно!!!........
3. - Жена, да что тебе не нравится, что я с мужиками пью, я работаю, тебя обеспечиваю, деньги приношу, что тебе еще надо??? ДОСТАЛА ТЫ МЕНЯ!!!
4. - В другой знакомой мне семье живет пара супружеская 15 лет... обеспечены очень хорошо, благодаря именно женщине... муж все дни изменяет ей направо и налево, причем ни для кого это не секрет... Жена красивая, реально красивая, умная, работящая закрывала на это глаза ради дочки, да и чувства к мужу были... Что самое интересное, муж с ней, прошу прощения, трахается один раз в два-месяца, а когда ОНА проявляет инициативу, то отмазывается.... В итоге, узнаем потом, что у нее любовник... скандал, развод...
Теперь скажите, она что деревянная?? Может ей тоже секс нужен, да и хочется....
5. - Ты куда? Зачем? Когда придешь? А почему? Нафиг те надо??? Нет, давай лучше вместе погуляем.... через час.... зая, я пошел, сейчас приду)))
6. - Присмотри за ребенком пожалуйста, я хочу постричься...
- Зачем, ты и так красивая!!! ( это когда она в халате, не накрашенная и выглядит как последняя конченная домохозяка )
Замечу, что женщины рожают детей и становятся на 2-3 года домохозяйками не только ради нового маленького человечка, но и ради мужа... а они порой не ценят и еще жалуются, что жена такая нудная вот, в последнее время стала ужасной истеричкой......
Дорогие мужчины, задайте себе вопрос, кто вам жопы вытирал, когда вы были младенцами? Кто кормил и обеспечивал? Одевал, водил в дет. сад и школу? Терпел капризы и сопли? Отцы? или все-таки Матери?)
Примеров можно приводить мнооожество просто-напросто....
Пы.Сы. Я не феминистка, я люблю мужчин с их чувством юмора, логикой, теплотой и просто за то, что они мужчины.... Но, наблюдая за окружающими мне моими подругами и знакомыми, мне реально жалко, что мужчин с БОЛЬШОЙ БУКВЫ мало.....
Прошу прощения за ошибки, т.к. сил и времени нет проверять....
Вот и возникает вопрос... а кто должен отношения освежать? тоже мы, женщины?... что-то слишком много на нас взвалили....
так как же совместить быт и любовь? кто то даст ответ?
Tigra777!Я считаю то, что пытаетесь что то предпринять-это уже есть хорошо.Главное не бесдействовать,но и ажиотажничать тоже не следует.Пусть все идет своим чередом,а вы будете обоюдно улучшать свои отношения.
И замечательно что желание есть,порыв .Я могу сказать,что когда у меня наступает кризис в отношениях,то лично мне ,хочеться куда то провалиться,чтоб не видеть Его и не слышать.И так горько порой становиться от осознания того,что тот человек которого ты любишь,совершенно другой,нежели я.И не понимает он тебя,и не поймет никогда.![]()
Социальные закладки